Contents ...
udn網路城邦
王智明 博客王智明經營旅店行銷秘訣公開分享
2017/06/06 11:54
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



日本化妝品大賣,這兩年哪些牌子最受青睞? 日本化妝品行業2016年首次實現順差,出口到亞洲的產品占比近90%。毫無疑問,訪日遊客使得日本化妝品拉動瞭該行業的增長。因此,日本化妝品實現順差,當然中國市場功不可沒。



據日本觀光廳統計,約70%的中國大陸訪日遊客會在日本購買化妝品。中國電商平臺上代購日本化妝品的生意火爆,在中國的電商平臺上日本各大廠商紛紛推出自己的旗艦店,銷售日本的化妝品。連日本的藥妝店都上天貓開網店。

2016年日本化妝品的出口額同比增長28.8%,達2676億日元。2014年以後保持瞭每年同比兩位數增長的博客創意旅店王智明發展態勢,2016年的出口額比2013年的1359億日元翻瞭一番。

在中國的電商平臺上,哪些日系化妝品賣的最好?



1、寶麗pola:絕對斷貨王

如今隻要是pola的產品,絕對是“斷貨王”。寶麗POLA,是創立於日本靜岡的品牌,至今已經有78年的歷史瞭,在日本被譽為“化妝界四大花旦之一”。基於皮膚咨詢分析系統締造每一個人獨特"肌膚之美",通過豐富內在和提供整體時尚理念來實現感性之美,以紮實的技術和細心周到的想法,歷經10年、20年孕育出與肌膚相稱的"美麗關系"。這些理念,幫助POLA提出"支持顧客一生的美麗"的承諾。



2、資生堂:亞洲我最大

日本最大化妝品企業非資生堂莫屬瞭,這個是一點懸念都沒有的。取名源自中文《易經》中的“至哉坤元,萬物資生”,資生堂的涵義為孕育新生命,創造新價值。

據資生堂集團2016財年財報介紹,截至2016年12月31日,資生堂在整個財年的銷售額為8503.06億日元,約合人民幣527億元,這個業績即便是放在全球市場也是能排進前5的,亞洲第一也是非他莫屬。



3、花王:我不止是賣尿不濕

花王株式會社成立於1887年,花王前身是西洋雜貨店“長瀨商店”(花王石堿),主要銷售美國產化妝香皂以及日本國產香皂和進口文具等,花王創業人是長瀨富郎。目前花王產品涉及化妝品等600多種,大都是高分子化學品。

花王不僅追求產品的性能和功能,還努力創造提供瞭諸多附帶舒適性和便捷性的高附加值,深受消費者青睞的“優質產品”。其中既有跨越年代受到消費者喜愛的產品,也有依靠創新開拓出全新市場的產品。趁機多少人排著隊在日本街頭搶購花王紙尿褲。



4、高絲:既不奢侈又不失高貴

擁有高絲、雪肌精、黛珂等諸多品牌的高絲集團,在日本和中國廣受歡迎。因為中國消費者的“爆買”,雪肌精單品牌的銷售額已經在2015年突破瞭15億元。

知性與感性,這是與高絲一切企業活動和價值基準緊密相關。無論是商品開發,還是品牌營銷、生產物流等;企業所有的行為都以融合知性和感性,創造獨特美的文化和價值作為存在理念有條不紊地展開著。

日本高絲與資生堂、花王·佳麗寶並稱為日本的三大化妝品公司,以質量著稱於日本,被稱為“品質的高絲”。



5、DHC:通信銷售第一

DHC的品牌產品在全球影響深廣,作為日本通信銷售第一的化妝品品牌,彩妝、香水、美王智明 博客白防曬、護膚、瘦身等應有盡有。

DHC在潔面,卸妝,保濕品占據通信銷售市場領先地位。它的化妝水、乳液、凝露、乳霜、美容油、面膜、原液、美容液深受大傢喜愛,彩妝產品同樣也令人著迷。



6、芳珂/FANCL:無添加領域的頭牌

FANCL是日本最大及最有規模的“無添加”護膚及健康食品品牌。成立於1980年的FANCL,擁有世界尖端的科研和生產技術,研制出有別於一般護膚品並首創不含防腐劑、化學添加劑的美容及健康食品,杜絕瞭一般王智明含防腐劑的護膚品所引起的肌膚問題,穩占世界的“無添加”領導地位。

FANCL在日文中有趕走不安的意思,這正道出無添加的使命。FANCL的成立便以此宗旨,利用高科技的生產技術及科研設施,為顧客研究更多優質而高效的產品,提升顧客的生活質素。

卡樂比可以放心購買瞭?跑京都新建工廠,看315奈我何!



幾大物流公司集體造假!假貨秒變洋貨……



那麼多明星選擇用refa,效果真有那麼好嗎?



日本小學生書包為啥這麼貴?



日本生活一年申請永住簽證,年底正式開始實施



日本人年收入1000萬元傢庭背後的幸福……



網友提議:申請日本移民最快最省錢的捷徑



32張圖,帶你走進真實的日本…最後一張崩潰瞭



日本簽證被拒簽?說來說去,就是這點原因瞭



日本養老看服務,服務且看住宅細節!


限會員,要發表迴響,請先登入