Contents ...
udn網路城邦
格主公告
二泉印月的作品:《跟中醫‧談戀愛》+《生死謎藏‧善終和大家想的不一樣》+《夕陽山外山-生死謎藏2》請多多指教!
第四本書:《希望你用不到,但一定要知道的長照》希望您也喜歡!
發表新留言
留言 (2408):
2021/09/03 17:18
 
▲📢💖👍💥●以後日子好過了(✨政治好聊天)!!\^^
→ ✨不怕被打壓!! ✨遇到XX!!👋🤗\^^
 
▲🌈☕👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)!!👍🤗\^^ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2021/08/08 11:01
2021/07/31 10:19
2021/07/23 15:25
2021/07/06 22:38
2021/05/24 16:57
快篩確診者找不到人,這是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市也很奇怪,快篩確診者為什麼會找不到人,難道快篩不用健保卡嗎?
若是非法移工沒有健保卡,填寫資料不實也沒關係,只要當時能對每位受檢者將他留下手機號碼對打,就能查證他填寫手機號碼是否正確與否,有正確的手機號碼不就可找到人嗎 ?不是嗎 ? 這真正是台北市政府非常嚴重的缺失。

台北市政府警察局表示,昨天(22日)晚間6時30分接獲台北市衛生局通知,有90名新冠肺炎確診者失聯,至今仍有31人未尋獲;台北市政府表示,這些病人在醫院採檢時資料填寫不完整,導致確診後找不到人。

台北市警察局表示,昨天接獲通知90名確診者失聯,當晚間10時就已尋獲名冊當中的40人並回報衛生局,尚未尋獲的50人在今天又找到19人,分局正全力協尋失聯的31人。

台北市政府副發言人黃瀞瑩說明,這些病患都是自行赴醫院接受核酸檢驗,因在醫院內資料填寫不完整,例如數字寫錯、地址不正確,或是字跡難以辨識,導致醫院發現患者確診後卻聯絡不到人,因此被加入失聯名單。
2021/05/22 17:35
你好優,很快的端午節就快要到了,末學吳寒雲在此提前祝福大家端午佳節愉快,感謝你的蒞臨捧場交流關懷,吳寒雲祝福你們萬事如意千萬吉祥好運當頭財源滾滾,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,‵~
2020/02/11 08:59

如何延長口罩使用的次數與壽命:


有人建議用100度的蒸氣蒸口罩,我認為蒸了口罩後會潮濕,必須要再曬乾才能使用很麻煩,沒曬乾反而會生霉。

有人建議用60度電熨斗燙,我認為用電熨斗燙,要控制溫度在60度很難,温度過高會破壞口罩材質,降低隔菌效果。

我個人建議用最簡單的方法。


1. 利用家用小烤箱烤,小烤箱温度設定為60度,温度到達60度後,再把口罩放進去,烘30分~60分鐘即可。

2. 自己製作一個滅菌小燈箱( 紫外線燈箱 ),先把口罩放進箱內後,再開燈,讓滅菌燈﹝紫外線﹞照射口罩30分鐘,即可。

特別注意:紫外線燈箱要不透光的,不能照射到皮膚或眼睛)。

如果可以的話,可增長口罩使用次數與使用壽命。讓大家不必搶購口罩,口罩留給需要的人。

家裡幾個人一起做,自己在口罩上寫上自己的篇號,1.2.3...,每個人使用後的口罩,先稍微噴上酒精消毒一下,放進小紙箱內,三、五天一起再放進烤箱,或滅菌箱內滅菌,就可以再使用。

2018/12/30 20:25

你好優,很高興又到了回訪的時間,寒流發威請做好禦寒保暖,小心著涼,感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你跨年元旦愉快,迎接嶄新到來揮別不如意,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~