Contents ...
udn網路城邦
格主公告
二泉印月的作品:《跟中醫‧談戀愛》+《生死謎藏‧善終和大家想的不一樣》+《夕陽山外山-生死謎藏2》請多多指教!
第四本書:《希望你用不到,但一定要知道的長照》希望您也喜歡!
發表新留言
留言 (2407):
2019/01/27 12:28
您好:

您們知道鄭惠中為什麼賞文化部長鄭麗君一個巴掌讓鄭麗君覺得臉頰麻麻的,因為我北辰國民小學四年級導師鄭清溪亂丟東西誣指我偷東西,鄭清溪上課不上課把班級同學帶到教室外榕樹下,鄭清溪叫我出列蹲馬步冷不防拐我馬步讓我撲倒在地.

所以鄭惠中被傳喚到檢察署準備主張正當防衛,因為蔡英文鄭麗君民主進步黨是犯了刑法一百條內亂罪應該被追訴,鄭惠中是正當防衛.
蔡文魁律師敬上
今天 於 5:49 AM
✝新年愉快!萬事如意!

SOS《假新聞》

為反年金不平、為一己私利、為「個人收入、個己私慾」藉選舉造勢、為軍改釋憲,刻意製造「假新聞」,到處募款,未公布帳目?

瞞天蓋地,故意欺負、虐待、栽贓、霸凌、羞辱、歧視、冷漠,更以「莫須有」陷害為漢奸,視其為炮灰、寇仇、草芥等刻意加罪、打壓真正「八百壯士」忠良後裔!

故意陷害民國二十六年淞滬會戰,決定中國存亡之戰役,三個月超過30萬人衛國壯烈殉職犧牲,最後死守四行倉庫最後陣地之真正原八百壯士第二領導人後裔!

著有《八百壯士》書籍多種,爾後兩岸改攝為【八百壯士及旗正飄飄等影片及連續劇】並參加紀念演出,「八百壯士」電影在亞洲影展獲得七項大獎!

世態炎涼、人心不古、假冒【八百壯士者】,盜名欺世、譁眾取寵、眾口鑠金、巧取豪奪、到處盜名欺世、借名募款收入!其居心叵測,讓人恐慌、困惑、驚嘆、唏噓、不齒!

✝執意曲解「真正八百壯士」忠義愛國精神,為既得利益、為反年改、假借選舉、軍改釋憲等自封為山寨版【假冒-八百壯士】!

募款滋事、盜名欺世、 譁眾取寵、虛言惑眾、眾口爍金、巧取豪奪、串聯聚眾圍路 堵街、施放煙霧彈阻擾世大運選手入場,讓台灣成為世界笑柄,前後毆打過84警察 、10多位記者、假借選舉造勢、軍改釋憲等等...,製造社會動盪、不安與對立!

其惡劣暴行作為,嚴重侮辱軍人形象及真正《{八百壯士}》誓死堅守陣地為國家存亡,寧戰死不屈之精神!

台灣為個己私利,虛偽作假、冒名、篡奪、倒行逆施,不實、不智之風氣,乞丐趕廟公之作為!

台灣之前途命運可想而知了!?

瞭解詳情請聯結網址:


2019年1月9日

張兆雄等說:
效法八百壯士精神,拯救中華民族!
從我的 iPhone 傳送
回覆 回覆所有人 轉寄 更多選項
文魁 蔡
收件者
百成 上官
今天 於 8:27 AM
百成敬啟:
您的遭遇和我與先總統蔣公雷同.
對日抗戰勝利與列強同盟組織聯合國所以日本人是有禮無體而中華民國有革命先烈有忠烈祠國體英魂,而共產黨七分發展二分和談一分抗日然後共產黨實施人海戰術所以國軍撤退台澎金馬.現在小泉純一郎也參拜靖國神社而李登輝哥哥南洋軍伕也有入祀.
所以是破壞國體顛覆政府的內亂罪.
祝新年快樂
蔡文魁律師敬上
百成 上官 於 2019/1/9 (週三) 5:49 AM 寫道﹕
蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言|加入好友
議和延續君主立憲有層次的組織聯合國
回覆此篇 刪除 2019/01/20 14:33
您好:
找到大清帝國溥儀宣統皇帝的遺詔,大清帝國溥儀宣統皇帝遺詔奉台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內10號蔡澎胡蔡作階蔡公神主牌位為君主,溥儀宣統皇帝遺詔奉蔡公神主牌位為君主實施君主立憲傳位蔡錦安繼任大清帝國皇帝,大清帝國皇帝蔡錦安實施君主立憲教化世人本著經世濟民的中道思想以統一中國的大業規劃.
而興中會同盟會與中國國民黨與大清帝國議和,興中會同盟會中國國民黨議和延續君主立憲以建立民國然後軍政訓政以及憲政有層次三階段的組織聯合國倡導世界和平建構財產權理論致力於自由經濟市場的永續發展.

二王爺蔡文魁律師敬上
2019/01/03 09:26

您好:

陳明通與朱立倫說少搞政治多一點經濟,陳水扁說管最少的政府才是最好的政府,韓國瑜政見是人進的來貨出的去高雄發大財產生台灣首富,其實政治經濟學是描述財富的形成與分配以及消費,這是法國大革命以降資本主義興起對抗中古歐洲的專制政體,行政從秩序行政警察行政類型化憲政主義多種行政例如經濟給付行政保育行政以及軍事行政以及外交行政,按照中華民國憲法憲政體制運作整體來講就是秩序行政保育行政軍政以及外政四種,而政治經濟學即是政府經濟給付保育行政的作為,台灣首富是蔡萬霖家族,台灣的經營之神是王永慶,就是中華民國政府的保育行政財政部規劃的人壽保險契約以及經濟部規劃的石化產業造就了蔡萬霖以及王永慶.

而中華民國在台灣的存在事實就是上帝的歸上帝凱撒的歸凱撒,陳水扁扛十字架蔡英文雞婆馬英九是猶太人的王,主教說是稅吏的朝代.

                        蔡文魁律師敬上

2018/12/31 16:04

您好:

您不要不相信我是台北市ATT娛樂事業的職員,竹聯幫有我的人事資料,我奶奶的親姐姐的兒子陳清進律師宏仁法律事務所主持律師是台塑王永慶長子王文洋宏仁集團所支持,宏仁法律事務所的石宜琳律師是陳水扁阿扁貪汙案件的辯護律師之一,另外兩位是鄭文龍與洪貴叁,洪貴叁是我哥哥蔡耀義宜融瑞彬擔任仲裁協會書記仲裁板橋林家花園古蹟修復仲裁案件的仲裁人,宏仁法律事務所是陳水扁阿扁陳秉顥阿砲蔡英文小英藍健欽阿弟啊洪憲明芋頭林勇如歐弟林美君美君同學黑鬼謝婉琪麻糬謝淑芬小胖的樞紐,林江帝吳修齊侵占中國文化大學法律系學會公款王寶輝教授上課暗示公款被侵占一氣呵成由我台北捷運馬特拉仲裁案件書記揹黑鍋茶壺的風暴,供上神桌扮現代包青天由陸正義律師當白臉藍健欽阿弟啊當黑臉,阿扁看台灣人會不會同仇敵愾呼籲台灣人要覺醒.各行省為行政院派出機關監督縣鄉鎮地方自治,蔡英文應該派令徐國勇福建省省主席收復大陸淪陷地區,待全國一半之縣實施地方自治再召開國民大會,廢除封建帝制實施地方自治民權主義民權初步有議事規則.

蔡文魁律師敬上

2018/12/30 20:25

你好優,很高興又到了回訪的時間,寒流發威請做好禦寒保暖,小心著涼,感謝你的捧場推薦關懷交流亦祝你跨年元旦愉快,迎接嶄新到來揮別不如意,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~

2018/12/29 19:58
2018/12/26 14:57
2018/12/20 13:41

您好:

今天中國時報社長王丰寫當賴清德遇到諸葛亮文天祥,其實諸葛亮知道劉備冒充劉邦的後代所以諸葛亮反求諸己冒充孔子的後代孔明,而有三顧茅廬的隆中對天下之勢分久必合合久必分,劉備是杞人憂天,而孔明反求諸己以據益州三分天下待天下有變再統一中原,孔子述而不作修春秋有教無類論語已經有聖經道德經金剛經與可蘭經讓孫文到倫敦蒙難,英國伊莉莎白女王是大布列顛聯合王國的繼承王位者,美國有民主黨,台灣有民主進步黨,所以烏鴉一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能盡心盡力盡意愛主以及愛人如己.而我有志氣是英國圓桌武士保守黨員不會像孫文到倫敦蒙難.

                            蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya
2018/12/05 19:23
2018/11/30 14:27
你好優,值此歲舊年新的時刻,我來回訪,天氣很冷千萬記得保暖,感謝你的來訪推薦捧場交流,不才末學吳寒雲亦祝你,心想事成萬事如意百事可樂幸福永隨,謝謝吳寒雲敬筆,
2018/11/17 11:51

國民黨詐騙台灣人70年,從來不變。孩子們回家問問自己的家人,便知。

韓國瑜唱衰高雄又老又窮,正是照應著九年前,馬英九政府八年執政時,搞垮台灣經濟,使勞工薪資下降到22K之下,最低薪資連1個茶葉蛋9塊錢都不肯給勞工。又放縱陸資來台炒房,使房價高漲,一生不吃不喝也難買房,是人民一生的最痛。當時,吳敦義卻說:「眾人皆差,我還好」。國民黨高官,得了便宜又賣乖,這種心態對待國人。

無論你是在地的高雄人,或是外地人,20年前到過高雄的話,應該都可當見證。過去高雄,確實有許多地方一片都荒涼雜亂,愛河形同一條臭水溝。現在再到高雄,看到愛河成為旅遊每個人都想去的地方,街道變得整齊乾淨,一片荒涼地方,變成了觀光駁二藝術區,衛武營也變成藝術文化中心,觀光地方變多了,都市變漂亮美麗了,這不用我多說,你自己回高雄看看便知。或許你紀太輕沒見過20年前高雄髒亂的景象,回家問問你老爸老媽便知。

⋯⋯

北漂的始作俑者是國民黨,六,七十年前就發生了,現有的台北及新北人口有百分之之七十幾都是中南部人。連戰,吳敦義等,許多大官富豪都是,問題不在北漂,而是,特權,制度問題,國民黨遺毒,例如,韓國瑜他能承租1萬8千平台糖土地,1坪月租8元,及侯友宜文化學生宿舍,一棟樓房可設立近2百門牌來避稅,他們能,你為什麼不能。

如果你認同的話,請大家轉告大家。

2018/11/06 14:52

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?