Contents ...
udn網路城邦
格主公告
二泉印月的作品:《跟中醫‧談戀愛》+《生死謎藏‧善終和大家想的不一樣》+《夕陽山外山-生死謎藏2》請多多指教!
發表新留言
留言 (2381):
2017/12/10 18:08
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。

ROES加油哇,這般好,謝謝啦!

二泉印月2017/12/15 00:04 回覆
2017/09/22 16:38

 
 
▲轉 LINE: 
以下影片資料 →【●全部免費】→ 可改為你帳號(轉LINE) → 可轉貼到你FB → 賺贈款 (互惠) !! 【●拍照為證】!! 讚!! 

 
 
 
●任何事不違法,各找最OK辦法!! 痛快設計,痛快聊天,痛快賺錢,痛快交盡全世界朋友!! 讚!!
 
 
 
好笑短片卻富含整套的商業邏輯教學,太有才了!
https://youtu.be/Xtvc328RZgk
 
▲1.全台灣人全家來消消氣!! 【●有1年保証票】→ 再來選總統立委、縣市長議員!! 讚!!
▲2.全家要好命!! 107年、109年全家投廢票(不給做假票機會)!! 讚!!
▲3.108年度(100位)進立法院總統立委(聯合政見)同學會!! 讚!!
▲4.有1年保證票......大家好命、不用混、不用吵架!! 讚!!
▲5.宗教功德圓滿!! ▲總統立委功德圓滿!! 讚!!
▲6.刑法311條,全人類【公眾網路】聊天實力!! 讚!!
▲7.全家父母兄弟姊妹才會親!! 讚!!
▲8.看個性傳~消消氣!! 讓XXX亂A錢,不聞不問,我們也是跟著造孽(共業共犯難看)!! 不讚!!
▲9.活著不悶!! 全人類全家科技永遠不死更痛快!! 你全家不要再被詐騙了!! 讚!!
▲10.金磚會議及H彈!!
▲11.傳遍全宇宙,解決全宇宙問題!! (吃薑不去皮,吃錯害自己!!)
▲12.女兒車禍走掉,變成AI機器人,不是我要的『人類永遠不死』景象!!
▲13.全宇宙智慧生物,唯一永久和平,較安心,較放心辦法→【●全宇宙智慧生物全家(科技永遠不死)共富貴法案】!! ▲永遠年輕影片(浩瀚無垠)讚!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108514281
 
 
▲中華憲法民主自由國家(100元自由贈款帳號)惠謝!!
銀行代號:台北富邦新竹分行 725
銀行帳號:168 535 508
▲↑歡迎改為你帳號轉LINE,賺贈款(互惠)!! 謝謝!!
 
 
▲總統立委功德圓滿實力!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
▲台灣全民眾、全世界全民眾(功德圓滿)實力!! 讚^^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
2017/08/07 14:11

 
 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委??沒那麼笨 →害死自己全家!!沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^
2017/07/19 15:10


▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!



▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!



▲建立『進立法院同學會』,參加『進立法院同學會』,●你才有實力講話聊天(天天網路痛快罵政治)(天天網路建設台灣)!! 不然聊再多,罵再多,再會作怪搞怪,有感情,都沒有人理你!! 因為你沒實力!!



●都沒有人理你!!

●因為你沒實力!!



▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!
▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!
▲108年度100位總統立委(聯合政見)進立法院同學會!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313



▲不囉唆!!【聯合政見】→ 保證1年兌現!!
▲1年未兌現好法案,●全部當選總統立委,請辭下台,當年或隔年補選,再選再戰(再進立法院)!! 讚(laugh face)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812



●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交的朋友,才夠人類水準,不會亂怕死、不會亂講話、不會不講話、不會不敢講話~顧人怨^^




●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交朋友,108年總統立委大選後,1年兌現好法案,全台灣全民眾都有實力,全世界全民眾都有實力!! 讚~~~1霸萬芬^^
 
2017/04/27 11:50

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/03/12 17:23
敬啟者:
追求國家統一是憲法增修條文前言的規定,具有規範最高效力,馬英九總統不統的政綱明顯牴觸乃因應民調為總統選舉勝選的權宜之計,但是馬總統不統政綱否能貫徹端視朝野政黨政治人物是否有反對的聲音與作為。
為什麼臺灣人民有不統的高民調結果?馬總統一直未探究其原因而向人民說明,未說明是馬總統的缺失,吾輩大膽揣測實因台灣人民對共產黨的恐懼,而恐懼乃因對中國大陸制度的不了解,而對岸制度的好壞又來自媒體的報導迫害人權的事例,例如陳光誠事件,這都是經過國際渲染後於台灣的報導,台灣民眾自有判斷的能力,因此會有不統的民調結果;其二原因,台灣位處東亞海域咽喉具有戰略優勢,中國統一會對他國利益產生影響,所以統一可能會有外國勢力干涉、干預移民台灣島民的生活基礎,這是台灣領導人需面對的壓力,因此不統。
然而中國大陸的現代化是在中國共產黨的建設中完成,反觀台灣的現代化是在中華民國憲法規範中完成,第二次世界大戰後的領導人皆已經作古,敵對狀態已經消逝,存留給後人的是典章制度的不同,後人在不同的典章制度中成長,而在全球化的趨勢中互相學習以補不足,互補不足是統一的基礎,行有餘力以學文,就歷朝歷代文人雅士總結其一生的代表作涵養其中。
台灣地小人稠四面環海,世代交替之際面臨的困境是保持島內的活力,國家統一的優點就是可以促進台灣島內的活力的泉源以與對岸進行政治協商,依此泉源促進活力以與對岸進行政治協商才是正常國家應有的思考模式,而當務之急乃台灣主體性的問題以確保中華民國的長存,台灣應與中國大陸進行國際合作洽談國際事務以消弭尋求典章制度的異同,如此方為正論,而台灣人受邀到聯合國演講,例如演講台灣有孫文學說權能區分的政府有能人民有權以保障人權符合聯合國憲章世界人權宣言,在中國大陸佈建眼線而中國統治的範圍由孫文學說權能區分的國民大會選舉的總統就不會長安不見使人愁,雖然在一中原則共識兩岸的特殊關係中但仍有處理國際事務的地球公民責任,例如有許多非政府組織積極的參與國際事務,所以需有志之士的實踐。
                   祝
                       健康平安
                                   蔡文魁律師敬上