Contents ...
udn網路城邦
素年菜食譜大全 2017年菜餐廳人氣料理網上預訂哪家有促銷 素年菜食譜大全
2017/01/14 16:01
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日圍爐餐廳 台北 18:30

記者林政平/台北報外帶年菜推薦

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊,諸如「年菜訂購單靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢放上臉書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹一現身,吸引許多粉絲到場支持。(圖/記者陳明仁攝)



社會局長劉淑惠台北除夕年夜飯餐廳(中)頒發感謝狀,感謝蔡金郎(右二)董事長的愛心。(記者蔡文居攝)

2017-01-0511:28

〔記者蔡文居/台南報導〕歲末時節將至,立委陳亭妃、伊秀康國際開發公司、台南市議員賴惠員、謝財旺、陳怡珍與各大民間社團將於本月7日在新營區民榮路聯合舉辦「寒冬送暖,溫馨倍感」餐會,邀請溪北12區民眾參與,預計席開300桌,其中,低收入戶也將發放300元紅包及摸彩活動。伊秀康國際開發公司董事長蔡金郎表示,企業發展過程中得力於社會,也得利於社會,在景氣寒冬希望透過自己拋磚引玉,讓更多社團能夠共同關懷社會弱勢,因此將過去只有在北門、將軍、學甲三區舉辦的寒冬送暖餐會,特別擴大為12區舉辦,也希望各界也能一起投入社會關懷。賴惠員、謝財旺、陳怡珍與蔡金郎等人今天在南市議會召開記者會,台南市市社會局長劉淑惠也受邀出席,並代表市府頒發感謝狀,感謝蔡金郎董事長的愛心。賴惠員等人說,這次餐會擴大為12區,預計席開300桌甚至有可能增加到400桌,預計投入約180萬經費,除感謝蔡董事長以外,因為所耗人力龐大還要特別感謝新營青商會、台南市新鳳獅子會、民榮里志工隊、柳營光福里巡守隊等在地社團,發起志工協助周邊交管與人潮進退場,期盼未來能夠有更多在地團體一起為社會注入一股充滿愛心的暖流。

(中央社記者尹俊傑北京3日電)美媒近期報導,中國大陸擬在南沙島礁和西沙永興島部署多型防空飛彈。大陸軍事專家尹卓批評這是外媒「炒作」,美國艦機威脅南海穩定,大陸部署防禦裝備「合理合法」。 美國福斯新聞近期引述美方官員談話報導,美國情報衛星資料顯示,大陸已運送近距離CSA防空飛彈(CSA-6b)和紅旗9遠程地對空飛彈系統至海南島,預料將轉運至南沙人造島礁和永興島。 尹卓接受大陸中央電視台採訪時表示,美軍轟炸機先前不遠萬里到南海「炫耀武力」,2個航空母艦戰鬥群在南海活動,隨時在南海保留龐大的海軍力量。 具少將軍銜的尹卓聲稱,大陸在此情況下採取「合理合法」的防禦措施是正常的,防空飛彈打不到美國,也不會威脅周邊盟國。只要他國不威脅陸控島礁安全,防空飛彈就不會發揮作用。 他還批評外媒炒作毫無道理,叫「只許州官放火,不許百姓點燈」;美國到處宣揚「中國威脅論」,但真正威脅區域穩定的卻是美國。 諸多跡象顯示大陸正在南海擴張軍力。研究南海問題的「亞洲海事透明倡議」(AMTI)2016年12月公布多張衛星照顯示,大陸在南海7座人造島礁上部署「近迫武器系統」(CIWS),疑似配備防空火砲。 大陸國防部對此表示,「必要的軍事設施」主要是用於防禦和自衛,是正當合法的。「比如說,別人在你的家門口耀武揚威,難道你還不能準備一個彈弓嗎?」1060103

年菜外賣 新竹
43CBBA9B81984206
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入