Contents ...
udn網路城邦
[日本] 冬遊東京/淺草無料的展望台 花月堂的大波蘿麵包
2016/07/09 08:41
瀏覽1,185
迴響0
推薦17
引用0

因為上次來還蠻喜歡淺草這區,所以決定再訪。

淺草文化觀光中心

這裡樓上的無料的展望台視野還不錯,可以看到整個仲世見通跟淺草寺。當然晴空塔和朝日也看得到喔!

淺草寺小市集

這是淺草寺裡面有一小段市集,我跟阿牛都喜歡章魚燒,很開心的過去覓食,配料好多,有些料看不太出來是什麼。一入口,不知道哪個配料的影響,整個口味是酸的是酸的,醋味很重...不喜歡。我要正常口味的章魚燒阿!

吃到不是我的菜的章魚燒,不滿足,又換了一攤吃,這次點的蟹肉棒就還不錯。

排隊的大波羅麵包-花月堂

從仲世見通走到淺草寺後,人很多,所以我們決定走外圍,回到雷門附近,發現有間波羅店貼了很多報章雜誌介紹,還有明星來店的照片,老闆也很熱情,一直指說介紹說,台灣王金平有來吃過。

其實王金平來吃過,對我們沒有吸引力阿!我們買了一個吃,波羅皮很酥,裡面的麵包又香又軟,也有奶油的香味。

攤子上還有很多波羅假模型,可以提供拍照時自由取用或是打卡,當然要借來拍一下囉!

淺草交通方式
  • 從東京車站出發 搭乘JR山手線到神田站(車程為2分鐘,票價為130日圓),然後轉搭地鐵銀座線到淺草(車程為10分鐘,票價為160日圓)。 從新宿車站出發 搭乘橘色JR火車中央線到神田站(車程為10分鐘,票價為160日圓),然後轉搭地鐵銀座線到淺草(車程為10分鐘,票價為160日圓)。

》日本● 冬遊東京近郊河口湖●親子四天三夜行程

Day1:台北桃園→東京成田機場廉航捷星初體驗→河口湖(住宿 Mizuno Hotel 湖之飯店)

Day2:河口湖→箱根→御殿場→河口湖(住宿 Mizuno Hotel 湖之飯店)

Day3:河口湖→西湖里根場、西湖野鳥之森公園→山中湖忍野八海→東京(住宿Olympic Inn Kanda)

Day4:東京→淺草→池袋Big camera→台北桃園

有誰推薦more
發表迴響

會員登入