Contents ...
udn網路城邦
2007. Aug. 亞洲行之4-4:箱根(下)
2007/10/01 14:24
瀏覽778
迴響5
推薦52
引用0

隔天一早起床,老公還是張普克臉,小女人也打不起精神。旅館附帶的早餐當然要去吃。

西式早餐,可選不同種類煎蛋、果汁或是牛奶、咖啡,還有吃到飽的麥片、沙拉、水果,簡單營養。雖比不上第一二天住宿的東京旅館,在箱根,早餐廳外有著湖光景色可欣賞,不一樣的氣氛。

天氣還是陰陰的,老公好像還是高興不起來,小女人要振作,忍著痛也要看他笑臉,好吧,去逛街吧。

坐巴士下山的景色也不錯,人不多,但是一站一站都有人上下車。說實在,如果自己開車,能去的地方可能更多。

下了巴士,就沿著箱根火車站街道逛,小店面好多,每家店都很可愛。我們買了些小點心,包括黑糖紅豆餡小饅頭等(其實還有煎餅想買),替自己買了精美手帕、婆婆買雨傘,還替小妹夫婦買了手工藝木工雙人娃娃,收穫不少。小女人拼命逗老公笑,自己也笑了,老公笑顏逐開。

覺得箱根有點像台北的陽明山,清清濛濛的天氣、山路、土產小店,還有溫泉,就差沒有野菜、番薯湯。

不知道耶,可能因為心情關係,還是喜歡熱鬧的東京。箱根太美、太遠,還是喜歡城市,花花綠綠、喧嘩繁榮,那裡有小女人需要的安全感。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. faith信心
2007/10/11 07:08
箱根
很美的地方
美在懷舊
謝謝分享~
4樓.
2007/10/06 10:54
不錯啊
不錯啊
3樓. ANY愛妮
2007/10/04 14:58
箱根

日本人去到每個地方旅遊

習慣上都會買些有待地方特色的小點心作為伴手

表示到此一遊 並分贈親朋好友

所以每個風景區的小攤商家都很熱鬧

以前我也常買 但是後來不買了

因為和菓子實在太甜了

引用文章日本旅遊 4 : 日本價廉物美的鄉土小吃

引用文章日本旅遊 6 : 箱根登山鐵道誤會之旅


ANY 你可以延伸為 Anything, Anywhere, Anyone, Anybody, Anyway......
2樓. 欣然
2007/10/03 09:42
男士啊
我們也不喜歡當女人時候的不舒服啊,可是來了就來了,又能怎樣呢?

欣然

1樓. 安姜
2007/10/02 22:12
對妳老公
妳真是貼心和用心. 還要忍痛逗他開心....