Contents ...
udn網路城邦
我好痛哦
2009/10/16 20:33
瀏覽848
迴響2
推薦9
引用0
群紳,你離開我們已經49天了,你說你已經到了極樂世界了,我覺得很欣慰,我們為你做的這些法會,總算沒有白費。
這個事件剛發生的那幾天,每天在為了忙你的後事,哲維又在醫院,忙的我不可開交,現在,哲維回到學校上課了,你媽也回去上班了,我每天上班,去到那個你在暑假期間幾乎天天會過來的辦公室,只要一想到你,我的心就會糾結在一起,好痛哦。
在這個家裡,奶奶傷心,媽媽難過,但是誰比的過我的心痛呢;我對你付出的愛與關心,絕對不會比家裡的任何一個人還少,但是我還要撐起這個家,為了奶奶、媽媽、哲維,我不能倒在傷心裡,我要站起來,還要把家人都扶起來,我現在真的又痛又累,當初你為什麼不把這個擔子留給我扛呢?我是一家之主啊,走的應該是我,你走了,我真的快撐不下去了。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:家庭親子
上一則: 群紳真的要回來了嗎?
下一則: 我是法警我姓曹

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 念茲在茲
2009/11/13 16:27
不行
你倒了 其他三個人才累呢....所以要把對哥哥的愛 放到弟弟和老婆身上 更愛他們!
就是不會倒才會累啊,要是會倒的話我就不會叫累了,因為叫不出來了。 曹sir2009/12/02 21:44回覆
1樓. Lu
2009/10/17 17:49
堅強
你不能倒 這種痛 我懂
我知道,我如果撐不下去,群紳的奶奶、媽媽、弟弟就不知道要怎麼走下去了,只不過我真的覺得又痛又累,如果當初一家人真的一定要犧牲一個生命,如果有選擇的機會,我寧願那個走的人是我。 曹sir2009/10/17 20:55回覆