Contents ...
udn網路城邦
我是法警我姓曹
2009/09/01 16:03
瀏覽2,618
迴響56
推薦64
引用0

八月二十九日各大報紙登出關於濱海公路的車禍意外,正巧就是我,期望各位網友能為小弟的長子祈福,謝謝。群紳走了,他留給我們的,除了滿滿的回憶與不捨之外,還有一個部落格,希望各位網友能花一點時間去看看他,讓這個部落格能夠長久留存,楓葉圖書館http://tw.myblog.yahoo.com/stanleyboy86/guestbook 也讓他知道有很多的人希望他能到天堂上去當小天使,或是到西方極樂世界,或是重回到我們家中繼續當爸爸媽媽的寶貝。在七七49天之內,我們都認為群紳還在世間徘迴,相信他會去他的部落格看一看的,我也相信各位網友的善念一定可以幫助他並且引導他走向正確的路。

楓葉圖書館http://tw.myblog.yahoo.com/stanleyboy86/guestbook

群紳紀念影片1:http://www.youtube.com/watch?v=4Fu8T8lSSrc

群紳紀念影片2:http://www.youtube.com/watch?v=9lk7Ahesb8c

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:家庭親子
上一則: 我好痛哦
下一則: 爸爸!馬英九選上了

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(55) :
55樓.
2009/10/08 11:20
祝福

千言萬語 化作

 祝福的心   祝福您及小天使 

謝謝 曹sir2009/10/08 20:47回覆
54樓. linfeng
2009/09/27 16:14
為群紳送上祝福

為群紳送上祝福

請節哀並多加保重

謝謝您的祝福,相信群紳在天國之路會因為大家的祝福而走的很順利。

曹sir2009/09/29 18:57回覆
53樓. 辛啟松
2009/09/25 00:04
曹大哥,請您跟大嫂放寬心!

當記者也碰過許多生離死別的狀況,

身為記者雖然要從旁記錄,但我在離開時,總會說

「請您放寬心,不要傷心,您的家人在天之靈,一定也不希望您這樣傷心!」

在此我也以誠摯的心情,希望曹大哥跟大嫂不要傷心,

您的公子一定會在天上保護您跟家人的,

希望您放寬心!

謝謝!我真的也希望群紳能好生的跟著佛祖修行,縱然我不期望他能庇佑我們一家人,無奈要做到〝放手〞真的不容易,但我會盡力去做的。 曹sir2009/09/27 14:23回覆
52樓. 鬼崇者
2009/09/22 21:54
加油!

經過小記者的家,都會路過曹sir這...

無奈...只希望曹sir趕快走出悲傷,這樣群紳才能放心的離開.

不過...若是父子有緣,還是會再相聚的.曹sir~加油!


什麼時候能讓<<心>>有個旅程,找個時間~淨化自己的心靈吧!
我也是這麼希望的,可惜的是他到了天界,要過好日子了,聽師父說回來的機率並不大。 曹sir2009/09/24 13:46回覆
51樓. Molly Lee
2009/09/19 17:11
平安

大鳳梨,在天上會是個快樂的小天使,因他來世上只承接愛與滿滿的祝福,不必承受在地上的勞苦悲傷,願曹先生節哀,平安。

謝謝 曹sir2009/09/21 12:58回覆
50樓. 人微延卿
2009/09/18 23:32
不知該如何安慰你
但是希望你知道有很多人關心你。
謝謝關心。 曹sir2009/09/19 14:10回覆
49樓. 筱 蒨-Lucifer
2009/09/18 23:16
小天使換個身分會再回來的
大鳳梨大概希望爸爸媽媽有個兒子也有個女兒,又不希望讓家裡負擔太大,所以先去天堂跟上帝報告,明年再回來當爸媽的女兒吧,就讓我們用期待的心情,期盼大鳳梨再回到爸媽的身邊,祝福您們!加油!
其實我很希望他能到極樂世界,不要在人世間受七情六慾的折磨,無奈對他的思念與不捨都無法放下,在別無他法之下,只好退而求其次,讓他再受一次苦,回來吧。 曹sir2009/09/19 14:10回覆
48樓. 朱宗慶
2009/09/17 11:06
謹在這裡為群紳祈福,也祝福你們!

曹先生、曹太太:

 

      很遺憾得知群紳意外逝世的消息,作為父母,這必定是難以平復的傷痛。

所幸從文中得知群紳的法會很順利,也將在另一個世界過得很好。希望你們能保重身體,早日從傷痛中恢復,謹在這裡為群紳祈福,也祝福你們!

謝謝 曹sir2009/09/18 14:50回覆
47樓. 朱晉杰
2009/09/17 05:54
鼻酸的感覺~

看了這些故事與報導還有紀錄片

莫名的想流淚

同是身為有兒子的老爸

這個際遇真的很令人鼻酸

常常看到馬路上一堆看似很危險的拖板車及滿載但沒綁好的貨車

就會覺得很可怕

為了防止這樣的事情發生,能不能訂定嚴格的標準來約束這些載貨的車

讓用路人免於恐懼

希望小孩一年後順利重返您們家,重返溫馨幸福的家庭生活


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
希望相同的事件不會再發生。 曹sir2009/09/18 14:49回覆
46樓.
2009/09/17 00:19
祝福你們!
祝福你們一家, 也請保重!
謝謝 曹sir2009/09/17 21:05回覆