Contents ...
udn網路城邦
錯誤的示範,小朋友不要學
2008/11/11 22:39
瀏覽699
迴響1
推薦6
引用0

一個人可以無恥到這種地步,真是可以了,真是太超過了。

已經丟臉掉國外去了,全世界都知道中華民國〈台灣〉的這個醜聞了,明明有那麼多的證據已經逼的這位曾是一國之首的人無言以對,還說是在行使緘默權。

高舉手銬的動作,在此特別提醒,千萬不要學,依我個人十餘年法警生涯的經驗,依法逮捕銬上手銬的人只要把手銬高舉過肩,將會被視為有攻擊戒護人員的企圖,為戒護安全考量,通常第一件事就是先將戒護的人犯壓制在地上,至於壓制的方式,擒拿、空手道、柔道、摔角均可,以達到目的為原則,所以千萬不要學這個高舉手銬的動作,第一是因為這樣的動作無恥到了極點。第二是因為如果遇到戒護經驗夠老道的人員,為了自身的安全,一定會把這個人打趴在地上,以利戒護安全。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 雜念
下一則: 白蓮教重現江湖了

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 左軍
2008/11/11 23:05
更不要臉

還有更不要臉的事
他去驗傷了
台灣不就是這樣被俗辣扁玩掉的嗎?

所以,民主並不是不好,但是在民智未開的地方施行民主,或是民主進化的太快,未必是全民之福。

曹sir2008/11/12 20:41回覆