Contents ...
udn網路城邦
金匾的風波 (四)
2008/12/17 08:04
瀏覽1,212
迴響1
推薦88
引用0

路透社記者紐约聯合國總部環行大廳報道    (記者:W.C.棉萊爾先生)

  (記者背景介绍:棉萊爾先生:是英國首相布萊爾先生的同母異父親弟弟,因其母改嫁,其姓已改。亦為資深記者,曾經因倒賣鴉片,入獄一天,被其兄保釋出獄。後去中東,又因流氓罪,被該國實行生理禁绝手術,驅逐出境,目前,在路透社做記者)

        列位!各位電視觀眾!我是大不列颠及北爱爾蘭聯合共和國,路透社特派纪者棉萊爾,我所在的位置,是聯合國總部,環行議會大廳,阿!你看外面是多麽荷槍實彈,警衛森嚴。里面又是多麽雄偉,多麽壮觀。

        蠻橫無理、趾高氣揚的各國權貴,在這里頻頻出現,粗俗的各國特命全權大使在這里頻頻穿梭。人來人往,雜亂無章,又顯的是多麼混亂,原來,世界性的大事都在這里决定,二百多個國家的互動,决定着這個小小星球的政治生態。

        為什麽今天格外不安和混亂,原來,由於飼料使用問题,聯合國分裂了,分成了猪,牛兩派,兩派唯恐天下不亂的争吵不休,漫駡不斷。根據秘書處最新報道;由於文質彬彬的秘書長先生,反复調解而沒有結果。令人們極度沮喪。

        秘書長大人口干舌燥,頭昏腦脹,競急的滿臉通红,額頭,臉部長滿顆顆發亮大包。嘴里只能發出象公鴨嗓一般的微弱聲音。大多數時間,和會員國代表之間,象啞巴一样,只能用手勢表達來探討問題,以節省過度消耗的精力和體力。以至,產生了許許多多的誤會------

        據專題報道:一位剛参加聯合國大會的新成員國代表,心里非常纳悶,心想:"什麽狗屁聯合國?這些代表都是白痴、傻瓜吧!怎麽選出一位半傻半啞的殘疾人當秘書長!"想到這里,該國代表,迅速拿出手提電脑,躲在大廳某廁所角落,向該國總统發出緊急報告。

        本記者抓緊時機,特別採訪,該國代表的電文如下:

    "尊敬的總统閣下,屬下奉命抵達纽约,参加聯大,經多日瞭解和觀察,看來您希望的糧食援助計劃,可能落空。因為,秘書長先生,本身就是韓裔殘疾人,又聾又啞,不會講話。各國與會代表,均為流氓惡棍,作風亦為土匪地痞。並均為酒囊飯袋之徒,而且個個狂妄自大,混不講理。輕則漫駡,重則毆打------"

      "因此,屬下深切希望:看在本人多年追隨您的份上,火速派專機,空運参加會議必備器材:(例:鋼絲軟頭盔,大,小拳套,假牙護衛套(不要塑料制品,要鎢鋼套的),護膝、護肘、護腕及護脖套(要鈦合金壓鐵網的),以及逃跑專用,耐克牌運動靴-----<以上族繁不及備載,而且注意,避免供應中國大陸的假冒偽劣產品>,否則,屬下在此難以存活!"

      "可憐屬下尚有八十老母,尚需瞻養。妻弱子幼,仍需撫育。瞻念前途,屬下不禁涕零。一旦器材遲運,屬下唯有頭破血流,悲壯殉國一途"-----如此云云。

      另據最新報道:七十幾個國家的元首,認為自已的全權代表辦事不力,憤怒指令外交部迅速將其召回,并命其法院予以嚴惩。據不完全统計:其中 14 位特命全權大使 已經判處死刑,等待执行槍決。另19 人予以無期徒刑,已押往黑牢永久關押。另餘若干代表,一律判處不少於 15 年的有期徒刑。

      更為可怕的是:五十幾個國家的元首,國王、總统和主席,已分乘專機,各在八架戰鬥機護航之下,飛抵纽约"肯尼迪"國際機場。下機不及休息。就怒氣沖沖的,親往聯合國總部,進行辯駁和申訴。聯合國安理會大為緊張。立即舉行閉門會議,緊急處理這一波,又一波的國際危機。

      閉門會議舉行達一百多次,争吵不已,會商不妥後,米國纽约市市長,在總统授權下,面色凝重的,在米國 CNN 電視台正式宣布:該市已全面進入緊急状態,該市各大著名大醫院已進入戰時管制状態。

       米國國防部、國土安全部,FBI(聯邦調查局)、CIA(中央情報局),统一部署,聯合調派大批憲兵,警察,特工,并令國民兵,特種部隊出動,對各大醫院嚴加保護。因為里面,住滿了受傷的各國元首、總统、總理------

       而且,在聯合國閉門會議,每次結束後,都會有一批醫生,率領一帮護士,發瘋一般,吼叫着冲向前去,急忙抬走被毆受傷,或者被當場打昏的各國元首、總统,總理和首相。然後,一輛一輛救護車也是發瘋似的,橫冲直撞,狂吼亂叫的在全副武装的摩托警護衛之下,本着行人不躲閃,撞死人不償命的原则,瘋狂拉走,需要緊急搶救的各國領袖。

     情况越來越緊急。據聯合國衛生署,內部緊急通報:堅持在一次一次馬拉松爆燥會議中,昏頭昏腦,缺吃少穿。艱苦奮戰,一瘸一拐的持續主持一輪、又一輪國際會議的聯合國秘書長大人,居然也被打傷住院了。

      因為,此事確系醜聞,需嚴格保密。據內部消息靈通人士透露:原來,在一場伴隨着怒駡,喧嘩的全武行混戰之中,大人那高貴的屁股,不知被那一位不知名,不長眼的國家總统,狠狠一脚踹了個"狗吃屎",(即雙手直伸,全身向前葡腹倒地)。

     據说,大人的傷勢及後果,十分嚴重,不僅頭頂撞一大包,還摔壞眼鏡,搓破了鼻子,摔脫了四顆牙齒(其中一顆不知是叫虎牙,還是狗牙)。最糟糕的是,眼角撞到椅子腿,還弄瞎一隻眼、真正變成一個"獨眼聾"。

      看到這裡,諸位看官,一定哈哈暴笑了,說道:"這倒好,打槍方便了,不用閉一隻眼睛描準了!"

      嘿!豈有此理!且慢,便宜話不能這麽講!人家是聯合國秘書長呢!社會地位崇高的很!人家可不想圖打槍方便,搞成獨眼聾,人家還要人五人六的,裝腔作勢的,西装革履的在國際舞台上,賣狗皮膏藥呢!

       話说秘書長大屁股挨一悶脚,又搞瞎了一隻眼,摔掉了幾顆牙。真是心中極其憤怒,肺管象火一樣的燃燒,终於,流下了憤怒的英雄淚。他以哭腔的,"唔噜唔噜"的韓國土話駡道:"這帮該死的畜牲!王八蛋!把我當成什麽人了,是當成一隻沒人管、到處亂竄的野狗嗎?我不管了!"

     

有誰推薦more
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:不分類
上一則: 美國國歌 : 請諸位起立 !
下一則: 金匾的風波 (三)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 少林和尚
2009/05/09 03:10
必須發紅色通輯令了

       書生:       哈哈,你把全世界的領袖全得罪了,等着紅色通輯令吧。

       從今以後,我躲你遠一點。我準備賣房子搬家,不會告你新住趾,以免傷及無辜。哼!

    和尚:    拜托!   千萬別扔了老兄,獨自逃走。

    迅速打聽一下,那個廟可以緊急剃度,臨時掛單,我可能真要躲一躲了。嗚-----

笑臉書生2009/05/09 04:07回覆