Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (231):
2018/02/12 15:25

您好:

感謝您前來開設udn部落格!但因為貴udn部落格內容涉及商業情事,已違反「udn部落格服務條款」。

目前已暫停您新增文章及相片的權限,將您的udn部落格設定為不列入文章分類列表及排行榜,並關閉部落格,請您於三天內自行備份,三天後我們將擇空全數刪除,並將您的udn部落格帳號予以永久停權。如果您對此有疑問,請來信 netinn@udngroup.com 說明。

若您仍想在udn部落格進行活動,請調整您的內容經營方式。若您有興趣在此進行商業行為,應與本站洽談商業合作,而非擅自進行廣告事宜。

聯合線上為維持部落格網友良善的互動環境,依「 udn部落格服務條款」進行管理,對於故意屢犯相關規定、干擾本站和善運作、影響網友活動的使用者,udn部落格表示不歡迎,情節重大者予以永久除權。若還有任何問題,請與電家族聯絡。

敬祝  鈞安

udn部落格‧電家族 敬上

2017/11/01 18:24
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。
2017/10/07 12:33
慶國慶,大家齊歡樂,五十六個民族共歡騰,祝我們的祖國欣欣向榮!
2014/12/19 07:40
 

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

2014/12/18 19:30
祝耶誕快樂   新年快樂!
2014/11/22 03:25
 Image
2014/11/07 12:53
 Image
2014/11/04 08:47
台北市長不得不投給柯文哲一票。
理由很簡單,我舉個例子,
連家二代公務員能累積數百億財產,請問怎麼得來的,你能告訴大家,如何讓每個台灣人民一樣有錢?
否則是靠特權?或是靠..........得來?
若再連續第三代,怎能讓台灣人民能安心?
另外
請問你?長榮董事長張榮發先生是深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?
請問你?奇美董事長許文龍先生是深綠的,2012年總統大選,他老人家為什麼會出來挺馬呢?
請問你?宏達電董事長王雪紅女士偏綠的,2012年總統大選,他為什麼會出來挺馬呢?
理由很簡單,因為他們在大陸有很大的投資,因而,不得也不敢不聽從大陸官方指示去做。
同樣道理,連勝文與其老爸連戰一樣在大陸有很大的投資,有一天大陸要併吞台灣,或做出對台灣人民不利的事,或...............,
請問連勝文、連戰敢說一個不嗎?