Contents ...
udn網路城邦
食安捍衛聯盟即將公開「消滅黑心食品,終極三策」
2015/11/02 02:22
瀏覽174
迴響0
推薦2
引用0

 

 

很對不起,因為我們的努力不夠,讓各位關心食品安全與衛生的好朋友們,繼續吃進一缸子的有毒食品。

 

不過,食安捍衛聯盟始終沒有忘記我們的責任,在食安盟召集人蕭忠漢的領導下,團隊琢磨出消滅黑心食品,終極三策!我們深信只要食安盟提出的終結黑心食品三招,行政與立法部門肯點頭實施後,一定能夠讓原本為下一代身體健康,憂心重重的媽媽們從此安心與開心的過母親節。

 

食安捍衛聯盟預計共分兩階段,推動「消滅黑心食品,終極三策」。

 

第一階段,執行「食安大擂台」宣傳計畫,分網路實體世界兩大區塊進行。

 

(1)食安盟擬定的消滅黑心食品,終極三策,進行網路有獎挑戰。當然支持策略者也可以因為表達肯定獲得獎品,相關辦法我們將公布部落格中。

 

目前言論自由聯盟核心幹部蘇諍,已經捐贈五樣獎品,當然在我們正式推出時,絕對不止於五個獎品。不過因為我們不想增加食安盟義工太大的壓力,獎金部分僅以挑戰者為限;其他獎項則多以日常食品或用品為主,請大家多多包涵。

 

(2)舉辦對談與挑戰會議,屆時將公布時間地點,歡迎各界高手或關心食品安全的好朋友們蒞臨指導。

 

第二階段,走上街頭尋求社會大眾支持,待2016年新政府上台後,推動立法,落實終結黑心食品三策。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入