Contents ...
udn網路城邦
cold stone冰淇淋食記
2008/09/17 23:38
瀏覽4,330
迴響5
推薦41
引用0

第一次聽到cold stone是約莫個把月前,阿嬌學姐說在7-11集點可買一送一,說起此家冰淇淋是如何好吃如何划算加上眉飛色舞的神情......

後來知道老虎城開了一家,因路程稍遠就興致不高(瓶本非嗜甜人士),前陣子和MEI-MEI逛勤美誠品發現了一家有長長排隊人龍的人氣商店,仔細一瞧,乖乖,不就是cold stone?

找個時間來試試口味吧!

話說那天一行三人在綠園道的勤美誠品地下一樓吃完泰式料理後,燕珍秀出了集點卡,選日不如撞日,咱們就乖乖的跟人家排隊,嘗一下cold stone冰淇淋囉!

幾乎排隊者都人手一張集點卡,統一這招促銷活動果真帶動超高人氣,佩服佩服!

邊排隊邊聊天邊選冰淇淋口味,倒也不無聊,MEI無意間發現了一張cold stone徵人廣告:

樂觀,親切,負責,愛唱歌!

前面三項條件可以理解,但,為什麼要特別指定愛唱歌的人呢?是不是不愛唱歌的人就應徵不上員工了?

自問,但無人回答!(欲知答案請看文中解答)

三十分鐘後終於輪到我们點單囉!燕珍和MEI負責找空桌,瓶點單去!

我们要非常莓好和一客香草優格!

大中小?大份的(210元),瓶不忘補上一句:兩份都要加原味餅乾!(各加20元)

在人山人海的人群中,瓶拿快沒電的相機搶拍了幾張,拍得不好請見諒!

服務員挖了一大勺冰淇淋放在鐵板上(應該就是cold stone吧!),加上一些配料混合,整型之後放入原味餅乾花籃!

灑上一把超大顆葡萄乾,賣相更佳!

一人一根湯匙,各就各位,開動!

葡萄乾好吃,冰淇淋軟綿細緻,一勺入口迅速融化,嗯,香草優格的口味甜了點!

接下來,請看非常莓好的表現!

非常莓好以奶油冰淇淋為底,再加上三莓:覆盆莓,藍莓和草莓!

別誇瓶子記性好,我有拍照幫助記憶啦!

瓶記性越來越差,得靠照片幫忙提點!

三位熟女各吃了兩種口味後開始評比......

非常莓好冰淇淋果然名符其實,三種莓和平融洽,微酸的口感讓人忍不住一口接一口......

兩種冰品的競賽,非常莓好以特殊的微酸口味勝出!

其實,略甜的香草優格也不賴。兩大杯冰淇淋的結局都是杯底朝天!

see,瓶搶拍杯底僅剩的餅乾殘渣!

此時店裡傳來了一陣悅耳的歌聲,原來是所有店員整點大合唱!(瓶聯想到SOGO百貨前的玩偶咕咕鐘__也是整時出來報時唱小小世界的呢!)

老實說,聽不清楚歌詞,但感受得到歌聲的快活,這下子瓶等三人終於明白cold stone徵人廣告上的第四項條件果真是其來有自!

樂觀,親切,負責,愛唱歌!

瓶的小小心得:cold stone冰淇淋的確軟綿細緻好吃,花210元可買一送一,的確划算!

BUT恢復原價之後還有這樣人山人海的盛況嗎?

不景氣的現在,瓶只能說拭目以待囉!

插播:

cold stone冰淇淋

位於綠園道勤美誠品一樓

台中市西區公益路68號

04-23281000

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:中部吃吃喝喝
上一則: 紅舍泰式料理
下一則: 唐人街香港茶餐廳
你可能會有興趣的文章:
迴響(5) :
5樓. iowra
2014/07/11 04:30
4樓. stec
2008/09/19 18:45
玉手
當然是指冰淇淋,不然是那隻玉手嗎?

dear stec大大:

你也喜歡這家的冰淇淋喔?

我想

您蠻特別的

誇不錯

也有可能是在說這家店員的獨特之處

___愛唱歌

瓶子擦汗捲袖漸入佳境2008/09/21 01:08回覆
3樓. 過客
2008/09/18 11:51
您 好

您好:

我們公司是經營資訊網站的,

目前將要新增生活資訊網

我們公司很喜歡你部落格文章的風格

是否有機會可以跟公司配合長期提供文稿與圖片

於公司網站上刊登

如果有興趣可以與我聯絡pjc@ms52.url.com.tw

(我們不是詐騙集團請不用擔心)

2樓.
2008/09/18 08:05
Also talking about Cold Stone

Hi Ping Ze,

Hope you enjoyed Cold Stone ice cream.

I am a big fan of Cold Stone too. The first I had it was when we were traveling to USA in 2005. The good thing about Cold Stone is that you choose your own ice cream and other ingredients too.

I also saw (and of course tried) the concept in Thailand, Singapore and other EU countries when I was on holidays. I love them.

The most exciting thing is that Cold Stone even have no sugar added ice cream available. It's not bad for an no sugar ice cream, but it's not as creamy as regular ice cream. I know regular ice cream is bad, but if you need to do something bad, DO IT RIGHT!

Cheers

Barry

Dear Barry:

你也是這家的忠實粉絲喔!?

友人燕珍也說過非常莓好冰淇淋有提供無糖無脂肪的(no sugar no fat )

吃起來口味也挺不賴

當然

如果能無所負擔的吃

更幸福!

瓶子擦汗捲袖漸入佳境2008/09/18 22:27回覆

1樓. stec
2008/09/18 01:53
不錯
這個不錯~   

dear大大:

您指的是哪裡不錯?

是冰淇淋

還是......

瓶子擦汗捲袖漸入佳境2008/09/18 22:15回覆
發表迴響

會員登入