Contents ...
udn網路城邦
印月下午茶
2007/10/15 00:52
瀏覽15,227
迴響3
推薦35
引用0

印月是台中市近年新興熱門餐廳,Mei-Mei有天偷懶,請了一天假。找我去拜訪新餐廳,Mei開車往未來台中新都心駛去,餐廳在市政北一路,附近豪宅林立,若不是有看到不明顯的招牌,即可能會錯過這棟隱蔽內斂的餐廳,順著石階往上爬會看見高大全黑的大木門,讓人會感到好奇裡頭到底是藏著何種桃花源?Mei-Mei將首次及二度用餐經驗寫在印月創意東方宴再訪印月創意東方宴

第一次用餐之後填了問卷,餐廳送我們一張午茶七折招待卷,不多久,一對用餐即將離去的優雅女子將另一張也送給了我們。於是找了個悠閒午後,再度向印月報到!(此地午茶約350元,打七折加服務費近270元)

  這是主廚搭配的英式下午茶,不僅甜點鹹點皆備,還有一盤清爽的小沙拉!

總共有五小盤,盤盤味道都不一樣,我點了杯白色喝來有點可爾必思味的新奇飲品。

翠綠蔬菜紅色洋蔥搭配清爽醬汁,讚啦!

滑嫩的火腿捲是下午茶中的極品!鮪魚可頌外酥內細膩,最適合愛鹹點心的我!

不太甜的巧克力蛋糕,正合吾意!

小小的水果盅搭乳酪蛋糕,保證你不嫌膩!

這是Mei-Mei點的漂亮水果茶!

名為火山爆發的巧克力蛋糕塔!

當你用叉子劃開巧克力蛋糕塔的外皮,香濃微苦的純巧克力緩緩流出,故名之為火山爆發。

 兩人的英式下午茶主廚搭配的不同處:這一份有德式烤布丁!

但女生們一定會美食共享的,你一口我一口,就可以嘗遍店家提供的多種滋味了!

鮪魚可頌,火腿捲及咖哩餃我都喜歡!

德式烤布丁滑嫩可口,蛋香四溢!

末了,介紹印月具後現代感的銀色廁所!

印月餐廳

台中市市政北一路168號

電話 04-22511155

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:中部吃吃喝喝
上一則: 旺仔黑砂糖剉冰
下一則: 花門下午茶
迴響(3) :
發表迴響

會員登入