Contents ...
udn網路城邦
你還有品牌迷思嗎?挑一台省錢又省電的冷暖氣機只要簡單三步驟!
2019/03/09 15:39
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

冷暖氣機漸漸取代冷氣,雖然價格上較貴,但在功能上略勝一籌,勾起許多人想購買的慾望,

但是一次就需要花費不少,在購買前先了解相關產品,才能買得開心,用得安心啊~

以下整理出簡單購買三步驟,只要依照這些步驟,就能找出適合的冷暖氣機!

<簡單>挑選第一招

先確認家中的坪數,如果空間大於冷暖氣機的噸數,則無法發揮省電的優點,

需花更多的電力來維持溫度。有些人會買比家中噸數小的冷暖氣機,

但是日後的花費反而會因小失大。挑選一個符合家中坪數的冷暖氣機才是最明智的選擇。

<簡單>挑選第二招

變頻冷暖氣機?!

變頻冷氣一直是近幾年大家討論的話題,變頻利用(供電頻率)控制壓縮機的轉速,

因應溫度變化調整供電頻率及壓縮機轉運。在冷暖氣機的長時間的使用下,變頻可以為你省下不少錢。

<簡單>挑選第三招

售後照顧

一般人常會因為預算而框架了選擇,如果想要購買一台長久壽命和達到省電的冷暖氣機,

可挑選含有政府的省錢省電標章的機種,並注意後續是不是有保固期,千萬別為了省小錢花大錢。

以上這三個步驟是不是非常簡單,卻是大家常常忽略的地方呢?

很多人會有挑選品牌的迷思。覺得一定要買特定品牌,

每個品牌都有針對不同需求的機型,跳脫品牌的框架更能找出適當的產品。