Contents ...
udn網路城邦
茵蝶靠櫃後心情好好,最後還買了富勒烯極緻潤澤精華
2017/04/28 18:21
瀏覽419
迴響0
推薦0
引用0

相信大家的靠櫃被冰心得感想都是如此,帶著好心情想去專櫃試用一下品牌保養品,櫃姐卻一副愛理不理的模樣,真的會讓人有點失望,逛街的心情都沒有了。 不過這次我去茵蝶靠櫃的感想心得很棒!第一次遇到這麼親切、熱情分享試用品的櫃姐,比較起來,百貨公司其他專櫃的櫃姐真的好現實。

茵蝶櫃姐服務真的很好,我說想靠櫃試用,就不手軟地拿出很多她覺得值得推薦的產品讓我試用。

更貼心的是還大方地幫我擦保養品,順便熱情分享她使用過的心得感想。

因為我很喜歡富勒烯極緻潤澤精華,最後也只買這個,但櫃姐卻盛情難卻,送我眼膜與其他試用品,讓我帶回一堆戰利品,櫃姐人真的好好!

櫃姐很熱情,我說想試用,就大方地在桌上擺出好多她們家的好用產品讓我試用,每一個產品外觀都好漂亮、很有質感,讓人很想收藏。

在所有產品中,我試用後印象比較深的是富勒烯極緻潤澤精華、柔皙煥白活膚露、金綻甦淨去角質膠、葡萄籽植萃肌活洗顏凝露,每一個都不錯用的感覺,櫃姐有說這也是她們家賣得較好的人氣商品。因為我有上妝,所以櫃姐每一款都幫我試用在手上,讓我實際感受一下保養品的質地和效果,我覺得茵蝶的產品都滿溫和的,而且感覺非常注重肌膚保濕,適合敏感肌膚的人使用。

柔皙煥白活膚露雖然是化妝水,質地卻像精華液,很好吸收,而金綻甦淨去角質膠是非顆粒狀的,不會刮傷臉部肌膚,而且去完角質的肌膚好柔嫩。葡萄籽植萃肌活洗顏凝露洗完臉不會乾乾的,味道很舒服。

我最喜歡的是這瓶all in one富勒烯極緻潤澤精華。

櫃姐說裡面有創新的抗老成份富勒烯,是她們家的明星商品,質地雖像乳液,一推開就化成水狀,非常清爽豪不黏膩!

因為覺得富勒烯極緻潤澤精華試用起來的感覺最好,所以在茵蝶靠櫃完當天,我就買了一罐帶回家使用。

先別說這罐富勒烯極緻潤澤精華的富勒烯成份很厲害

老實說光這罐的質地和方便性,就足以吸引我帶它回家了。它明明按壓出來的質地就是乳狀,卻意外地非常水,非常好推開,完全沒有一般乳液可能出現的油膩或者黏膩感,像我很怕夏天保養品黏黏的人,又想要一罐all in one保養到底就好的大懶人,當然非常心動。

然後我要說,茵蝶的櫃姐服務態度很好很好很好!我以前去過其他品牌靠櫃,很多櫃姐態度都冷冷的,但是茵蝶櫃姐大方地讓我試用了好多她家的明星商品,還依照我的膚質推薦我比較好的保濕產品,就算最後我只買了富勒烯極緻潤澤精華,她臉上的表情還是一樣甜美,沒有臭臉,讓我這次的靠櫃經驗好舒服、好開心,大推茵蝶櫃姐!

這陣子我天天用茵蝶的富勒烯極緻潤澤精華,心得是覺得肌膚狀況好很多!像我本來臉部肌膚有點暗沉,又因敏感肌膚,常常會乾燥泛紅,用了富勒烯極緻潤澤精華後,肌膚變得保濕透亮多了,泛紅狀態也消除不少,讓我覺得我變正超多,也有自信多了。

那天去茵蝶靠櫃,心得是除了試用到很多產品超開心外,買到富勒烯極緻潤澤精華是最棒的事情,all in one好方便好好用啊!真的很值得推薦購買。對了,我打算再去回購茵蝶其他產品,看它們粉絲團像EGF、去角質好像都很厲害應該也很棒吧!

https://www.facebook.com/%E8%8C%B5%E8%9D%B6%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E5%93%81-115618851800064/

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:靠櫃的小心得
發表迴響

會員登入