Contents ...
udn網路城邦
門衰祚薄,日薄西山,氣息奄奄,朝不慮夕。 寵命優渥,盤桓希冀,煢煢孑立,形影相弔。 蛇鼠一窩…一丘之貉…無所遁形!白賊扁仔!賊仔頭!國安破網!!
2008/05/10 06:10
瀏覽236
迴響0
推薦0
引用0

000…是肚子重要還是政治重要?頭殼壞去

065…

平林漠漠煙如織。寒山一帶傷心碧。

暝色入高樓。有人樓上愁。

玉階空佇立。宿鳥歸飛急。

何處是歸程。長亭更短亭。李白˙菩薩蠻

 

門衰祚薄,日薄西山,氣息奄奄,朝不慮夕。

寵命優渥,盤桓希冀,煢煢孑立,形影相弔。

 

民進黨:上不體祖宗之成憲,下不恤生靈之窮困。

連臥薪嘗膽都想偷懶,如何重建揮霍殆盡的信用?

外交醜聞/認了柯承亨!邱義仁4小時內說詞反覆…

 

蛇鼠一窩一丘之貉無所遁形!法網恢恢疏而不漏!

冷眼集》一群A公帑的金光黨!白賊扁仔!賊仔頭!

柯承亨:邱、金2001年就認識!

 

國安破網!!

2008.05.10工商小社論

     如果不是巴紐建交弊案爆發,任何人都不會相信,也不敢相信,台灣國家安全網早就破了大洞,或者只是國王的新衣,根本沒有國家安全網這一回事。

     一個縱橫台灣政壇數十年,身居黨政要職多年,歷練總統府秘書長、行政院秘書長、民進黨秘書長、國安會議秘書長的情報頭子,竟然聽信一名英文書信錯誤百出,新加坡英文「利利落落」的「外交掮客」瘋狂言語而匯出價值十億元台幣活動費,不但建交無望,國際訕笑,自己還因而陷入囹圄邊緣,真正匪夷所思至極,也是可笑至極。

     而且,東窗事發後,竟然傾國安之力,無能追蹤相關人士行蹤,也無從查考匯送出去人民血汗錢歸宿,只能躲在家裡抱怨自己也很苦,或者聽任行政體系相互卸責鬥嘴,乃至彼此牛衣對泣、一籌莫展,與上了金光黨的當,兩行眼淚直流的沒讀書、孤單老人有何差別?

     以後,國人千萬要記得,「說大人,則藐之」,什麼情報頭子,什麼國安會高層,什麼副院長,什麼部長副部長,都是騙人的。他們只會對小老百姓發發威,給有所求的工商企業臉色打官腔,支領民脂民膏,乘坐黑頭大車,享受榮華富貴。一朝真的上了戰場,看到真槍實彈,不是嚇昏,就是屁滾尿流

 

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入