Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (59):
2017/06/21 03:32

女儿红

https://www.youtube.com/watch?v=HffW_U1eHL4&list=PLRBClVey5BqxUJ1cTMg52A49aDYS7AcEn

祭黄帝:
赫赫始祖,吾華肇造。 冑衍祀綿,岳峨河浩。 世變滄桑,中更蹉跌。 琉台不守,三韓為墟。 四萬萬眾,堅決抵抗。 億兆一心,戰則必勝。 還我河山,衛我國權。 此物此志,永矢勿諼。 實鑑臨之,皇天后土。
尚饗!
2016/01/15 23:03
2016/01/15 22:59
守護周子諭 愛國旗 反台獨
2015/12/25 22:40

大風版主:

2014年台灣地區之GDP總值約為 5,296億「美元」, 而非「台幣」。請查照。

阿法則徐 敬上

2015/07/22 12:12

 

 

◆*聰明點 全台灣民眾 全世界民眾 都變成超級有錢人 才能根本解決全世界問題!!^-^!!!

◆*不自私 愛台灣 愛中國 愛全世界 救台灣 救中國 救全世界 只有1條路→ 法治共富公投 決定1切!! 解決全世界共富問題‧‧‧終止政黨惡鬥!!(讚讚讚^-^!!!

 

◆*不自私 愛台灣 愛中國 愛全世界 救台灣 救中國 救全世界 只有1條路 →法治共富公投 →全世界全民眾【▲網路匿名錄音錄影認証1分鐘】 3個月多數決公投立法 決定1切!! 解決 全世界共富問題!! 解決 境內法治問題!! 解決 境內立法院議案問題!! 解決 境內各縣市議案問題!! 終止政黨惡鬥!!
             
◆*個人 不急統 不急獨 只期待 兩岸任何領導人 都是 全世界 第1位 建立 法治共富公投 大台灣 大中國 大國家!!
             
◆*當然 更看 台灣兩黨主席 及洪秀柱小姐 宋楚瑜先生 施銘德先生 有無心 為 全台灣 全中國 全世界 全民眾 聯合 到大陸 跟 習先生聊天?? 有限生命時間 10年至30年 雙方 都建立 法治共富公投 中華文明社會 繁榮安定發展!!
             
◆*上電視 聊1聊 駡1駡 舒解個人壓力後 不論任何種狀況心痛 被告 被開除黨藉 被退黨 跳船 或自己智障可恥傷人 或自己不是人可恥傷人 都該回歸冷靜 做事情!! 人爭1口氣 走大路 開大門!!
             
◆*人生如夢 熱情世界 調皮搗蛋 不小心智障 通通依法修理 通通公投立法修理 通通都變成超級有錢人 通通沒得變壞不贖罪 通通被欺侮能平反 才不笨!! 聰明點 全台灣民眾 全世界民眾 都變成超級有錢人 才能根本解決全世界問題!!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/5352089
http://city.udn.com/64583/5351389
http://city.udn.com/64583/5349240
http://city.udn.com/64583/5349939
http://city.udn.com/64583/5348763
http://city.udn.com/64583/5343015
=================================================
=================================================

2013/06/11 18:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上