Contents ...
udn網路城邦
中天面臨關台危機!
2020/11/02 16:41
瀏覽217
迴響0
推薦5
引用0

10月26號臺灣政府的NCC公開作聽証會,審查中天頻道,打擊言論自由,無恥之極!

1正如旺旺老板蔡衍明所言,NCC此舉是要做 思想檢查,政治檢查?可怕。

2 雙重標準。雙標。平常綠色的媒體(三立,自由,蘋果,民視)都是仇中反華,丑化大陸同胞。臺灣政府卻沒有單位去審查他們。評鑑他們。現在政府卻要審查中天,意欲何為? NCC想幹什麼?只會打壓中天頻道,難道只允許綠色媒體一种聲音的存在?只准仇中反華,親美崇日

3 中天在總統選舉期間,多次報導韓國瑜。這樣也不行?因為次數太多,所以要被處罰?

4臺灣的電視頻道現在就已經都是綠色的聲音了。難道這個政府一定要一黨獨大要去除另外不同的聲音?這不是違反言論自由的行為嗎?臺灣政府還號稱自己是民主自由的政府?

評論:臺灣的蔡英文政府 已經要公然打壓言論自由了!將來只會剩下一種聲音。臺灣的其他媒體 臺灣的其他頻道都要小心了!不能夠有跟蔡政府不同的聲音。不能主張愛中國愛自己的祖國。不能報導中國大陸的好處跟優點。衹能報導中國大陸負面的訊息。衹能跟民進黨一樣 仇中反華,親美崇日?

但是臺灣還是一個言論自由的國家嗎?臺灣衹能做美國跟日本的附庸?


中天關台與否是很實際的事情。不光言論跟思想是否被控制的問題而已。

如果沒有中天頻道沒有中國時報這些媒體幫我們講話。至少引起一些討論。恐怕我們台灣老百姓連最基本的健康生命都沒有保障。

綠營自由時報,會把事情當作沒有發生過

像上次2015 年11月7日在新加坡舉辦的馬習會,這麼大的事自由時報頭版完全沒有報導,好像沒有發生一樣。


自由時報會說謊。重要新聞會視而不見故意不報導。會搞族群鬥爭。會醜化中國大陸。壞透了!

最近有兩件事。都是關乎老百姓的基本權利。


1明年一月美豬美牛要進來了。豬身體都有打毒素。萊客多巴胺。吃了以後身體會有生命危險。尤其像我有嚴重高血壓,吃了之後恐怕會中風。蔡英文政府不管人民的生命安全死活,也不管台灣養豬農民的權益。完全聽美國的話。給人民吃毒藥。

以後我連貢丸都不敢吃。不敢去夜市吃東西了。因為恐怕食物中都有美國豬肉。

2台灣買美國的武器,4千億台幣。這個數目太大了。勢必會擠壓到台灣的健保勞保。台灣的政府,台灣的人民又要哭窮了。台灣的健保勞保會不會破產?台灣居然要跟大陸搞軍備競賽。!大陸國防經費是台灣的20倍。台灣不用跟大陸打仗了,要是做軍備競賽,台灣會不會打死?但會窮死!得到利益的,只是美國的軍火商。

中國時報跟中天頻道都是旺旺在支持。同一個系列的。中天頻道被關門之後,接下來就是中國時報了。以後台灣媒體都是綠營的聲音。


綠營的報紙跟電視台不會替台灣人民的生命健康來講話。不會替台灣人民的錢包講話。台灣的財政會破產。

這跟大陸不一樣。大陸官方可以一紙取消鳳凰台。 但是大陸官方只會考慮自己國家人民的利益。 大陸官方不會考慮美國的利益。大陸官方不會替美國的軍火商做事。

綠色電視台綠色報紙只會聽綠營蔡英文政府,以及美國主人的話。

先不講兩岸的問題也不用講國族認同的問題了。吃了美國豬肉吃了美國毒藥連命都沒有了。住在台灣真可怕。

住在台灣做老百姓,一不小心連命都沒有了。

這又讓我想起了美國。美國不就是這樣嗎?因為新冠病毒因為川普的處置不當。美國人一下子就死了23萬人。從三月到十月。短短七個月,好可怕!



出處: 中天面臨關台危機!臺灣NCC 審查中天頻道,打擊言論自由 ,無恥之極! - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/7093105#ixzz6ccoRAClQ
有誰推薦more
發表迴響

會員登入