Contents ...
udn網路城邦
大陸惠台新措施:醫療保險
2019/12/13 12:10
瀏覽190
迴響1
推薦4
引用0

台胞全面納保 在陸享同等待遇 #翻報App https://push.turnnewsapp.com/content/20191203000086-260301

拿藥看病花了100元人民幣, 只需要負擔20元( 人民幣)

嚴重疾病甚至可以省下90%

 跟大陸人同等待遇

 跟台灣的全民健保差不多。 現在台灣人也可以享用。😀😀😀

美國可沒有這些。


嚴重疾病甚至可以省下90%

 跟大陸人同等待遇

 跟台灣的全民健保差不多。 現在台灣人也可以享用。😀😀😀

美國可沒有這些。


在美國,得癌症就糟糕了。就破產了。 他們是放任經濟。 一切都自己負擔生病也要自己負擔。😭😭😭

 自由時報一定不會寫這些

 自由時報會故意不寫這些。 蘋果日報也不會寫這些。

這是台灣所謂的民主自由言論自由。

 真好笑😁😁😁

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 大風
2019/12/13 12:20
光動力療法

手術僅30分鐘創傷小

更重要的是,PDT治療時間短,手術不開刀,只需要30分鐘,在術後48-72小時即可發生作用。經完善的光動力治療後,通過內視鏡可見腫瘤表面出現瘤體體積縮小,表面組織壞死脫落等明顯變化。

傳統治療癌症的方法包括手術切除療法、放射療法和化學療法,傳統手術切除療法對人體創傷大,術後併發症多且易引起腫瘤細胞的轉移。放射療法對人體有明顯的生理毒性,化學療法則對人體正常細胞產生較大傷害。而光動力療法因創傷小、毒副作用低、選擇性好、適用性好、可重復治療、可姑息治療、可協同治療、可消滅隱性癌病灶、可保護重要器官功能不受損傷等優點,已經成為治療惡性腫瘤和多種皮膚病的新型療法。

發表迴響

會員登入