Contents ...
udn網路城邦
黨產誠實面對,危機就是轉機!
2016/08/21 11:01
瀏覽467
迴響3
推薦23
引用0

當國民黨幾位現前任的黨主席共聚一堂針對黨產事件做危機處理,老仙很納悶,這有何危機可言?這一切都應訴諸於世,法律不溯既往,既然民進黨要亂搞,就準備善後,讓民進黨接手黨工事宜,一切訴諸法律並公告國人黨產全貎,除活化資產外還有從土地改革到推動國家發展。並按照憲法,不要再「不統、不獨、不武」的苟且偷安,擬定多種情勢,訂定方法以因應國家未來發展的方向。危機就是轉機,這就是國民黨反彈的最好時機。

老仙呼籲國民黨,讓一切公開透明,國民黨沒有對不起台灣,台灣有今天的生活,社會有如此榮景,國民黨要敢於承受。政治歸政治,把骯髒的一面去除向前看,生活是人民實實在在過的,只要歷史還原,社會自有公斷。

至於民進黨違憲、違法的部份,讓他們的罪行成為事實,等到時機成熟,法律自然會還社會一個公道!

國民黨現在可以做的事情很多,例如把台灣現況公諸於國際,把台灣的不公道,每分每秒都有人知道。又例如,太平島是如此的美麗,為何不在各國的媒體登形象廣告,「國際法庭說是礁:世界上最大最美麗的礁」!反諷日本法官的荒謬.....。

成群候鳥每到春夏之際,會飛到太平島覓食。 圖/侯建安提供

成群候鳥每到春夏之際,會飛到太平島覓食。 (聯合報)

綠蠵龜愜意的游上岸。 圖/侯建安提供

綠蠵龜愜意的游上岸。(聯合報)

太平島退潮時絢麗奪目的珊瑚浮現。 圖/侯建安提供

太平島退潮時絢麗奪目的珊瑚浮現。(聯合報)

總統府與外交部23日安排國內外媒體親登太平島。(隨行記者團提供)

總統府與外交部23日安排國內外媒體親登太平島。(隨行記者團提供)

馬英九時期總統府與外交部今年23日安排國內外媒體親登太平島。(隨行記者團提供)

另如果說國民黨沒有黨產就募不到錢,那是國民黨笨死,不會是被民進黨搞死....

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(3) :
3樓. 老蓋仙二
2016/08/22 14:23
連、馬、吳、朱、洪五位前後任主席,沒有人需對黨產負責,包括連戰在內,誰又能處理黨產?黨工就交給蔡英文去養,華航、國道收費員....等等,我們可以看到一個大概,黨工領到錢也要被追回,不如現在就不領,全計在帳,現在就到立法院總統府去上班抗爭,只要鬧大一點,小英會答應訴求的....
2樓. 打開
2016/08/22 06:04

抗戰時的國軍 是所謂的國民黨的黃埔建軍 亦即國民革命軍的簡稱

台灣可說是國民黨收復的

台灣後生晚輩民進黨立法追討1945年國民黨黨產是荒腔走板極為荒謬的

中共政權至今黨國一體

中華民國得了短暫性完全失憶症,沒了方向,沒了人生,像變形蟲般的只知生存,不過比阿米巴好一點的是,他們也知吃、喝、玩、樂,還會a錢。 老蓋仙二2016/08/22 08:22回覆
1樓. 老蓋仙二
2016/08/21 17:01

台灣戰後百廢待舉,諸多皇民拿有的資產,理應不敢聲張。當時不是國民黨勇於承擔,台灣不可能有今天的繁華....

當手中握住繁華,心情卻變得荒蕪;才發現世上,一切都會變卦。

當青春剩下日記,烏絲就要變成白髮;不變的只有那首歌,在心中來回的唱....

發表迴響

會員登入