Contents ...
udn網路城邦
插針國民黨選舉失利
2022/01/23 13:02
瀏覽1,619
迴響6
推薦48
引用0

最近的政治活動國民黨連連失利,外界箭頭紛紛指向黨主席朱立倫,要朱立倫負起失敗的責任,老仙看不懂這些人的意圖與想法,因為在那種蔡英文營造的情勢下,將黨內的矛盾全部消弭,一個團結的集黨國於一身的民進黨,跟一個全黨上下各懷鬼胎的分裂國民黨與其他的反對勢力,焉有不敗之理?又怎會是朱立倫要扛所有的責任?

朱立倫上台後遭受黨內各種抵制,他接的是一個四分五裂的國民黨。我們常笑稱民進黨為更本不是國家的政治,而是地方幫派,魚肉鄉民外,就爭奪霸佔地盤,但至少她是一個組織,為利害關係聚集到一處。而國民黨只不過是一群烏合之眾,不實際的在各自幻想自己的美夢。

朱立倫是馬英九與吳敦義的結合體,能力不在話下,但他的個性創造不了時勢,而現在的時勢對他不利,只能說他養尊處優已久,不自我突破或施展霹靂手段,他成不了英雄。

所以說顏寬恆輸在支持者分裂及投票意願不高時,老仙不認為他輸了地方的支持!民進黨只是贏了一席立委,就只是一席立委沒有更多,而且是要靠沒有責任要承擔的年輕人。這只說明了一件事,民進黨做不負責任的事情博得還不用承擔責任的年輕人支持,大家爽就好,呵呵,然而很好玩的一件事情,這個國家的一切就自然的沒有人需要或者能夠負責。

高俊明牧師是反對同性戀的,他認為會導致「家庭制度崩盤,國家逐漸走向滅亡」,然而這正是年輕人的叛逆反應所支持的事情,民進黨會顧慮國家在他們的執政下滅亡嗎?老仙認為,如果他們無利可圖的情況下,他們或許會恐懼,然而事情與想法的差距在於,他們有系統的亂搞,年輕人不知天高地厚的無節制的支持,這「國家“已經”逐漸走向滅亡」!連最接近上帝的飛行員都不斷的摔死,當兵四個月,加點召十四天就能練出鋼鐵紀律的國軍?唉....這國家有誰來愛護、誰來保護?老仙說的是中華民國!

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 李安納 法式冷盤
2022/01/27 20:51
回應

祝您 虎年生威,如意吉祥


新年快樂!祝你 虎年行大運! 老蓋仙二2022/01/29 12:32回覆
5樓. 老蓋仙二
2022/01/25 16:03
《國民黨別輸到傻了》
https://www.chinatimes.com/opinion/20220125001217-262103

"....蔡總統搶蔣經國牌搞成黨內尷尬處境,沒想到,藍營名嘴竟擔心她單槍匹馬來搶票,難道不知道蔡英文已經兩任不能再選,她想追求「抗中保台」歷史定位,靠攏蔣經國「反共保台」路線,到底怕她搶誰的票呢?

最近電視政論節目名嘴們競相比傻,有親藍名嘴呼籲國民黨要小心蔡英文搶蔣經國牌;還有名嘴誇言國民黨立委蔣萬安民調雖領先但沒政績、不穩,想換民調50%+1的才穩。明明對親藍有利的局面,也搞得草木皆兵、人心惶惶....》

如果走趙少康也在列,則老仙認為他毛燥燥是真的不假!
4樓. 老蓋仙二
2022/01/25 15:03
姚人多批蔡英文 鄭照新抓到亮點:間接證實政府操弄媒體輿論 - 政治 - 中時新聞網
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220125002339-260407

保台套路唱雙璜!為何是姚人多?當然是因為別人不敢也不懂得該怎批蔡,要演得恰到好處不容易,不是文膽姚人多還能是誰?
"....蔡英文最近動輒得咎,做任何事都有人扯後腿,經國七海文化園區開幕式上的一番言論,也遭黨內、台派與側翼團體的質疑,前立委段宜康更直接毫無遮掩地指責蔡英文「莫名其妙,無言以對」..."

不是沒人批,而是批的人很多,但都不敢直言,用「莫明其妙....」來表不滿。尊薄換取老共免戰牌「就是其妙」,段儀康懂了嗎? 老蓋仙二2022/01/27 16:08回覆
3樓. 817
2022/01/24 08:39
現在只有大小畜生才會支持民進黨........我說真的
這樣说是犯法的!小心被控洩漏國家機密。 老蓋仙二2022/01/24 16:03回覆
2樓. 老蓋仙二
2022/01/23 23:31
集權專制的黨國 vs 自由鬆散的烏合之眾,焉能不敗?國民黨非戰之罪!

民進黨12日中執會通過的「直轄市長徵召辦法」,確定由黨主席蔡英文主導佈局直轄市長....
https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2167842
1樓. 老蓋仙二
2022/01/23 23:19
原來陳明通說的蔡英文任內兩岸不會戰爭就是這由來?不如直接把政權交给一個叫「中國國民黨」的政黨不是更快更不會打?

《蔡英文大讚蔣經國會得分? 郭正亮一句話吐槽》
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220123003160-260407?comment_id=4758713120891882
發表迴響

會員登入