Contents ...
udn網路城邦
搜索聯亞內線交易:問高層勝疑檢調
2022/01/15 16:00
瀏覽1,502
迴響2
推薦33
引用0
檢調分22路搜索聯亞,讓人錯愕?聯亞股價異常,既然有人檢舉該辦就應該認真去辦,不管舖天蓋地或出動四大天神,或卅六天罢七十二地煞,兵分22路搜索,但說句心裡話,是否玩真的尚未定見,拭目以待。


然而,在認知上,有問題的是高端!之前檢調辦東洋卻不辦高端,早已引起者多質疑,有媒體以駭人聽聞的標題質問:《為何不敢辦高端》!"....若論炒股的規模與手段,東洋只能靠邊站,高端才是真正的大咖....過去媒體、立委屢有點名與質疑,這幾乎是社會人盡皆知的「公開祕密」。"


然而相關單位充當耳邊風,笑罵由人,一時間「好檢警調我自為之」,讓人感慨不已,真所謂:


聯亞有高端沒有?

高端過聯亞不過!

大細漢哪差啊多?

仰高層勝疑檢調!


備註:丁守中被爆料手上尚有九張高端股票,這是否解讀為藍綠合流炒高端!內線到不能查也不可查出來的可怕?



參考資料:

《聯亞藥涉內線交易》

https://udn.com/news/story/7321/6035484?utm_source=lineapi&utm_medium=share 


《為何不敢辦高端?》

http://tw.news.yahoo.com/%E7%82%BA%E4%BD%95%E4%B8%8D%E6%95%A2%E8%BE%A6%E9%AB%98%E7%AB%AF-201000353.html?soc_src=community&soc_trk=li
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 插針國民黨選舉失利
下一則: 朱立倫你沒坐過牢吧?
迴響(2) :
2樓. 意樵
2022/01/16 17:20
說沒有鬼誰相信?
1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2022/01/16 08:37
政府拚命護航高端,能不令人疑𥩐大起?
發表迴響

會員登入