Contents ...
udn網路城邦
禮尚往來:贈美、日高端疫苗!
2021/08/30 16:11
瀏覽871
迴響4
推薦37
引用0

高端疫苗在爭議中通過了台灣疾管局EAU,並於823開打!總統蔡英文也在想像中的爭議中留了手臂給高端,卻在網路中遭到眼尖的網友質疑,為何防疾三巨頭都要由同一組人施打?其中是否有不告人知的事情在進行?應該不會吧,演到這樣也太把人民當白痴....?不過新加坡人可能不這樣看。他們認為台灣行騙市場還很大,尚可大量培訓騙子以應不時之需。

小編不知會不會幫她回:「你可以懷疑我的文憑,但你不能懷疑我打的疫苗!」唉....規勸蔡總統一句台灣名言,「名聲是留給人探聽的」,自己敗壞了名聲,就怪不得別人疑心病重!

科學家手上拿著一隻實驗室白老鼠用注射器注射彩色液體照片檔及更多2019冠狀病毒病照片- iStock

可是話說回來,台灣既然很成功的發展出總統背書的疫苗,而且通過了EAU!陳時中應該可以再次投書英國媒體:“Taiwan Can Help, and Taiwan is Helping!

台灣除了投書英國外,還可以讓世界看到台灣!由總統宣布幫助日、美!當時日本空有AZ不敢打,好心的送給了我們救急,根據媒體說的,前後「....贈台334萬劑疫苗,幾乎可以打到360萬人,提供台灣人口約15%的涵蓋率。」可能是我們自己不會打,打一打死了500多人!我們不能說是打AZ才死的,但我們也不能排除他們不打AZ的話就不會死!

這整個架構就建立在我們有完善的醫療體系,也有充分的醫資訊共享,要打疫曲前應該有充分的資料可以顯示是否能打!而不是等打死了才說有心血管疾病的會主動脈剝離等等!自已的醫生不提警告,現場醫生做樣看有沒異狀,整個架構就像感染嚴重的國家般的倉促處理,根本就草菅人命!更不須把責任推到日本身上去,由陳時中說「我負責」即可到此為止。

但日本已經贈送我們334萬劑AZ,禮尚往來,我們有VIP總統級的疫苗,就應該回贈日本好的疫苗,而且是我們總統打的,打完人好好的,所以萬一他們打出人命就不能怪我們!我們是總統保證的,第一等疫苗!

至於回饋美國!高端的技術是美國人提供的,與NOVAVAX同宗,雖說北橘南枳。同樣是台大農經系,李登輝可以當總統,許春華可以做奇美董事長,但也農經系去賣西藥的,所以不要以為兩家都是次單位蛋白疫苗,我們高端就通過了EAU,但NOVAVAX紿終是未能通過EAU的!所以TAIWAN CAN HELP!我們應該回饋VIP總統掛保證的疫苗給美國....

GOD BLESS AMERICA!


有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 玉米蘋果
2021/10/09 16:47

在政治圈裡還能分得清什麼是非黑白

咱一路閱讀,一路笑...

很久沒見到真話了

笑得不覺 最後眼淚也掉了下來

3樓. 老蓋仙二
2021/09/04 21:09
吃藥會有相克的飲食,更何況是打疫苗?


吃藥配柚子「超毒」! 除了葡萄柚跟柚子,這些食品都不能跟藥一起吃

服藥時,不能不知的藥品交互作用
日常飲食中,很容易因一時不慎發生藥品交互作用,食藥署叮嚀民眾在服藥時應多加注意且避免以下情形 :
一、酒精
服藥期間應避免飲酒,因為酒精除了可能影響藥效,還可能增加副作用....

二、葡萄柚或柚子
葡萄柚或柚子中含有抑制肝臟代謝....

三、紅麴、納豆
紅麴和納豆具少量降血脂功能的成分....

四、含咖啡因的飲品
咖啡、可樂、茶等含有咖啡因,會增加氣管擴張劑的作用,且降低安眠藥的效果。

https://health.udn.com/health/story/6012/5722314?from=udn_ch2_menu_v2_main_index
2樓. 羊点
2021/08/31 17:04
哈哈哈哈哈哈!高!
1樓. 老蓋仙二
2021/08/31 09:39
美國媒體自行揭穿民進黨騙局!「The request from TSMC, 」
一再邀功,欺騙成性的民進黨政府,經美國媒體披露:原來莫德納是台積電功勞!7月底美國新聞報導,美國送的(250萬劑)莫德納疫苗,經美國商務部長親口証實,是台積電要求美國給的,而不是蔡英文和民進黨駐美代表蕭美琴努力爭取來的,民進黨的騙已經到厚顏無恥,毫不掩飾的境界了!
如果你還相信民進黨的騙,不是你太好騙,就是習慣民進黨的騙!但是,請你別跟著騙自己,騙別人,騙了全台灣!

U.S. Commerce chief says Taiwan's TSMC asked for help getting COVID vaccines
的確是台積電的晶片換疫苗。
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/us-commerce-chief-says-taiwans-tsmc-asked-help-getting-covid-vaccines-2021-06-30/
那更要送他們高端,讓他們也能享受台人打高端的愉悅感! 老蓋仙二2021/08/31 11:06回覆
發表迴響

會員登入