Contents ...
udn網路城邦
侵占與偷竊有距離?.
2021/01/11 22:16
瀏覽528
迴響4
推薦29
引用0
某年滿載台灣啤酒的大貨車,在高速公路上要閃避同向一輛欲超車的砂石車,意外擦撞到路旁護欄,造成車上滿載的啤酒紛紛掉落路面,現場酒瓶狼藉,酒香四溢!由於翻倒的大貨車佔據了北上車道,現場只好進行交通管制。


有的人賊性不改,咬到嘴裡就不肯放,這叫乘人之危。有輛遊被堵在車禍前面,有乘客見狀下車去撿啤酒。有位仁兄跟著別人也撿了幾罐放在自己的座位上,等他再度下車去撿第二趟時,回到車發現座位上的啤酒不見了,於是生氣的大聲質問:「誰拿我啤酒!」


其實這時台啤的司機在下面是喊著:「我翻車已經很慘,拜託不再拿了。」


美國在川普領導下已經翻車,所以拜登在大選贏了才會說「美國回來了」!昭告天下;「川普玩完了,美國將變的更美因為有我們!」到了這時,台灣還意圖去侵占川普從家裡甩出的東西?對拜登來說台灣是在偷取美國的資產!


費源泰好意說那是美國人的東西不要隨便檢!他們還嗆說:「誰拿我的東西!」不要臉也沒是非的傢伙,這種人做朋友都嫌不夠格,還讓他們當執政黨?真是要不得!


《中時社論》有需要去得罪拜登嗎?》



有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 從台灣看天下:風中之塵
迴響(4) :
4樓. 老蓋仙二
2021/01/20 23:20
【拜登當上總統後,美中經濟脫鉤?恐怕是更掛鉤/天下雜誌】

美商不想撤離中國,反而還增加不少投資。為何美商青睞中國?第一個原因,中國有效控制疫情。第二個,中國經濟強烈反彈。還有哪些關鍵因素?

此外,中國對美國態度已經不像貿易戰時期那麼強悍,戰狼外交已經收斂。美中新冷戰可能熱不起來了?

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

如你了解美國籃球與棒球的發展,你不會隨時下學者與專家去評判美中貿易的發展矛盾!並扯出美中必有一戰的世紀最惡毒的謊言!

美國人民不是魯蛇,美國政客最終還是要聽從選要的指示!出價收買最好的人選與組織,人也世界競合前進,開創未來四五十年的榮景!這不是我的感覺,而是信仰。

美國籃球不會因一時給蘇聯與希臘就認為不如人;也不會。棒我被日本、古巴威脅而阻斷這些國家的參賽權,即使威簾波特少棒後來是是分成國際與美個组比賽這美国人本性!政客最終也要配合」
內定財政部長葉倫19日在國會參議院同意權公聽會上表示,美國「準備使用全方位的工具」,來因應大陸「傾銷產品、設置貿易障礙,及對企業給予不合法補貼」等行為..../聯合報新聞"

整句話的意思就是要"談判",只態度會很硬!白話一點:「你中國賺一塊,我也要!不要叫我拿一毛錢!」 老蓋仙二2021/01/21 03:39回覆
3樓. 老蓋仙二
2021/01/19 18:50
飛機不飛,她們怎出去?不給加油,怎飛?公家機不能用私人油!

《陳朝平快評》克拉芙特這齣戲演給誰看?》
2樓. 老蓋仙二
2021/01/14 10:27
【拜別川規】民進黨皮繃緊 前白宮高官:拜登恐撤銷蓬佩奧聲明 - 政治 - 中時新聞網
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210114001171-260407

事情到這時,再清楚不過了,那是一個實質的事情,是利益,在拜登來看,是不當利益,而且是被台灣侵占!所以要收回。
1樓. 老蓋仙二
2021/01/13 20:31
【臨時喊卡】克拉芙特訪台取消 民間兩樣情 - 政治 - 中時
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210113003884-260407

台灣獲利?是誰把利益或資料讓台灣得利的?即然是"利益",川普敗選後,他們沒有權力那樣做!用他們的命令化為實質的利益,就有了利益輸送的法律問題。

國務卿會被起訴!
發表迴響

會員登入