Contents ...
udn網路城邦
中天應有使命感:勇於被關台
2020/10/31 14:01
瀏覽1,117
迴響4
推薦44
引用0

姑且不論NCC是否借勢借端開聽證會殺中天洩恨,或據傳聞有人覬覦52台關中天圖利於人,這應該是由檢調與國安單位去澈查,查不到是應該的,不過最少也要做個樣子好幫蘇揆撇清關係。

理性上老仙認為鄭南榕死,連老國民黨都不敢忤逆言論自由的潮流!民進黨怎敢?然而回頭從葉菊蘭看南榕,倒也看不見有多深的與堅持的言論自由理念,是否真的是為理念而死,或者另有隱情,如經營不善躲債等等不得而知,只是從葉菊蘭的表現真的也看不出是那麼的堅持!又或者反而是獨派的了解內情,所以看不出他們有珍惜與尊重之意?或者他們認為給葉菊蘭夠多,足於彌補他的一切了?好像這些事情不應混為一談!

不過從這次官方的反應倒是看得出言論自由並沒有那麼偉大,只一個NCC就能將言論自由整頓的慘兮兮,叫中天站中天不敢坐,叫中天坐中天不敢站!修理的不服貼也不行,言論自由在台灣也只不過值個千把萬?老仙不是在這叫價,而是見言論自由被公權賤踏的無奈,不禁覺得打起字來手會軟,起了寒蟬效應!這NCC可厲害了,嗆中天:聽我把春水叫寒!看我把綠葉催黃....

既然言論自由是可以斷斤斷兩來議論,老仙倒希望民進黨政府開個例,好讓以後政黨輪替時,比照辦理也來關一兩個販賣仇恨的媒體電視,不也一大德政!比如說綠營的三立、年代等,以及逆世界的自由時報等媒體等,如此一來一個中天換幾家違憲、逆潮流,沒有國家意識的媒體,老仙認為中天如真愛台灣,值得此時此刻去做烈士!就讓民進黨開個例,將來不怕討不回來,只待時辰到!

現在尊守憲法與愛中華民國是那麼的難,只好期待將來有人有魄力去尊從憲法,有能力以民主法治去進行社會改革,老仙不相信我們現在的年輕人不如老蔣年代的年輕人,老蔣洗腦夠澈底,那麼封閉的社會年輕人都能翻轉,更何況如今網路如此發達,以及獨立思考能力,年輕人不可能讓獨派繼續瞞混多久!

(上圖:最新民調!52.5%不樂見中天關台游盈隆:若撤照將掀反彈力量。只有52.5%所以台灣要的並不是鄭南榕說的100%言論自由,而是他不滿的80%言論自由。早知如此,何必當初?這叫葉菊蘭情何以堪?)

所以國安五法只要按照執政黨現在的尺度,連忠於中華民國與尊從憲法的人民都能百般刁難甚至給於起訴,老仙就不相信那些喊獨立、搬弄仇恨的組織沒辦法處理!例如以前國民黨黨產怎會變民進黨大佬私產?台美軍推怎會找以前想組鐽震軍火中介的民進黨大佬例席?我國最遲2020年交機的空軍教練機怎會延誤到2025,害死人啊!這些就只看未來的執政者是否有足夠的能力與魄力去追究了!所以現在的所有案件,執政者以為得逞大快人心的事情,按照相同的標準倒過來做,看誰能逃得過同樣被整肅的命運,有幾個為非作歹的人還能留得住退職金!所以老仙鼓勵中天與新黨勇於做烈士,以便將來可以循例依法辦理,追求一個國泰民安的中華民國,並再創台灣奇蹟!

天佑中華民國!

有誰推薦more
迴響(4) :
4樓. 老蓋仙二
2020/12/14 12:31
https://m.youtube.com/watch?v=2ddmiOQrSR0&feature=share&fbclid=IwAR37XPRj22KqnnXdXjroq-HarPuOOviYsLL10S8DdlsxAukPFRrdaqwairw
3樓. 老蓋仙二
2020/11/12 14:24
An mRNA vaccine against the coronavirus co-developed by a German Biotech company BioNTech, a Chinese pharmaceutical company Fosun Pharma and a US Pharmaceutical company Pfizer has entered late-stage clinical trials and could be available for mass inoculations in the winter if successful....(by Global Times)

Fosum Pharma:"上海復星醫藥(集團)股份有限公司(簡稱:復星醫藥,上交所:600196、港交所1:2196)是一家中國製藥公司,主要業務是製藥、藥品分銷及零售、醫療服務以及診斷產品與醫療器械。復星醫藥亦持有國藥控股32.1%股權。”

是陳時中不要,不是東亞林全簽不回來!
2樓. 老蓋仙二
2020/11/02 16:15
7鑑定人清一色旗幟鮮明反中天 王健壯痛批NCC委員5大無知 - 社會新聞 - 中國時報
NCC換照並不需召開聽證會,既召開聽證,主持人卻20多次駁回中天發言要求,何來維護當事人權益可言?NCC未經合意程序就選定的7位鑑定人,清一色旗幟鮮明反中天,有何公平可言?又有何公信可昭?
https://www.chinatimes.com/newspapers/20201102000393-260106 

中天被欺負到這情況竟然不組律師國去告NCC,也不要求記者協會等媒體協會發聲,也不向國際發聲求援?像個小學生、小媳婦被霸凌連伸手擋的勇氣都沒有,就算有鐵布衫又能挨得了幾下?還不如像老仙建議的「我死給你看」,就讓他們為所欲為不發執照,等著去打行政訴訟,行禮如儀玩一玩,也算給蔡老闆一個交待!
1樓. 光復
2020/11/02 07:26
尔叫中天是在死命趕;
看來是的,NCC聽證會違法違憲不知追究,不如就關掉蛇出洞,再順藤摸瓜把幕後一干人犯全數逮捕歸案!

如果中天沒有個性積極的法律人才的話,不妨去請李敖的女兒李文當法律顧問,由她去透過法律訴訟將幕後的藏鏡找出來制裁! 老蓋仙二2020/11/02 08:55回覆
發表迴響

會員登入