Contents ...
udn網路城邦
台獨工作‧拔管模式‧建國聖戰!
2018/05/16 16:16
瀏覽1,037
迴響6
推薦31
引用0

【台獨工作】
台獨工作內容包括,聯美日反中、去中華文化、教養天然獨學子、掏空中華民國資產,以民粹代替民族或國家主義凝聚民心,尋找最佳時機更改國號,必要時拖美日下水發動聖戰以逹成建國目的!工作重點是以中華民國民憲政管理尊憲守法的中華民國國民,實質以違法棄憲追求台灣獨立,制憲建立台灣共和國。

【拔管模式】
台獨工作模式,以意志行事,一意孤行,違法違憲在不惜(或者說無法無憲,台獨不承認中華民國憲法,但要中華民國鈔票),處處動用特權,畫靶射箭,不顧後果,像拔管事件裡寧犧牲高教後續正常發展,這是台獨工作的典範。其他見前瞻計劃、滅國民黨計劃、年金改革、能源政策....等等,包括了掏空、去中、教變(教育革命),特定人士都能從中得到優沛的酬勞及建國基金。

【台獨聖戰】
大陸計劃將於2025年成為製造強國!挾其世界市場及可預期的軍事進化,台獨建國現在不可行到那時連想都不必想,老仙認為如台獨不乘現在中美貿易戰開打及朝鮮金正恩難測等的不穩定因素下,將美國(正尋找機會阻止大陸發展成強國)拖下水來打台獨聖戰,希望穩住台獨十年八年的喘息時間,等個人及國外的台獨基金充裕後,才有本錢進行千年台獨建國的信仰!惟,目前年輕台獨是動口不動手的極端和平主義者,所以聖戰不必期待他們。但可以拖美軍及驅使那些保衛中華民國的國軍建兒完成他們推動「覆巢計劃(不顧一切建國)」的犧牲者!

【聖戰時機】
老仙囫圇吞棗捉了一堆事件進來本文,每項都大有文章,就算老仙認知有誤,但方向應該是不會錯,揣看賴清德將來要怎樣做。蔡英文這四年做得完就已是萬幸,二年後賴清德必是泛綠的共主。而國民黨在吳敦義的帶領下,無法凝聚共同的信念,即使2018年贏了地方選舉,支持者不同心打2020年總統與國會選舉,在蔡政府擁有行政優勢下,輸的機會很大!所以老仙認為台獨利用這種情勢在選後將老美拖下水來打聖戰是機不可失!

【國統綱領】
老仙當然期待中華民國能安穩發展,維持中華民國的憲政體制,以國統綱領下通過的兩岸關係法做為兩岸交流的基準,有一天兩岸會和平統一。老仙預測2024年,國統綱領將在新的總統解凍下,恢復運作。很簡單的說,新總統會告訴唐湘龍:不是只有蔡英文能立法溯及概往、不是只有民進黨能通過促轉條例、不是只有民進黨能違法違憲蠻幹,而且不是只有蔡英文才做過總統,台北市的拒馬蛇籠2024年依然可用,堆三層樓高又何妨?如果這社會是分裂的,如果這社會是以仇恨來運作的,今天的種種,政黨輪替後通通會報應在開先例的人身上!天佑台灣....

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 日月光明 LKK
2018/05/20 05:34

民主只是奪權的工具,執政了,以公權力鞏固自己的位置。就是這麼一回事。

只要綠蠅全面執政,沾上一絲藍色的人都不能出頭。這就是臺「獨」啦!

早就講得清清楚楚啦!外面獨不起來,關起門來獨一獨,爽一下嘛!

5樓. 老蓋仙二
2018/05/18 08:54

解放軍前將領(王洪光):2020年前後爆發台海戰爭
http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20161217/bkncn-20161217171451105-1217_05011_001.html

美智庫新書爆:中共解放軍密件「2020年前拿下台灣」
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171004/1216372/

原來如此....

4樓. 老蓋仙二
2018/05/17 23:03
老仙認為,兩岸條例是沒有法源的,因為國統綱領已終止運作,獨派會以釋憲來擾亂兩岸關係 ; 還有就是拔管模式,2020年要賭不服輸 ; 修憲....等等,都是拖老美下水最好的時機。很不幸的都落在2020年....應了老美有人預測兩岸開戰的年份 !
3樓. 老蓋仙二
2018/05/17 22:48
民進黨民調:蔡英文就職兩週年 「長照」民眾最滿意 | 蔡總統執政2周年 網:https://udn.com/news/story/9829/3144595

夜裡吹口哨,壯膽。可想而知,她講一些連支持者都難於相信數據,想穏住共主的地位,不被賴清德取代。老仙認為,雖 !因為民進黨很難不敗,尢其如果國民黨贏三都及九個以上縣市,蔡英文跛腳,花媽抽手,賴神很谷易就登基....
2樓. 老蓋仙二
2018/05/17 09:16

如果台獨玩真的,聖戰不打,過了2020年,可以不用想,天然統超過天然獨,人是要尊嚴要榮譽的,做中國人好個做皇民,土地改革已成為台灣發達的事實已蓋棺論定,全民受益,且台灣已經光復,成就全民的功德傳下去,難不成要子孫做皇民漢奸?

中國已崛起,這是我們的世紀....

1樓. 老蓋仙二
2018/05/17 08:50

如果台獨是玩假的,以上皆非....

花媽將是賴清德取代蔡英文的關鍵,老仙認為蔡英文引狼入舍,陳菊的對蔡英文的優點正是未來不利之處,現在的鐵三角,兩角相加必大於一角,蔡英文期中大選失利必跛腳,新潮流必起!

發表迴響

會員登入