Contents ...
udn網路城邦
綠色恐怖?
2017/07/17 09:42
瀏覽626
迴響9
推薦25
引用0

數天前,“總統府發言人黃重諺更肅殺宣稱:國安單位已掌握情資,「有組織的力量正預謀在友邦元首來訪時衝擊維安」,意圖製造衝突與破壞”,黑白集更認為:這口氣和一黨獨大時代的國民黨有何兩樣?或者黑白集的譴責在民主社會已經是很嚴厲,但老仙認為別說這帶著傲慢與偏見的政府是無感的,即使是人民,大家的口味已經養成重醎了,這點只能算是羽量級的小菜,不會引起一絲絲漣漪。

其實黑白集很保留,也很厚道,只罵一半出來。老仙卻認為這些人一點民主法治的素養都沒有,沐猴衣冠,做人都欠幾分,何況做官?會說人民是畜牲的人當然就是畜牲;會說人民是恐怖份子的人當然就是恐怖份子。當這些都是一政府幹的勾當,這政府就是畜牲,是恐怖份子。當我們的總統府指一些人民是畜牲,明知是失言而不道歉,則總統府裡面必有不少畜牲才會讓發言者認為沒有失言,不用道歉。這種思維與畜牲沒兩樣,因此老仙說統總府畜牲多不會錯。

相對這次用准反恐等級來對付國人,以一千警力對付三十來陳抗的人(見參考資料),也是破金氏絕錄的創舉!所以畜性發言恐嚇人民,其用意讓人起疑竇,是要箝制人民的言論自由?那政府正無所不用其極的為所欲為。

老仙認為他們已經將酬用、掏空國家資產不當一回事,見陳水扁與郭瑤琪,貪污能用司法當工具去除罪;以法律當武器整肅國民黨;將國家保護信賴原則與法律不追溯既往等基本原則蓄意破壞。老仙認為不知節制權力的政府比恐怖份子更恐怖,他們用合法掩護私心,以變更法律來達到非法目的,掠取國家財物。我們不能反抗他們,因為他們就是公權力!

當蔡政府不顧人民生活要切斷與大陸的關係,刻意的封鎖對外關係只為了挑撥民粹以利選舉,罔顧人民的生命財產的安危要與大陸全面對抗,並違反國家憲法從事國家分裂的動作意圖與大陸全面分離,不只是國土分裂,且在分裂台灣社會和諧,埋下永無不休止的社會動盪仇恨因子,竄改歷史用洗腦課綱不視存在的歷史事實....磬竹難書,不勝枚舉。

如果說還有人認為台灣還是個民主國家,老仙倒要問沒有民主精神只有民主口號,還算民主國家嗎?以刀片拒馬對付抗議群眾、總統府辱罵人民為畜牲、以反恐維安對付手無寸鐵一輩子奉公守法的陳抗人民;當執政者違憲破壞國家信賴保護原則,並立法追溯既往時,這就已經跨越民主法治的底線。又當巴拉圭總統來訪訪發言提及「蔣介石」,我外交部翻譯官刻意以「諸多偉人先進」代替,翻譯官不止犯了包括民刑事及公務法的詐欺、背信、瀆職,以及妨礙言論自由等過錯。「我並不同意你的觀點,但是我誓死捍衛你說話的權利」是言論自由的真諦,而不是用「欺騙」發言者以及聽眾達到執政者的目的。不過老仙很好奇的是監察院不知還有人活著沒?沒活的人不會講話,但活著的未亡人不知有沒意見?老仙很懷疑,現在民進黨執政,如鄭南榕在世,他是否會有意見?

說到馬英九我們會想到bumbler,那蔡英文呢?老仙會說“納綷”,其實心裡想的是“法西斯”,但說納綷比較順口。當執政者不知節制權力,以立法當武器,以公權力當工具為所欲為時,難道不是在奉行恐怖主義....天佑台灣!

(參考資料來源:諷刺!高市動員千警維安 陳抗30人呼完口號解散)
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170713/1160077/

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 從香蕉價格看前瞻計劃
下一則: 去蔣化巴拉圭外交關係蒙塵
迴響(9) :
9樓. 九州昧慚生
2017/07/25 13:53

又周泓旭案,稽押了7個月,只說他是共諜,但檢方從未公佈周到底做了甚麼具體事證,要收押這麼久還不開庭,還是反正沒人幫他出頭,大陸人本來就無人權,我們就可以不顧他的人權了嗎?

8樓. 九州昧慚生
2017/07/25 13:46
檢方說收押蔡正元無政治迫害,但我想不透,中影是國民黨的黨產,甚麼時候偽政權下的檢方關心起黨產被人侵佔了,關心起黨產企業裡的員工了,追查這個是要為誰出頭?誰是受益者?這恐怕才是這案的關鍵。
7樓. 雁~《莊子。逍遙遊》上
2017/07/18 11:00

上千警力封鎖三十名退休人員發聲?情治資訊誤判? Fox三條線

傳出外界,恐怕是國際級笑談~不如坦然面對溝通。 Fox想

如此情報,如此反應,「保密防“碟”」就不奇怪了。奇怪的是為何不找賢能之士來帶國安及國防系統?真的要不設防嗎? 老蓋仙二2017/07/18 14:46回覆
且馮世寬上任己屆滿一年,別說「鐽震A計劃」完成了,一黨獨大且財氣昏智,又有誰能擋?相信連「鐽震B計劃」、C計劃都已經完成了。那就請蔡英文與邱義仁饒了台灣吧。請人用八人大轎把馮世寬抬回廟裡去侍奉活佛吧.... 老蓋仙二2017/07/18 14:51回覆
6樓. 老蓋仙二
2017/07/18 09:58
最近綠衛兵匿蹤,不知是開始感受到生活壓力還是被執政老大蓋了個鍋蓋,不讓發聲。民進黨三寶胡扯、擺爛、綠衛兵,是因為用兩寶就制得住國民黨,所以第三寶還在養精蓄銳?無論如何,老仙認為將高中生擺入審課綱已經到了無聊荒謬之極致,物極則反,獨到深處雖無怨悔,然而形勢比人強,民進黨馬屁拍在馬腿上,適得其反,被人嫌!
5樓. 老蓋仙二
2017/07/18 09:07

楊翠表示看完將近700篇的「亡國論」,只見考生毫無論述根基,卻說得「台灣島上一片烏雲」,彷彿是島民不證自明的共識,此文一出,馬上引起網路一陣熱烈討論(聯合新聞網)

看了結果就知道為何民進黨十八歲投票推了一半停住了?年輕世代還有天然獨嗎?呵呵,天然獨已經邁入中年了,三十歲以下,民進黨不見得討得了好,而且越年輕越不獨。他們能有好好的日子為何不過,要為台灣獨立去打戰?別傻了!

叫他們「新新中國人」吧?他們兩岸都能遊走,兩岸政府都極力要巴結他們,未來的中國他們有份,未來的台灣靠他們建設,天之驕子,又怎會困在民進黨塑造的台灣淺灘上? 老蓋仙二2017/07/18 09:16回覆
「考生毫無論述根基」,這評語可說是準標的不食人間煙火,既然叫「考生」,當然是在考場,請問這種國家大的題目,他們有幾分鐘可以去「論述根基」?強人所難.... 老蓋仙二2017/07/18 10:52回覆
4樓. 老蓋仙二
2017/07/18 08:59

老仙不是仙,而是覺得他們做法都很恐怖,心生畏懼才會說他們在搞台式恐怖主義。果不其然,又有新聞出來了,他們要收押蔡正元,限制吳郭義出國....加上之前起訴馬英九已經簽結的舊案!他們「國」庫當黨庫,追殺中華民「國」與「國」民黨不遺餘力,現正在收網關門,「斬立決」!國民黨要小心了。

且陳抗團體也要小心點,殺紅眼是沒理智的,會怎樣下殺手鍵則不得而知。幸好維安單位都是自己人,原則上只要小心不要被不良人士混入製造事端,安全性應該還是夠的,但真的要小心點,自身安全外也要小心避免有牢獄之災....

3樓. 老蓋仙二
2017/07/17 18:11

民進黨慶祝解嚴卅年,高呼解嚴絕非蔣經國的恩賜,應把勳章還給人民云云;蔡總統也發文,「向台灣人民致敬」。話說得漂亮,但如果這麼珍惜民主、尊重人民,蔡政府發動上千警力去對付區區卅個人的陳抗,不覺得汗顏嗎?(聯合新聞網)

當執政黨推促轉條例,針對退休將領與教師都做了一些烏托邦管理辦法,將他們先打為妖魔,為的是要對他們刻薄的正當性。
2樓. 老蓋仙二
2017/07/17 12:30
民進黨把國庫與公務員當成國民黨黨庫與國民黨公務員看待,國軍看成國民黨軍團,所以貪污與打軍公教都覺得是理所當然的事情,立法院三讀通過後,觀呼慶祝,可想而知是何等變態!用那種心態去對付中華民國的軍公教人員....恐怖!
非常扭曲的社會價值觀,是種變相的魯蛇心態,讓人心生畏懼! 老蓋仙二2017/07/17 12:32回覆
1樓. 老蓋仙二
2017/07/17 11:13
當有人推崇六四,六四要的是什麼?還有剛過逝的王曉波要的又是什麼?在台灣與美國人的角度來看,無非就是一場如阿拉伯之春的「中國之春」或類似運動!問題是這些當時被台灣各媒體與政黨推崇的成功的民主運動,其下場幾乎是死道有不死貧道,苦的都是人民!再看台灣太陽花運動讓台灣隨著太陽花凋零,香港雨傘革命只確定埋下了分裂社會的仇恨種子,今後香港難有寧日。
台灣民進化沒有說服力,世界各地被推崇的民主運動只造就了少數政客,卻製造了更多的國際難民.... 老蓋仙二2017/07/17 11:14回覆
發表迴響

會員登入