Contents ...
udn網路城邦
最後一天-功課好多趕不完
2009/01/04 13:10
瀏覽352
迴響3
推薦13
引用0

今天是連假最後一天了,明天又要回到學校考試了,我不想上學啦!

這幾天非常的糜爛的過了,可想而知我的寒暑假都是這樣過去的。整天窩在電腦前,吃飯也在電腦前解決,只有要去打工時,才會離開電腦。還有練琴時啦!

最後一天了,我竟然還做惡夢,原來我是驚醒的,不然我會睡更晚!現在想起那個夢,我都起雞皮疙瘩,太太太太太~恐怖了。

好像在演動作片。現在我才知道我電影實在看的太多了,竟然連夢裡都會出現動作片的情形,Oh my god!我真的是瘋了!

明天明天,就要交許多的功課,老師真的拼命的給他派,功課寫滿整整半個黑版,真是變態,全世界的老師都喜歡虐待學生,喜歡派作業。

結論是:我不想寫作業的牢騷。

最近,糜爛的生活雖然照樣過,但是我還是有學到一些東西。

看美食節目看到流口水,咦!這不是學到的東西。學到一些減肥的方法阿!

那就是看美食節目,看完就飽啦!哈哈!其實還有一招更好,我這幾天都會上演的。

每天只吃一餐,因為晚睡,所以就晚起。因為晚起,就省了早餐和中餐的錢,然後只吃晚餐。接下來又晚睡..................

我這樣瘦了2公斤耶!很棒吧!而且最重要的是可以省錢!所以以後要多睡!

像現在我已經睡不著了,我就窩在電腦前,就不會想到要去吃東西了,這樣就不會花錢了!

所以電腦真的很重要!我不知道我的歪理會不會遭到抨擊?

反正大家努力的過完連假的最後一天吧!很少有假是放四天的,(除寒暑假)。

對了,我想到我們寒假還要上輔導課,啊啊啊啊啊~我不想上輔導課。其他學校說要上輔導課的沒幾個,我門學校真是坑人,上輔導課還要交錢,我不要上了!且最重要的事,是校車都沒降價,坑人坑人,學校A錢阿!我不想做了!可惡!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
上一則: 連假後的第2天
下一則: 連假的生活
迴響(3) :
3樓. i~Robert
2009/04/09 21:59
.....

吃得苦中苦, 方為人上人

望你旅行回來, 改变觀念

大家都是這樣一路辛苦走來


2樓. !!
2009/01/05 15:07
~~
一看到你的漫畫  , 就不禁令人莞爾 , 畫得真好

很抱歉,那不是我畫的!

愔緹2009/01/07 18:06回覆

1樓. pc9656439
2009/01/04 14:14
re:

其實就算不用電腦,畫畫也能有同樣的效果。

(我在說什麼...orz)


是阿

之前有項功課是素描

我花了將近5小時才畫完

這期間,我都沒進食

愔緹2009/01/04 14:16回覆
發表迴響

會員登入