Contents ...
udn網路城邦
基隆火鍋料宅配 年菜食譜作法好難喔~網路上有快速訂年菜嗎 基隆火鍋料宅配
2017/01/18 14:42
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

年菜預購單年菜2017 高雄

2015年01月31日 15:48

記者吳睿慈/綜合報導

現年55歲的美國演員方基墨(Val Kilmer)1986年參與電影《捍衛戰士》漸露頭角,隨後出演《永遠的蝙蝠俠》打開知名度。正值壯年期的他26日卻驚傳在家中吐血,所幸有人返家見狀緊急叫救護車,才沒有讓悲劇發生,還有報導指出他喉嚨長了一顆大腫瘤,壓迫到聲帶沒辦法出聲,健康狀況令人擔憂。

▼「蝙蝠俠」方基墨驚傳家中吐血,喉嚨長瘤疑壓迫聲帶不能出聲。(圖/翻攝自每日郵報、方基墨粉絲推特)

據美國《TMZ》報導,方基墨26日傳出在家中吐血,剛好有人返家發現不對勁,緊急叫救護車將他送醫,經過醫生診斷治療後,發現他喉嚨裡長了一顆腫瘤,才及時動刀摘除。然而病情會惡化到吐血的地步,家人透露他早就知道喉嚨長腫瘤,卻不重視相關問題,讓家人相當沮喪、束手無策。

事實上,方基墨2014年10月為了房子裝修問題,與房東鬧上法庭,出庭時卻以「舌頭腫脹無法講話」的理由拒絕說話,且他平日出門時,被拍到脖子上總是圍著圍巾,意外洩喉嚨長中秋烤肉食材 龜山腫瘤的病情。



2017-01-0513基隆火鍋料宅配:50

〔記者許國楨/台中報導〕台中市今天清晨驚傳墜樓事件,蔡姓女子自13樓高的住處陽台墜下,先是撞擊超商招牌再墜落到1樓超商外的顧客休息區,當場沒有命跡象,經送醫急救仍宣告不治,初步了解蔡女疑因憂鬱症發作導致跳樓輕生。警方指出,54歲蔡女獨居西屯區西屯路二段上的1棟住宅大樓,今天清晨6點左右自13樓住處陽台墜樓,先撞擊到超商招牌再彈到旁邊電線上面,最後墜落到1樓的超商外休息區。有住戶在睡夢中聽到巨響被驚醒外出查看,驚見蔡女倒臥血泊中趕緊報警,警方及消防人員趕抵時,只見超商招牌因撞擊已變形,超商外休息區桌椅、路面和路邊的機車都佈滿血跡,至於蔡女因全身多處骨折已無生命跡象,經送醫急救仍宣告不治。警方隨即通知蔡女家屬前來指認,家人表示,蔡女有憂鬱症病史,可能因病情發作才跳樓輕生,對死因沒有意見,警方則在報請檢方相驗後將遺體交由家屬處理後事。自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 生命線協談專線:1995。張老師專線:1980

(中央社馬祖4日電)交通部核定新任馬祖國家風景區管理處長由澎管處長廖源隆回任,自民國106年1月生效,新、卸任處長5日在交通部觀光局交接。 廖源隆,43年次,是馬管處首任處長,在89年10月至93年1月曾服務3年3個月,馬管處業務在他任內開疆闢土。 馬祖國家風景區於88年成立,管理處組織89年成立,現任處長王忠銘將轉任連江縣副縣長。王忠銘於102年6月接任馬管處長,任內3年多表現受肯定,強化馬祖為友善旅遊島嶼,並提升國際化。1060104

燒烤推薦 龍潭
54718C6FDF9D650B
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入