Contents ...
udn網路城邦
海鮮吃到飽 南投 有沒有訂飯店年菜2017的網站介紹 海鮮吃到飽 南投
2017/01/20 16:27
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2團購美食五股0烤肉食材推薦15年01月31日 16:23烤肉食譜

團購美食台北 記者游雁双/綜合報導

52歲的強尼戴普(Johnny Depp)跟28歲的女友安柏赫德(Amber Heard)感情甜蜜穩定,雖然已經訂婚近一年,但一直沒有確定到底何時準備結婚,先前還傳出因為他在「好萊塢電影獎」出了大糗,導致女友暴怒決定解除婚約,急壞一票支持這段戀情的網友。而他日前頻傳好事近了,近日更傳出可能在下個週末和女方完婚,且只邀請50位親朋好友。

▲強尼戴普和安柏赫德被爆下週末結婚。(圖/資料照/達志影像)

強尼戴普和安柏赫德這段相差23歲的戀情,曾遭到國外八卦媒體唱衰,但小倆口隨後出席活動時,立刻熱吻放閃破除傳言。最近傳出他與女友將在巴哈馬的私人島嶼舉行婚禮,婚期訂在2月7、8日那個週末,兩人近來都忙於準備婚宴的相關事項,賓客名單只邀請50位親友參加,包括他和前女友凡妮莎派樂迪斯(Vanessa Paradis)所生的子女,而女方的婚紗則是選擇Stella McCartney所設計的,不過,這個喜訊目前尚未獲得證實。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

(中央社曼谷4日綜合外電報導)在泰國過渡國會「國民議會」(National Legislative Assembly)議員提出質疑後,副總理普拉威(Prawit Wongsuwan)今天宣布,今年將如期舉行大選。 身兼國防部長的普拉威在曼谷告訴記者:「我們無法更動時程,選舉有它的時間範圍,國民議會要怎麼說是他們的事。」 軍方指派組成的國家議會1名議員2日說,必須將大選延至2018年舉行,才有時間通過舉行大選所需的選舉法。歷經2014年政變後,這場大選將使泰國恢復文人統治。(譯者:中央社劉文瑜)1060104

一輛白色轎車因屢次停在他人公寓出入口,遭住戶貼衛生棉惡搞幫他「驅魔」。(圖擷自爆料公社)火鍋吃到飽宜蘭

2017-01-0520:00

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一輛白色轎車,因為屢次違停在租屋處門口,導致住戶進出不方便,因此被某住戶惡搞,用「衛生棉」貼車當作符咒,幫車主驅魔,但不少網友把焦點放在:「衛生棉很貴欸,根本下重本」,讓人哭笑不得。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一台白色轎車被貼滿衛生棉的照片,雨刷下還夾了紙寫著:「你應該中邪卡太深,所以一睡下去就深陷邪魔妖法,賜你一串靈符。」疑似車主常把車停在這裡,在車內呼呼大睡擋道讓某住戶不爽,整輛車才會慘遭貼滿衛生棉。不少網友留言:「下重本耶,衛生棉也不便宜」、「不僅吸光你的邪氣,也吸走妳的悶氣,乾爽呵護你的『好朋友』」、「比red bull給的翅膀還多」、「很不環保,怎麼沒拿用過的?」、「貼用過的靈力會更強」。
6C9E4E57ABBBD30E

限會員,要發表迴響,請先登入