Contents ...
udn網路城邦
菲政治大屠殺 殘忍割乳轟陰道
2009/11/26 12:57
瀏覽1,687
迴響0
推薦0
引用0

 
菲政治屠殺案,警方從亂葬崗挖出的屍體令人怵目驚心。路透

菲政治屠殺案,警方從亂葬崗挖出的屍體令人怵目驚心。

菲政治大屠殺 殘忍割乳轟陰道

2009年11月26日 壹蘋果

http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/ArtID/58969/IssueID/20091126

菲律賓南部23日發生令人震驚的政治屠殺,死者超過57人,家人慘遭殺害的曼古達達圖(Ishmael Toto Mangudadatu)直指幕後兇手就是雄霸馬省的省長安帕圖恩,他並表示,殺人過程毫無人道,他的妻子遭先姦後殺,且兇手殘忍割開她的私處,並在陰道和胸部開槍,屍體因此血肉糢糊。曼古達達圖怒不可言,不惜打破回教徒的禁例,同意讓法醫對他的家人屍首進行驗屍。


馬省布魯安市副市長曼古達達圖23日早上,請妻子和兩個妹妹代表他前往選委會,登記參選馬省省長,不料上百名槍手攔截車隊,把曼古達達圖的支持者和隨行記者擄走,不久後就傳出他們全遭殺害的噩耗,為菲國史上死亡人數最多的選舉暴力事件之一。香港《蘋果日報》報導,曼古達達圖抨擊兇手違反伊斯蘭教義,狠心傷害婦女,連已經懷孕的妹妹和嬸母也不放過,妻子成為報復對象,遭先姦後殺,陰道被刀狠狠割出四道傷痕,歹徒再對她陰道開槍,並且戳瞎她的雙眼,如此暴行後還不放過被害人,又對準乳房開槍、斬斷雙腳,朝她嘴裡開槍才離開,曼古達達圖妻子死狀悽慘。曼古達達圖痛斥「我實在無法形容他們多麼殘暴!」「他們不是禽獸,根本是怪物!」


限會員,要發表迴響,請先登入