Contents ...
udn網路城邦
高雄出發-墾丁一日遊行程C1 (就是年輕)
2011/09/17 16:55
瀏覽374
迴響0
推薦0
引用0
高雄出發-墾丁一日遊行程C1

墾丁一日遊行程1-
墾丁沙灘車



沙灘車具備安全性及挑戰性,這是一項連小朋友都可以玩的戶外活動喔。更適合親子同樂一起享受飆沙灘車的樂趣。坐上沙灘車,感覺真的很不同,隨著路段的高低感受忽高忽低左右搖擺的律動,放眼看去盡是墾丁美麗的風景,讓你的身心靈獲得完全解放,真的是很享受的活動,快來體驗一下沙灘車吧。不同的場地與沙灘車的馬力,有著不同的價格。

墾丁一日遊行程2-「海山賽車場」



墾丁佔地最廣、最專業的賽車場位於恆春機場再往南下,驛站加油站斜對面,是墾丁第一家成立賽車店家,超過10年的經營經驗,除了墾丁地區最新型的小型賽車之外,賽道的設計有甩尾過彎,直線加速,U型彎道,斜坡彎道等等,絕對能滿足您的刺激感!不但可以滿足細胞衝動,同時還能感受到賽場競技的快感。 一圈跑道400公尺

墾丁一日遊行程3-品嚐道地美食-小杜包子(號稱全恆春最難吃的包子店-小杜包子,生意好到要抽號碼牌排隊)



墾丁一日遊行程4-飆沙+溯溪




位於屏東縣滿州鄉港仔村的「港仔大沙漠」「又稱「九棚大沙漠」緊鄰太平洋,因為每年秋冬之季,由海上吹入強勁的東北季風,將九棚溪出海口的泥沙吹向沙灘淤積,春夏之時的豪雨,又將堆積的泥沙帶往海口,如此年復一年,逐形成這奇特的沙漠景觀。除了欣賞沙漠風貌外,最特別的就是「沙漠飆車」一群專業的教練開著改裝過的大輪胎高腳吉普車奔馳於險惡的沙丘 、沙壁.....等,上上下下各種猶如乘坐雲霄飛車般刺激的玩法。




墾丁一日遊行程5-風吹砂(停留時間15~20分鐘)



冬天東北季風盛行時,將沙沿崖坡吹送至崖頂,如此兩種逆向搬運作用,而造成風吹砂之特殊地形景觀。本區砂丘連綿總長1,500公尺,寬約200公尺,分成南北兩條,呈帶狀發展,走向東北至西南,沿狹長窪地分佈直達船帆石後方之台地。 目前因為佳鵝公路的開闢及林務局種植木麻黃,以致沙源流動受阻,逐漸為蔓生植物覆蓋,昔日沙石漫天,宛如置身大戈壁的情景,已不復見到。

墾丁一日遊行程6-鵝鸞鼻燈塔(停留時間30~60分鐘)



位於臺灣最南端。 在十九世紀中期,清廷戰敗被迫開放台灣為通商港口以來,西方各國船隻途經此地即常遭遇颱風觸礁沉沒。尤其 1867 年美國貨輪羅發號(Rover)與 1871 年向日本進貢的琉球商船都在附近遇風觸礁翻覆。清廷於美、英、日列強壓力下,在 1883 年完成鵝鸞鼻燈塔。當時是世界上唯一的武裝燈塔。 在 1895 年中日甲午戰爭後,因為臺灣割讓日本,清軍撤離時把燈塔炸燬。

墾丁一日遊行程7-出火特別景觀區



「出火」特殊資源景觀,是恆春附近一處天然景觀,主要是天然氣穿透地底泥岩裂隙、溢出地表,在點火之後猶如噴火般,因而得名。夏、秋雨水多,裂隙受到阻塞,出火現象較少見,而天氣較乾燥的冬、春兩季,則往往會有壯觀的火舌自地底往上竄,有如火舞祭典,空氣中也不時會飄來淡淡瓦斯味,是當地最負盛名的奇景。

墾丁一日遊行程8-墾丁大街(行程結束住墾丁)



是由"墾丁國家公園牌樓"到"墾丁凱薩大飯店"之間的「墾丁路」。這段短短不到兩公里的「墾丁路」每到夜晚就會搖身一轉變成為熱鬧繁華的「墾丁大街」,目前已是來墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點。來到墾丁的夜,一定不會無聊~熱鬧的墾丁大街上,食衣住行育樂通通包辦!假日墾丁大街更是被人群塞爆~

畯富台灣旅遊包車網誠摯的邀請您來此渡假!
台灣地區聯絡電話:0915285700(遠傳)&0915911700(台灣大哥大)
其它地區聯絡電話:886+915285700&886+915911700
聯絡信箱:abykhy@hotmail.com或
abykhy@yahoo.com.tw
本公司派遣車隊:上允小客車租賃有限公司(甲種)統一編號:23340728
高旗汽車交通有限公司(計程車)統一編號:85816455均有投保乘客險
畯富台灣旅遊
包車網統一編號 10285259 回首頁

高雄旅遊台南旅遊婚紗外拍墾丁旅遊阿里山旅遊日月潭旅遊清境旅遊高雄一日遊
墾丁ㄧ日遊台南一日遊美濃一日遊高雄租車包車旅遊高雄計程車環島旅遊台灣旅遊
高雄包車機場接送租車旅遊全省接送台東旅遊墾丁計程車墾丁包車墾丁租車

高雄租車旅遊、墾丁租車旅遊、台南租車旅遊、阿里山租車旅遊、日月潭租車旅遊、清境租車旅遊高雄計程車包車旅遊、墾丁計程車包車旅遊、台南計程車包車旅遊、阿里山計程車包車旅遊、日月潭計程車包車旅遊、清境計程車包車旅遊

全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:中台灣旅遊
上一則: 墾丁旅遊墾丁一日遊行程建議
下一則: 高雄懇丁遊