Contents ...
udn網路城邦
宅女獨遊伊斯坦堡
2012/04/18 16:20
瀏覽858
迴響1
推薦13
引用0

今年春節九天的假期,為了不想重複春節假期因為下雨都待在家裏,或者到哪裏都塞車爆滿的惡夢,宅女早早就安排好要去伊斯坦堡逍遙~

上次去土耳其是夏天,這次去是冬天,果然冬天的伊斯坦堡別有一番風味呢!

宅女住的飯店就在藍色清真寺的旁邊,每天早餐從窗外望出去就是藍色清真寺跟大海,美得真的很不像話崇拜

住的飯店叫做HOTEL NENA,早餐的菜色跟服務都是一流,宅女大大的推薦

上次來伊斯坦堡沒時間到市區逛街,這次去了塔克辛廣場,果然不得了,人山人海,宅女去的時間還不是假日呢!

塔克辛廣場的懷舊電車 

在這裏吃了正宗的土耳其沙威瑪,讚!

最讓宅女興奮的是,既然遇到下雪了,白色的雪,雪中的藍色清真寺,雪中的街道,美得我都快融化了啊!

來到伊斯坦堡當然也不能錯過當地最著名的甜點,吃著吃著,真的有幸福滿足的感覺!

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. § 神隱 §
2012/04/29 01:06
我確定....
這些照片只有第2張不是第1次看而已......大笑

是厚!

那我分享的照片真的太少了說...

 

lihua5432012/05/01 15:50回覆
發表迴響

會員登入