Contents ...
udn網路城邦
宅女獨闖巴黎~續集
2011/07/15 14:23
瀏覽1,179
迴響3
推薦12
引用0

唉呀~第一篇遊記就應該先把宅女在法國的行程先po出來才對,這樣大家才知道宅女在巴黎的日子過得有多爽!不是啦!是可以給未來想去巴黎玩的朋友們,做個參考!

宅女是612出發,621回台灣,詳細行程如下:

612

搭乘長榮航空晚上1155的飛機前往巴黎(!!!!!)

613

凌晨7點左右抵達巴黎戴高樂機場,用結巴的英文聯絡了當地的接機人員,順利抵達要入住的飯店,隨即展開我在巴黎第一天的行程(巴黎我來囉!耶~耶~

雙叟咖啡館→聖傑曼德佩教堂→奧塞美術館→協和橋→亞歷山大三世橋→大宮殿、小宮殿→協和廣場→瑪德蓮教堂→加尼葉歌劇院→(晚餐)馬沙諾披薩

614

聖母院→聖徒禮拜堂→阿莫尼椰冰淇淋→巴黎市政廳→龐畢度中心→聖厄斯塔許教堂→(晚餐)豬腳餐廳

615

羅浮宮→杜樂麗花園

616

艾菲爾鐵塔→夏佑宮→布利橋博物館→香榭麗舍大道→凱旋門→春天百貨→拉法葉百貨(快樂的shopping day!

617

聖心堂→帖特廣場→蒙馬特博物館→葡萄園山坡→狡兔之家→霧巷→阿貝斯廣場→雙風車咖啡館(艾蜜莉的異想世界拍攝地點)→帕諾拉馬拱廊、喬夫羅拱廊、維爾頓拱廊

618

塞納河遊船(原則上今天就沒什麼固定行程,重點就是沈浸在巴黎悠閒的氛圍之中~~感覺真是太美妙了~~

619

阿拉伯世界中心→巴黎大清真寺→(午餐)歐布迪葛雷克可麗餅→盧森堡公園→(晚餐)卡普辛餐廳

6月20日

打包回台灣

6月21日

返抵國門

地鐵站(西堤站-這是要到聖母院的地鐵站,是不是很有藝術的味道呢!)

這就是巴黎鼎鼎大名的聖母院

聖母院(向右看齊...)

聖母院(不知道諸公們在聊些什麼?)

聖母院(多麼細緻的雕琢啊~)

聖母院(一進到聖母院就有一種肅然起敬的感覺~)

這是聖徒禮拜堂

聖母院周邊的咖啡館,是不是一種好悠閒的fu呢! 

聖路易島上的餐廳(聖母院位於西堤島,聖路易島是跟西堤島相連的一個小島)

聖路易島上的小店

天啊!好吃的冰淇淋來了,現在想到還會流口水呢!

像花朵一樣的冰淇淋,3.5歐元,是不便宜,但是真的好好吃啊!

這是聖母院的背面,無論從那個角度看,就是壯觀~

看這些鑰匙就知道,這是適合愛人仔來的地方~

待續....

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:543....
上一則: 宅女獨闖巴黎~續集之戰利品
下一則: 宅女獨闖巴黎~~
迴響(3) :
3樓. anny
2013/07/17 08:40

您好...看了你的遊記

好羨慕妳...因為我已經想自助去巴黎想很久了

但是因為最近治安不好  遲遲不敢去   真的很佩服妳一人去~~

治安真的有像網路上講的那麼差嗎...><

(diane44love@hotmail.com)
2樓. 傅 孟麗
2011/07/23 09:06
說起來

我前腳走

妳後腳到

巴黎真是個迷人的地方


沒有錯,我第一眼就愛上巴黎了!

雖然已經回來一個月了,心...卻好像還留在巴黎...

lihua5432011/07/25 09:04回覆
1樓. 柔不茹剛亦不吐
2011/07/22 20:04
宅女獨闖巴黎

Hello  Ms. Li-Hua,

         The Church is a great art building as you show us in the photos.

         I lost the photos I took when I was there 12 years ago.

         Thanks for sharing.

      

         You were alone to tour Pairs yourself ? 

        

 

You are welcome, I love to share, and I hope you like the photos.

And, yes, I visited Paris by myself. Paris is really a charming and beautiful city.

I enjoyed myself there, and I hope i could go there again sometime...  

lihua5432011/07/25 09:12回覆
發表迴響

會員登入