Contents ...
udn網路城邦
格主公告
風 , 輕輕的吹...海 , 靜靜的聽...山 , 默默的等...在山上 , 看看月亮...你看到了什麼 ?
發表新留言
留言 (1717):
2017/04/27 09:57

http://blog.udn.com/atc12345/article

 

過去公務員薪水很低嗎?公教人員薪資低,簡直一派胡言,一看便知。

2017/04/17 04:26

2017/04/13 15:35

 
▲全宇宙全人類!! 全世界公眾憤怒!!
 
→ ●釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(畜生照片)(畜生姓名)滾出去全世界網路!! ●沒資格繼續在網路交朋友!!
 
▲解決全宇宙!! 全部所有畜生生物 → 億萬年破爛造孽事情!! → 就這樣簡單 → ●法治建立 → 全人類永遠不死法案 → 沒有人類 → 家人死掉的【痛】、【苦】、【恨】!!
 
▲全人類!! 全部神明、全部造物主、全部外星人、全部宇宙智慧生物,全贏全勝【不再繼續錯】【不再繼續造孽】好辦法!! ●更簡單!!
→ ●今年106年縣市長議員投票戰!! ●108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票】→ (強制提醒)總統立委 → (強制提醒)縣市長議員 !!
→【●書面保證】→ 1年內 → 兌現建立【共大富大貴法案】 → 兌現建立【全人類永遠不死法案】!!
→【●1年內】 → 【未兌現建立法案】 → 【請辭下台】 → 【再選再戰】!!
 
▲解決!! 全人類【極端破爛、懦弱自私、不懂事、亂怕死、亂怕好神明情緒(無回應到底)】 → ●更超級簡單!!
→ ●就簡單幾句 → 今年2017 → 滿40歲人士 → 還不能及時懂事 → ●要來得及 → 救你自己父母雙命(永遠不死)盡孝 → 救你全家命(永遠不死)盡義!!
→ ●協助本文網址按讚+1回應(支持發展全人類全家永遠不死法案)(支持發展全人類共大富大貴法案)!!
→ ●天天公眾網路PO文,釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(畜生照片)(畜生姓名),滾出去全世界網路!!
 
▲●你忘了誰?? 餵你吃第1口飯??
(不是神明!! 不是造物主!!)
(神明、造物主、外星人、宇宙智慧生物 → 都沒權利 → 都沒資格 → 讓你父母、自然老化、孤獨等死、恐懼死掉!! 自己想清楚!!)
→ ●像你這隻【●忘了誰餵你吃飯】不孝冷畜生、冷人類,早就該公眾憤怒活活釘死,踹出網路,還留到現在,做什麼??!!
→ ●你(妳)還有什麼資格?? 還有什麼臉?? 繼續留在 UDN、FB、LINE................等,全世界公眾網路,繼續交朋友??!!
 
▲▲人類是萬物之靈,不是破爛畜生!! 請到下方網址,協助本文按讚+1回應(支持發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(支持發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺、受騙選票、受詐、霸凌、無助】)~謝謝!!!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:33

 
讚!! 對就是對!!
 
→ 救全家命【永遠不死】不需要任何理由!!
 
▲滿40歲人士 → 沒資格繼續當 → 不懂事【無回應】不孝冷畜生!!!!
 
 
 
▲現代人做事清清楚楚!! 不用亂搞破爛文筆!! 不用亂搞破爛想法!!
 
▲隨時歡迎你及你全家!!
 
▲●要來得及~救自己命~永遠不死!!
 
▲●要來得及~救全家命~救父母命~永遠不死!!
 
▲全家一起幫忙!! 協助本文按讚+1回應!! 謝謝!!!!
 
▲請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺】)~謝謝!!!! ●若你全家無人回應!! 你及你全家【無回應】不孝冷畜生 → 請回!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:30

 
 全人類全家釘死不孝冷畜生讚!! 先痛快1天!!^^!!!
 
 
▲看到公眾網路!!
 
▲【救自己命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救父母命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】盡義 → 救全家幸福文章!!
 
→ ●你(妳)還【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】!!
 
→ 你絕對是1隻,不懂事、沒禮貌、死不悔改、【無回應】、【亂怕死】、不孝冷畜生!!
 
→ 好神明絕對公眾】看你不順眼,釘死你不良DNA劣根畜性到底!!
 
→ 你的冷畜生黑點紀錄,還有臉,繼續留在 UDN、FB、LINE、全世界公眾網路??
 
→ ●你(妳)這隻【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】,當什麼人?? 不孝冷畜生滾出去全世界網路!! 有什麼資格繼續交網路朋友?? 當畜生還差不多!!!!
 
 
▲讚!! 任何人!! 全世界網路!! 論是非、該罵就罵、吵完架、不亂鬧情緒,回家再想辦法,再繼續罵人,再繼續交有價值朋友~【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】,別再不懂事^^!!!!
 
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:27

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/03/05 02:25
財產的定義為「衡量勞務價值的客觀標準」。
財產的定義的論證如下:

一個概念須有相對應的實在物存在作為指稱的對象,而概念須通過範疇才能形成。財產這概念所指稱的對象,是人與人間關係中才存在的,並不是專指人以外客觀存在之物。存在財產的關係,是因為分工以營生活資料之用。
因為不是一個人佔有一塊土地或一隻牛,就稱作擁有這塊土地或者這隻牛,在擁有的概念上,就是與其他人的生活關係中產生了區別,才能稱之為擁有,或稱為排斥他人,因此由此可知,首先可以確定的,財產的概念是人與人關係之間中存在的。
再者,在這財產概念產生的目的,在于促進分工效益,因此財產須能衡量出一個人對分工關係的勞務付出的價值。若無法衡量,那麼分工制度無以促進效益,制度上就需要調整。
筆者認為所謂概念具有普遍性者,乃抽繹出眾多對象中個別的特殊性,否則都僅係描述性的定義,不能作純粹概念的操作,因此,對於財產筆者認為可以如此定義:「衡量勞務價值的客觀標準。」。
此定義如下說明:

「人作為理念而存在,必須給它的自由以外部的領域。因為人在這種最初還是完全抽象的規定中是絕對無限的意志,所以這個有別於意志的東西,及可以構成它的自由的領域的那個東西,也同樣被規定為與意志直接不同而可以與它分離的東西。〈註1〉」,「所有權所以合乎理性不在於滿足需要,而在於揚棄人格的純粹主觀性。〈註2〉」。
追本溯源,勞務價值乃是一個人人格展現于外在的結果。財產就是外部領域具體衡量的標準,是揚棄主觀化的工具。
亞當‧斯密引述作家米拉波侯爵:「自從有世界以來,有三大發明在極大的程度上給政治社會帶來了穩定,這是與豐富和裝飾政治社會的許多其他發明無關的。第一、是文字的發明,只有它給予人性以毫無改變地傳達它的法律、它的契約、它的歷史和它的發現能力。第二、是貨幣的發現,它將文明社會間的一切關係連結在一起。第三、是〈經濟表〉,是以上兩種發明的結果,由於使兩者的目標更加完善,所以使兩者更加完全;這是我們時代的發現,我們的子孫將得到好處。〈註3〉」。
筆者認為人因為是社會性的動物,基於為增加效率、促進進步的目的性,而產生社會分工制度,如此方能人盡其才,然而人之天生才能稟賦各異,所做的勞務貢獻不同,如何衡量每個人內在人格所展現的勞務價值,即需要一個外在具體的客觀衡量標準,作為人與人勞務關係連結的媒介,故以此等媒介為內容的規範為財產法。依此類法律主張者,為財產權。然探究財產概念,若以聯繫某種關係的目的為出發點來說明。
人與環境的生產關係是必然的,因為人所有食、衣、住、行、育、樂的生活資料皆來自於人周遭的環境,身為人必須有生活資料以營生活、生存,縱然是身處荒島、深林的獨居人,仍然需要付出勞務來生產以獲取生活資料,因為如同俗語所講的:「天下沒有白吃的午餐。」,然而,人是群居的動物,在群居的社會中,透過分工制度每個人各盡其才來增加效益、促進社會進步。但獨居的人,並不需要財產制度來與他人共同促進效益,獨居的人永遠只能憑藉著自己的力量以營生活資料,但可能因為無法專業分工所以技術不能精進。
為分工制度的運作,人與人的關係聯繫起來,但是關係的聯繫需要有一客觀的媒介,例如內在的思想的傳遞需要透過語言、文字,進而眾人的內在思想形塑文化。而每個人的內在主觀選擇如何生產方式而展現的外在勞務,亦需要有客觀的衡量標準,這樣的標準需要制度規格化,而有衡量勞務價值的客觀標準後,產生市場,在這市場經濟中,每個人依其人格發揮所長,各憑本事,選擇其任何具有經濟價值的勞務來行動,而市場經濟有客觀衡量標準後得以市場供需法則來淘汰不具效率的勞務,進而增進社會總體進步。因此市場經濟以自由競爭作為運作的基本原則,惟其根本目的仍然在追求分工制度所帶來的最大效益。
因此,財產就是衡量勞務價值的客觀標準,標準劃一,市場運作才能減少交易成本,即標準的尺度、質量必須明確,也就是產權的確定。而選擇作為衡量的客觀標準,最早初期,就是不動產、動產,以及迄今的智慧財產。例如,農人圈地種植以生產農作物作為生活資料,如此展現農夫的勞務,也排除其他人利用的可能性,例如牧人養牧,這時,土地、農作物為農夫勞務價值的客觀標準,而假如農作生產的成本大於畜牧,或所得利潤小於畜牧,自然而然,勞務就會投入畜牧業,土地的利用就會轉移,交易就會產生。而這樣的分工制度無形是眾人選擇,一體兩面,客觀標準需要眾人維持,藉由眾人的力量才能避免少數人破壞這個制度,於是需要有強制力的規範。
2017/02/14 15:58

 
 
*轉貼全世界 LINE 群組聊天!! 讚!! 
 
▲現實宇宙!!
 
▲現實不死科技未發達!!
 
▲全家自然老化【恐懼】等死!!
 
第1關鍵問題!!
不天天狠狠傳遍全世界!!
直到科技解決為止!!
你當什麼家人??
→阿公阿嬤爸爸媽媽哥哥弟弟姊姊妹妹??
你當什麼→親戚朋友、老師同學、老板同事??
你是【無回應】畜生狗人類,不是人!! 清清楚楚!!
 
▲其他混蛋宗教,不會救全家命不死,只會祈福安慰全家安心自然老化等死,通通給我閉嘴!!
 
▲該好好進1步祈禱,全家天天平安永生不死,沒有人再不懂事!!
 
▲台灣總統立委,各縣市長議員,也該懂事,辦人類第1關鍵大事!!
全人類!!
大富大貴!!
(有大錢用!!)
(沒得大錢用亂搞造孽!!)
科技發展!!
救全家命!!
太空安全!!
永遠不死法案!!
-----------------------------
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*轉貼全世界 LINE 群組聊天!! 讚!! 
 
*民眾每兩年打1次投票戰!!
 
2018
2020
 
*早點【大富大貴】法案!!
 
*早點救【全家命永遠不死】!!
 
*早點【全家好休閒】!!
-----------------------------
*啟動生技密碼-台灣人破解長生不老秘密!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NMgLg7K-P50
●目前還沒被封鎖快看!!
-----------------------------
*全人類都要有心理準備!!
→全人類【現在有機會】都變成大富大貴!!
→救全家命,永遠不死人類,不好惹!! 哈口合!! 讚啦^-^!!!
●目前還沒被封鎖快看!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
-----------------------------
群組同學又要抱歉!!
都是軍校畢業!!
做事情不做半吊子!!
萬輩子軟弱難看!!
-----------------------------