Contents ...
udn網路城邦
格主公告
風 , 輕輕的吹...海 , 靜靜的聽...山 , 默默的等...在山上 , 看看月亮...你看到了什麼 ?
發表新留言
留言 (1917):
2018/12/26 06:48
mp
懇請不吝賜教?
2018/10/23 16:47

 
 
抱歉!! 啪謝!!
選舉到了,聊點重要事情!!
(請手機橫著放大看)

轉 LINE !!
▲【政治風平浪靜(救全家命)】!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/118152351

轉 LINE !!
▲讚!! 有權不用笨!!
▲讚!! 全家投廢票!!
▲讚!! 全家投1年(兌現法案)保證票→救全家命!!

▲讚!! 人下半輩子,只剩下好休閒、好聊天及→【●救全家命】!!

▲有更好救全家命辦法~多連絡~敬謝!!!!!!

▲全家投癈票,【●強制提醒】總統立委、縣市長議員,【●有1年保證票】以後,全人類超幸福地辣\^O^/

▲後祝!! 閤家平安!! 心想事成!! 政治風平浪靜!!\^O^/
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/117431632
 

2018/10/23 16:45

 
 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




2018/10/19 20:44

.暴飲暴食會生病,定時定量可安寧。

謝謝阿嬤稚心叮嚀。努兒荷達畢堤阿貝塔拉2018/10/20 15:56 回覆
2018/10/04 11:55

 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




 
2018/09/25 09:37

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?會出什麼問題?是不是擔心你自己的豪宅會下跌?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,有智慧的年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!他不但不打防,反而再炒房,提高豪宅標準,對建商新屋延長一年在徵稅。小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與你無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使年輕人,人人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

2018/09/19 14:39

 
讚!! 全人類全家!!
感動(嘩)
(超級開心)全家1票萬輩子功德圓滿^^


▲全家1票!! 是非分明痛快萬世心^^



A4正面4頁合併↓








http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/114316551