Contents ...
udn網路城邦
格主公告
風 , 輕輕的吹...海 , 靜靜的聽...山 , 默默的等...在山上 , 看看月亮...你看到了什麼 ?
發表新留言
留言 (1721):
2017/08/08 16:04

 
▲【有1年保証票(兌現法案)】,再來選總統立委、縣市長議員!! 
 
 
▲選4年芭樂票(空頭支票)總統立委??沒那麼笨 →害死自己全家!!沒那麼缺德 →害死別人全家!!
 
 
▲台灣已經沒本錢,再選【芭樂票】總統立委!!
 
 
▲要全世界變好,就要有實力!!
●抱歉!! 沒實力,沒人理你!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313
 
 
▲全台灣人全家(永不被欺)!!
▲公眾保證1年兌現法案,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,再給你當總統立委機會(提爛法案就不用廢話)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812
 
 
▲已經不少人,心理有底,『不投票』,或『投癈票不給做假票(機會)』,沒人當總統立委,看你怎麼辦??
 
 
▲【低得票率】總統立委,也是很難看!! 就讓他們厚著臉皮施政罷!!
 
 
 
有人手機 LINE 
 
▲【低得票率】,我們才好混!!
 
▲【沒有總統立委】,我們更好混(硒硒)^^
 
▲【有1年保證票(總統立委)】...大家好命、不用混、不用吵架!!讚(嘿嘿)^^
 
 
 
▲◎●1霸萬個讚!!【你有實力】→【投癈票】+【投1年保証票】→【●才能讓『總統立委』為你全家服務辦事(沒得變壞亂搞)】→你全家、全台灣人全家才有機會→太空生命科技發展→永遠不死、永遠年輕、永遠輕鬆工作、永遠有錢、永遠漂亮、永遠太空安全平安、永遠愛情幸福美滿【痛快實力】!!自作孽人,或太空時代(腦袋卡死)痛快等死笨人(不好聊天),就不用多聊,浪費時間(嘿嘿)^^
 
▲◎●(shining heart)早安!!早設計網路【30秒匿名認證】公投,全人類早天天【有實力痛快投票】,全人類全家早天天痛快活下去,到處趴趴走(各縣市天空步道小心痛快玩)!!讚^^
2017/07/23 22:48
2017/07/19 15:40


▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!



▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!



▲建立『進立法院同學會』,參加『進立法院同學會』,●你才有實力講話聊天(天天網路痛快罵政治)(天天網路建設台灣)!! 不然聊再多,罵再多,再會作怪搞怪,有感情,都沒有人理你!! 因為你沒實力!!



●都沒有人理你!!

●因為你沒實力!!



▲全台灣人【聯合政見實力】出頭天!!
▲全台灣人全家【進立法院同學會】出頭天!!
▲108年度100位總統立委(聯合政見)進立法院同學會!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104107313



▲不囉唆!!【聯合政見】→ 保證1年兌現!!
▲1年未兌現好法案,●全部當選總統立委,請辭下台,當年或隔年補選,再選再戰(再進立法院)!! 讚(laugh face)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/104169812



●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交的朋友,才夠人類水準,不會亂怕死、不會亂講話、不會不講話、不會不敢講話~顧人怨^^




●聰明人(內行人) → 很清楚,全家進立法院同學會,交朋友,108年總統立委大選後,1年兌現好法案,全台灣全民眾都有實力,全世界全民眾都有實力!! 讚~~~1霸萬芬^^
 
2017/06/27 08:19

敬啟者:

花蓮慈濟中台禪寺法鼓山佛光山善導寺八卦山沆瀣一氣以為可以立大悲咒的碑,媲美十二銅表法.以超渡考試的亡靈.以前有托福現在有英檢.所以第一夫人周美青為花蓮台東原住民說是都蘭國小.

問張蕙淇及其朋友Lynn就知道.我就當律師了,我家清朝順治年間來台到我這一代已經十幾代了,以為我是窮光蛋,我是耕讀傳家有點黃而已.遇到異鄉人想要剝奪我勞動剩餘價值罷了.

               蔡文魁律師敬上

2017/04/27 09:57

http://blog.udn.com/atc12345/article

 

過去公務員薪水很低嗎?公教人員薪資低,簡直一派胡言,一看便知。

2017/04/17 04:26

2017/04/13 15:35

 
▲全宇宙全人類!! 全世界公眾憤怒!!
 
→ ●釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(畜生照片)(畜生姓名)滾出去全世界網路!! ●沒資格繼續在網路交朋友!!
 
▲解決全宇宙!! 全部所有畜生生物 → 億萬年破爛造孽事情!! → 就這樣簡單 → ●法治建立 → 全人類永遠不死法案 → 沒有人類 → 家人死掉的【痛】、【苦】、【恨】!!
 
▲全人類!! 全部神明、全部造物主、全部外星人、全部宇宙智慧生物,全贏全勝【不再繼續錯】【不再繼續造孽】好辦法!! ●更簡單!!
→ ●今年106年縣市長議員投票戰!! ●108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票】→ (強制提醒)總統立委 → (強制提醒)縣市長議員 !!
→【●書面保證】→ 1年內 → 兌現建立【共大富大貴法案】 → 兌現建立【全人類永遠不死法案】!!
→【●1年內】 → 【未兌現建立法案】 → 【請辭下台】 → 【再選再戰】!!
 
▲解決!! 全人類【極端破爛、懦弱自私、不懂事、亂怕死、亂怕好神明情緒(無回應到底)】 → ●更超級簡單!!
→ ●就簡單幾句 → 今年2017 → 滿40歲人士 → 還不能及時懂事 → ●要來得及 → 救你自己父母雙命(永遠不死)盡孝 → 救你全家命(永遠不死)盡義!!
→ ●協助本文網址按讚+1回應(支持發展全人類全家永遠不死法案)(支持發展全人類共大富大貴法案)!!
→ ●天天公眾網路PO文,釘死你(妳)這隻【無回應】不孝冷畜生(畜生照片)(畜生姓名),滾出去全世界網路!!
 
▲●你忘了誰?? 餵你吃第1口飯??
(不是神明!! 不是造物主!!)
(神明、造物主、外星人、宇宙智慧生物 → 都沒權利 → 都沒資格 → 讓你父母、自然老化、孤獨等死、恐懼死掉!! 自己想清楚!!)
→ ●像你這隻【●忘了誰餵你吃飯】不孝冷畜生、冷人類,早就該公眾憤怒活活釘死,踹出網路,還留到現在,做什麼??!!
→ ●你(妳)還有什麼資格?? 還有什麼臉?? 繼續留在 UDN、FB、LINE................等,全世界公眾網路,繼續交朋友??!!
 
▲▲人類是萬物之靈,不是破爛畜生!! 請到下方網址,協助本文按讚+1回應(支持發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(支持發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺、受騙選票、受詐、霸凌、無助】)~謝謝!!!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:33

 
讚!! 對就是對!!
 
→ 救全家命【永遠不死】不需要任何理由!!
 
▲滿40歲人士 → 沒資格繼續當 → 不懂事【無回應】不孝冷畜生!!!!
 
 
 
▲現代人做事清清楚楚!! 不用亂搞破爛文筆!! 不用亂搞破爛想法!!
 
▲隨時歡迎你及你全家!!
 
▲●要來得及~救自己命~永遠不死!!
 
▲●要來得及~救全家命~救父母命~永遠不死!!
 
▲全家一起幫忙!! 協助本文按讚+1回應!! 謝謝!!!!
 
▲請到下方網址,協助本文按讚+1回應(贊成發展全人類全家永遠不死法案【救全家命】)(贊成發展全人類共大富大貴法案【全家不再受欺】)~謝謝!!!! ●若你全家無人回應!! 你及你全家【無回應】不孝冷畜生 → 請回!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:30

 
 全人類全家釘死不孝冷畜生讚!! 先痛快1天!!^^!!!
 
 
▲看到公眾網路!!
 
▲【救自己命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救父母命(永遠不死)(永遠平安)】盡孝、【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】盡義 → 救全家幸福文章!!
 
→ ●你(妳)還【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】!!
 
→ 你絕對是1隻,不懂事、沒禮貌、死不悔改、【無回應】、【亂怕死】、不孝冷畜生!!
 
→ 好神明絕對公眾】看你不順眼,釘死你不良DNA劣根畜性到底!!
 
→ 你的冷畜生黑點紀錄,還有臉,繼續留在 UDN、FB、LINE、全世界公眾網路??
 
→ ●你(妳)這隻【無回應】、【不會回應】、【也不會聊天講話~論是非】、【也不會支持按讚+1】,當什麼人?? 不孝冷畜生滾出去全世界網路!! 有什麼資格繼續交網路朋友?? 當畜生還差不多!!!!
 
 
▲讚!! 任何人!! 全世界網路!! 論是非、該罵就罵、吵完架、不亂鬧情緒,回家再想辦法,再繼續罵人,再繼續交有價值朋友~【救全家命(永遠不死)(永遠平安)】,別再不懂事^^!!!!
 
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576
2017/04/13 15:27

 
▲1年內!! 解決全世界4大關鍵問題!! 
 
→ ●全家永遠不死問題!!
 
→ 宗教信仰問題!!  錢問題!!  政治問題!!
 
 
第1件關鍵問題:全人類生死問題!! 全家永遠不死問題!!
解決辦法:建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】,全民眾天天網路,監管發展經過;主管機關每週三、週六電視及網路報告全世界進展。
 
 
第2件關鍵問題:宗教信仰問題!!
解決辦法:對【●救父母命(永遠不死)(永遠平安)】資料、文章、科技,無回應不孝冷畜生,每天公眾網路直接公告釘死清理,滾出全世界網路。
 
 
第3件關鍵問題:錢問題!!
解決辦法:建立【●5仟100萬全世界(共大富大貴)和平經濟法案】,全民眾天天網路,監管執行過程;主管機關,每週三上午9點前,網路公告最新管理資訊。
 
 
第4件關鍵問題:政治問題!!
解決辦法:
→ 今年106年縣市長議員投票戰!!
→ 108年總統立委投票戰!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●全家投廢票(不給做假票A錢)】!!
→【●強制提醒~總統立委、各縣市長議員】,【●書面保證】,【●任期1年內】,兌現建立【●法治科技(生命不死)太空安全發展法案】及【● 5仟100萬全世界共大富大貴和平經濟法案】!!  ●任期1年內,未兌現法案,請辭下台(再選再戰)!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/88494576