Contents ...
udn網路城邦
格主公告
風 , 輕輕的吹...海 , 靜靜的聽...山 , 默默的等...在山上 , 看看月亮...你看到了什麼 ?
發表新留言
留言 (1845):
2018/02/16 15:40
祝努兒,新春如意,狗年旺旺旺!
2018/02/12 22:31
2018/02/06 09:47

 
 
讚!! 全人類 只要答對這一題,做到這一題,過半數,全人類【●永遠科技健康漂亮不死】,【●國營企業全自動化生產好命】,全宇宙沒人敢引起公憤(顧人怨)地辣!!^^

 

●問:109年總統立委選舉、107年縣市長議員選舉,【●都沒有1年(兌現法案)保證票】,該怎麼辦最好??(下面答案:2選1)

●1、【全家投廢票】,不給做假票機會。

●2、【全家繼續投4年空頭支票(4年芭樂票)】,全家再繼續被詐騙4年。

 

▲全人類全家要 → 成功好命,永遠平安,健康快樂幸福,無遺憾!! 只有一條路!! 好消息、好辦法、好法案分享,傳遍全宇宙!! 【●投1年保證票】,全人類全家永遠當家作主!! 全家要拼才會全家永遠贏辣^^

▲1,000萬點數~人山人海!! 只要有人要傳消息(消消氣),或傳廣告打知名度賣產品,就不怕沒人幫你傳!! 硒硒^^!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/109778022

2018/01/29 17:33
 http://event.spaceadvisor.com/choose/all#choose  

請大家多支持花蓮翰品酒店謝謝
2018/01/23 01:07
沙渺渺,水依依,思念如芳草,隨雁向你飛;月姍姍,星淡淡,問候隔雲端,祝福送身邊。
2018/01/20 14:33

這不是寫小說,

而是保密防諜人人有責,

實施奉天專案,

蔣經國死於總統任內有遺族要照顧,

美麗島事件不是偶發是嫉妒爭競邪惡貪婪褻瀆,

主要在台灣北港鎮有天主教善牧堂的善導幼稚園,

陳水扁等人本質是成王敗寇是盜匪.

所以實施奉天專案.

感謝您!努兒荷達畢堤阿貝塔拉2018/01/20 15:49 回覆
2018/01/20 08:58
多謝格主的抬愛,願您的愛心蒙天父上帝紀念!
哇,天祐良恩!好開心!感謝主!阿門!努兒荷達畢堤阿貝塔拉2018/01/20 15:48 回覆