Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
清醒的夢
2017/08/02 09:18

繁花漫漫 只為離枝的那一剎那美麗 因為有愛  有夢 有你 我在風中走了幾回

繼續閱讀...
瀏覽:583
迴響:0
推薦:33
小星星的呼喚
2017/07/23 09:45

深深  深深和自己在一起 保持著清醒。 走在深深的寧靜裡  在愛中 智慧的花朵在整體的存在中綻放著芬芳。 寧靜在愛中呼吸  星是狂野   心是瘋狂 就只是愛著 笑了哭了   來了去了 輕輕走過一路的崎...

繼續閱讀...
瀏覽:625
迴響:0
推薦:30
天在下雨
2017/07/18 09:19

如果有雨會下 不管下在哪裡 是這裡。還是那裡 還是下在我的心裡 我都會想著你。 心中雨絲飄飄 微涼有風 濃濃的 淡淡的 雨聲叮叮咚咚 想你想你想你。 像杯檸檬汁 香香的 甜甜的 酸酸澀澀 舒服好喝。

繼續閱讀...
瀏覽:566
迴響:0
推薦:31
2017/04/28 12:22

夜裡的時辰雖然滾燙滾燙 多留卻會 僵冷 結晶 冰封在墳塋                               紀伯倫 愛做夢的魚 是你要停留在這個世界裡 或是游向 彼岸那個沒有你的世界裡   ...

繼續閱讀...
瀏覽:763
迴響:0
推薦:53
愛了
2016/10/16 07:19

一聲阿彌陀佛聲聲唱 阿彌陀佛阿  阿彌陀佛 你懂我的心嗎 我總是做不好 有太多的不懂太多的未經歷 不懂愛  也不懂的被愛 請允許我留下來吧 讓我多待一會 我在這裡 在風中 多看一些星星 多聽一些浪潮聲...

繼續閱讀...
瀏覽:927
迴響:0
推薦:59
寂寞的味道
2015/11/15 05:31

  就只是在月光下 寧靜的斜躺著 心隨吉他 一個夢境到另一個夢境 有太多的想像太多憂傷 愛來了 愛走了 你走了 寂寞越來越濃 是誰允許了 你忘了帶走身上茉莉花香 在我醒來張開眼睛時 依然能聞見你的味道...

繼續閱讀...
瀏覽:1,348
迴響:1
推薦:107
等妳
2015/11/08 01:13

你經常在我的夢中航行 而妳在我醒著的時後 在我眼睛張開的時候 也進來了 這也是我更深沉的夢境。                                   。記伯倫。

繼續閱讀...
瀏覽:654
迴響:0
推薦:46
琴雨
2015/08/13 04:32

記得也好 忘記也罷 心隨他 一夜聽雨 溼了琴聲 畫裡畫外幾回迷。

繼續閱讀...
瀏覽:999
迴響:0
推薦:65
酒醉的夢
2015/07/21 02:26

能否 就這樣閉上雙眸  靜靜聆聽慢點醒來 是該醒來了  儘管不願意 卻要走出這一片寧靜 寂寞風中 深深聞著玫瑰花香的人兒呀 我還是我嗎 星兒微醺不想醒 醉把夢話一直說。

繼續閱讀...
瀏覽:686
迴響:0
推薦:50
夜雨
2015/04/29 08:55

心與心的距離到底有多遠 沒有了愛 便什麼都不是 月色下  又何必再一次清晰入夢 讓妳伴隨著雨聲   一點點  一滴滴 飄落到我的夢境 還該回來嗎 沒有了愛 失溫了的心 又該如何繼續

繼續閱讀...
瀏覽:584
迴響:0
推薦:49