Contents ...
udn網路城邦
NO.1獎章、冤屍味
2021/06/19 07:27
瀏覽1,203
迴響2
推薦60
引用0

                  

                                   

               屠島血手客製,   以劫財害命」為榮NO.1獎章冤屍遺味不會消失,新冠病毒還會日益頻密的移向每一個角落、影響每一個國家生命與環境安全!   

           「哈利法克斯國際安全論壇」宣佈「馬侃公共服務領袖獎」表彰追求自由、平等、機會與民主價值頒給展現人類正義與卓越領導的對象2020年破例改為個人獎自詡為「1.5博士辣臺妹蔡英文總統獨自一人獲獎。     

                       1898年日本殖民臺灣的民政長官後藤新平,在掏空臺灣的時候留下名言: 殖民不是慈善;制定治三策就是利用臺灣人的弱點,一、臺灣人貪生 ~ 高壓威嚇;二、臺灣人貪錢 ~ 小錢誘惑;三、臺灣人貪名 ~ 虛名籠絡

                  2021年「鮭魚之亂笑翻世界,這一種人把臺灣低智商群」不思考、不學習、不負責的特徵顯露無遺;後藤新平 評價絲毫不差。 

https://www.youtube.com/watch?v=_cEHjAcRGIQ

                立法院國是論壇疫苗在哪裡立法委員傅崑萁精闢分析疫苗預算被亂花!

                去年1月世界爆發新冠肺炎民進黨政府從去年3月向全民索取600億防花疫振興預算;4月追加1500億防疫振興預算;10月追加2100億防疫振興預算;準備到今天5/31還要追加4200防疫振興預算,總共8400預算,請問我們國家的如果用BNT輝瑞疫苗每人注射  2劑也不過花264億就可以讓全國人民全部免疫  

                政府竟然以政治意識型態阻止使用大陸代理商進口德國原廠的輝瑞疫苗請問臺灣跟大陸每年經貿往來2100億美金(6 兆新臺幣)  出超將近880億美金等於2兆5千億新臺幣

                行政院擺出八道關卡阻擋民間自救民間企業臺灣人民自己進口疫苗政府說要由行政院直接跟原廠簽約請問臺灣進口的藥品百種千種萬種哪一種藥品是行政院跟製藥原廠簽約的 為什麼不讓臺灣人民自救

                我們支持國產疫苗但是要經三期測試在國外至少要三萬人測試今天我們希望不要把臺灣人民當白老鼠行政院已經拿了那麼多錢要趕快去買國際認證的進口疫苗救百姓於水火我們支持的國產疫苗得到WHO認證後再施打請行政院趕快甦醒搶救萬民     https://www.youtube.com/watch?v=uJAitvCrNas

 又一架   F-5E 墜海起火,29歲的飛官朱冠甍殉職,他的母親悲傷痛批:大家不重視問題孩子每天承受壓力,明知這麼破舊的該丟進廢棄場,每天還要飛......。 

      七大工業國集團(G7)領袖峰會日前發布公報,史上第一次提及維持臺海和平穩定的重要性,外界普遍認為這是美國總統拜登帶頭西方組成國際陣線,以對抗「中國與日俱增的威脅。

               住在臺灣澎湖金門馬祖中華民國人民,目前正遭遇危急存亡的空前禍患,不但被揮霍無度的蔡英文政府債臺高築,而且又被蔡英文政府漫延疫情、剝奪疫苗;同是世界人民,G7領袖眼看我們困在孤島貧病交加,為什麼一直不伸出關心我們和照顧我們援手?  

               「司馬昭之心,路人皆知」是們炎黃子孫耳熟能詳的歷史故事、感恩節,忘恩負義」是美國子孫不得而知的滅絕史實;臺海和平、穩定已經維持四十幾年,兩岸政府和民間來往熱絡和諧府院官員的親人趨之若鶩般前往大陸就業、就學、升官、發財

                    大陸一向扶持臺灣經貿並沒有與日俱增的製造威脅,平民百姓不願尾隨屠島血手蔡英文貪取NO.1獎章,學蔡英文詆譭「中國不願尾隨美國總統拜登帶頭挑戰中國,替列強7國充當砲灰;在此我們向世界以自由、平等、機會與民主價值伸張正義的國家提出兩項聲援的懇求。          

                  一、美國府院和美國總統要交還中華民國「地位獨立」和「民生樂利」的主權,因此美國停止使用其制定的國內法律,破壞臺海兩岸和平繁榮、強迫臺海兩岸爆發戰爭;美國要撤出秘密潛入臺灣軍;美國要停止文攻武嚇的壓榨中華民國購買失靈的軍機武器或有毒物質。

              二、1979年臺海兩岸停止交戰;大陸提出兩岸通商、通郵、通航、通水;1987年解嚴後中華民國開放人民到大陸觀光、探親;眾所周知,促進「臺灣海峽兩岸和平繁榮、民生樂利」,不但是兩岸同胞團結努力的成果,是世界各國共同分享到的成果。 

                  

              40年後的元旦,中共主席習近平又宣佈「中國人不打中國人」;2020年金門籲請「世人尊重金門為永世和平島」,以及響應「全民簽名運動」,嚴正表達金門人「止息戰爭,共享和平」的心聲。

               所以臺灣海峽當前要解決的問題是,如何糾正蔡英文總統改過,接受各界供應中華民國2300多萬人民急需救命的「進口疫苗」;「請七大工業國集團(G7)領袖們大公無私的幫助臺灣得到「進口疫苗」,勿假公濟私的蒙騙臺灣得到「進口戰火」。

               人命關天,安全至上;我們再次嚴正表達臺灣只要進口疫苗,臺灣不要進口戰火!

 https://www.youtube.com/watch?v=LcjjzcVB59Q

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:科文
上一則: 國際模犯重重懸疑
下一則: 人民拒絕合汙之辱
迴響(2) :
2樓. 貓喵~XD
2021/06/20 04:51
.

8月28日~反萊豬、公投綁大選珍愛藻礁重啟核四公投照辦

沒辦法搭機用腳投票出國打疫苗的~可以用手裡這票「吶喊

2022/2024他們都沒戲唱了~台灣人沒有笨到這等境界嘿嘿嘿

https://www.ettoday.net/news/20210527/1992246.htm


mate : 鬧事圍事臺灣行 !2021/06/20 14:44回覆
1樓. Sir Norton 有適配嗎?
2021/06/19 22:17
趕下民差黨啦
如何汰除這個政府,如何有效抗爭現下,才是唯一有意義的課題。嘿嘿嘿

mate : 鬧事圍事臺灣行 !2021/06/19 23:58回覆
發表迴響

會員登入