Contents ...
udn網路城邦
格主公告
發表新留言
留言 (2046):
2017/10/17 19:12

        恭喜 浮生 千金大小姐 新婚出閣!嫁得ㄧ位好女婿 高興咧~~

        只是沒想到 浮生 年紀輕輕 就當了岳父大人了 令人羨慕唷………

謝謝文達兄
小女將於十二月出閣
現在都在籌備婚事中
您的祝福
我欣然接受了浮生2017/10/17 21:32 回覆
2017/10/15 16:52

敬啟者:

民主進步黨新潮流派系大老吳乃仁與立法委員許智傑上酒店聊宇宙大爆炸,近代是在參與統治組織的結構,而現代的當代人有當代的任務,後現代是在關懷生命的完全.權力分立,基本思想主要是避免權力過大造成恣意濫用、侵害基本權利的危險;認為若有一個權力的賦予,即需有另一權力制衡、牽引以達平衡狀態,如同牛頓自然科學萬有引力的發現,宇宙萬物均相互牽引以維持一平衡狀態,而這樣的思想也被社會科學的政治學、法律學所接受,並且幾近於社會科學上的定理。如同法國人權宣言所示:「一部沒有權力分立設計的憲法,並不是一部保障人權的憲法。」,並不是現代意義的憲法,又如司法院大法官釋字第四九九號解釋意旨,權力分立原則是憲法本質上賴以存立之基礎,不可修改,否則如同憲法的破毀。
憲法所保障之環境權的具有雙重目標,即經濟發展與環境、生態保護兼籌並顧,簡言之,即達永續發展的目標,並且永續發展才能符合世代正義的要求,故憲法保障人民基本權利不僅僅是保障當代人的基本權利,未來世代人的基本權利亦需加以保障;在當代人中社會制度的權利分立設計,只是時空水平的權利分立設計,注重當代人間一時性的彼此制衡關係,即行政、立法、司法之關係以及中央與地方關係,但是卻缺乏當代人與未來世代人間權力的制衡,未來世代人的命運完全委諸當代人決定,這明顯是違反權力分立原則的基本思想。


出處: 基因改造食品與環境權關係之研究〈五〉 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/9177582#ixzz4vLfdJCz5

2017/10/13 08:33
國好家好國家好家家都好國圓人圓國人圓人人皆圓,把一份濃濃的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄給最知心的你,國慶節快樂。
2017/09/28 20:59
晚安吉祥~周四舒心^^生活很簡單:  加一點快樂,減一絲煩惱,乘一份健康,除一份憂傷,   願您的生活在這份加減乘除中,更加美滿幸福、天天充滿精采美好!^^

環保阿嬤晚安
謝謝您來

健康、快樂、自在、平安
與您相隨

浮生2017/09/28 22:35 回覆
2017/09/27 17:21

晚安吉祥~周三舒心^^送給您一個好心情,願您快樂一生;


環保阿嬤晚安
感謝您的來訪
浮生在此也祝福您
喜樂平安
順心如意

浮生2017/09/27 21:50 回覆
2017/09/13 22:05
讓好運降落您的身邊~願您天天都幸運!
謝謝環保阿嬤來訪留跡回應
浮生也祝福您
喜樂平安
浮生2017/09/13 22:28 回覆
2017/09/13 22:05
讓好運降落您的身邊~願您天天都幸運!
2017/09/12 20:38

晚安吉祥~周二舒心^^願您的日日充滿快樂

環保阿嬤晚安
也謝謝您的來訪
浮生祝福您
喜樂順心浮生2017/09/12 21:00 回覆
2017/09/04 16:50

感謝浮生大哥來訪唷~

忽然覺得。

或許

該改成

該放手就該堅決放手,即使偷偷躲在背後觀察。

表面上也一定要堅決放手。

才能讓孩子真的獨立成長

在父母的夢想與理想中溺斃了!