Contents ...
udn網路城邦
哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy
2016/12/31 07:13
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

哈比狗狗

由此進入>>

旺報【特約記哈比狗狗者鄭毅╱彰化報導】

嫁來台灣十幾年湖南籍的陳莉,連日來與在台同鄉姐妹奔相走告,希望大家一起參加元旦在彰化二水鄉舉辦的大陸國旗升旗典禮,她說嫁來台灣多年,從未在台灣看到中華人民共和國國旗和共產黨黨旗,何況是在台灣這塊土地上舉行升旗儀式,光想都讓她熱淚盈眶,讓她情緒澎湃。

不過,反對意見也不少。彰化縣二水鄉民王一琴十分驚訝,要在元旦舉行中華人民共和國國旗和中國共產黨黨旗的升旗儀式?「是頭殼壞去,還是精神有問題?台灣已經夠亂了,還有人在惡搞!」

也有人說,現在已不是動員戡亂時期,台灣有充分的言論自由,想掛什麼就掛什麼。虛無縹緲的「台灣國」旗子到處都是,同性戀的彩虹旗還能在市政府門口升起,不久前五星旗在台北西門町掛得滿大街,現在辦升旗典禮也就不算什麼大事了。

二水鄉屬田中警分局轄區。彰化縣警察局田中分局長王貴正28日表示,在中華民國領土上舉行這種升旗儀式並不恰當,警方會密切注意。

哈比狗狗訓練尿布墊試用包


6CD4BCE602FE0546
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入