Contents ...
udn網路城邦
17life母親節土耳其 dalan-橄欖深層強效滋養修護霜-
2017/04/29 14:26
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
土耳其 dalan-橄欖深層強效滋養修護霜"





商品訊息功能:

商品訊息描述:



●土耳其原裝進口,行銷全球132個國家

●天然草本配方,所有肌膚適用17life團購

●清爽不油膩、滋潤好吸收






【土耳其 dalan】橄欖深層強效滋養修護霜


規格:20ml/入






2入 NT$195 原價$400 含運 平均$98/入


商品訊息簡述: 平均每入最低只要72元起(含運)即可享有【土耳其 dalan】橄欖深層強效滋養修護霜2入/3入/4入/8入17life客服電話/12入(20ml/入)?

商品網址:

土耳其 dalan-橄欖深層強效滋養修護霜"



點我進入網站購買



2017台灣燈會主辦權還沒出爐,積極爭取的雲林縣長李進勇今(3)天即砲轟行政院無能。對此,行政院發言人孫立群表示,行政院退回公文,是因為行政院長張善政認為,交通規劃仍有再加強的必要,希望能在交通方面,有更詳細的規劃後再決定。

孫立群表示,地方政府積極爭取主辦,顯示在交通部觀光局與各縣市政府努力下,每年台灣燈會都辦得非常成功,讓每個縣市都想來爭取,對行政團隊和觀光局都是很大的鼓勵。

孫立群指出,有關明年度台灣燈會的主辦權問題,觀光局確實有簽了一個文上來,但有鑑於這幾年燈會辦理的越來越好,規模越來越大,對於交通的需求也越來越高,在觀光局簽上來的文中,張善政認為在交通的規劃,有再加強的必要,因此才退回重議。

是否在520之前會決定燈會的主辦縣市?孫立群說,「目前沒有壓任何的決定日期」,由於這幾年的燈會真的越辦越大,越來越豐富,參觀的人也越來越多,張善政希望在交通部份,能看到更詳細的規劃,才請觀光局研議後再提。

有人質疑行政院列入新的評選項目,就是為了振興台南市經濟?孫立群說,行政院並沒有對此做任何的闡述,最重要還是交通部份的考量,希望這樣的規模可以繼續成長。


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入