Contents ...
udn網路城邦
再度進入資策會百傑部落客榜單「登上聯合新聞網首頁,生活天氣|貼心下午茶」
2011/06/10 08:07
瀏覽1,397
迴響4
推薦20
引用1

再度進入資策會百傑部落客榜單

 淡出新聞界,筆卻沒有停過,筆觸選擇日月潭的角落—精耕社區,選擇故鄉的那一塊—宣揚故居,選擇藝文活動—心靈遊線,選擇客家資訊—推廣客家……

 淡出新聞界,相機沒有離身過,把所有看到的立即收納在鏡頭裡,因為我需要「看圖說故事」的題材。

 淡出新聞界,體力沒有退化過,不再開著車跑長途,一輛125機車成了跟班,上山、遊湖兩相宜,訪友、訪問都可以。

 陸客來了,台灣的商機大了,希望略盡棉薄之力,也能為多數生活在日月潭周邊的朋友找到對的財路,守著他們寫下曾經努力的軌跡。

 第三屆百傑部落客入榜,而且忝列十傑,已經意外的以為是詐騙集團的通知,第四屆入榜,是部落客「張鳳哈佛」回應通知,欣喜之餘,有著更多的意外,也許是大家還喜歡「人間仙聞—奉香茶1306十二日新茶發表」的內容,也是鼓勵再接再厲留下人生的足跡。

 決定要自費出書,整理雜亂的筆庫,感謝好友傅文賢支援贊助,很快,會讓「日月潭的角落」集結成書,只是想為自己留下一份心靈資產。


 
電小二
等級:8
留言加入好友
 2011/06/10 15:50 刪除 |回覆
Dear 楊梅一老仙(liaowu4352)

特前來恭喜您所發表「再度進入資策會百傑部落客榜單」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活天氣|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

 
電小二
等級:8
留言加入好友
 2011/06/09 21:35  刪除 |回覆
 

您好:

賀!第四屆部落格百傑得獎名單公佈囉!http://blog.udn.com/actadmin/5304019

首先恭喜您獲評選為「第四屆部落格百傑活動」中「旅遊類」領域的部落格百傑,電家族和大家一樣高興,並感到於有榮焉!電家族已致贈50MB的相簿空間給您!

本屆除了專家評選(占整體成績75%)外,還有『我要投票-Facebook按讚』活動,將占整體成績25%!6/10 (五)起,趕緊號召親朋好友幫忙按讚加油唷!

還有還有,如果你熱愛寫開箱文,別忘了到『試用大街』走走,前壹百名報名者有7-11禮券,還有機會抽10萬元、ipad2、Tiffany等大獎唷! 有空也可以來參加『部落客評點王』全民寫好文、拿好康的活動唷。 


★推薦文章上首頁udn等你
★募集美食相關照片

旅遊類百傑名單


入圍名單(依照id 數字、a~z名稱排序)

頁數:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]






























樂活的大方

lohasbf


樂活的大方












浮生歷眼

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:心情故事
上一則: 保佑大家都有賺
下一則: 握三下,我愛妳﹝瓊瑤﹞
迴響(4) :
4樓. 楊梅一老仙
2011/06/12 21:10
請多鼓勵
大家的支持才是創造的原動力
感謝支持

3樓. JKTsai 老鼠嫁女兒
2011/06/12 12:46
恭喜!賀喜!
更期盼更多精彩!
2樓. 楊梅一老仙
2011/06/10 22:52
隨心盡意
寫是興趣  為文隨心
得獎純屬意外
當然是滿心歡喜
感謝恭賀
會更加惕勵自己

1樓. medov醫生(我愛中華民國
2011/06/10 20:55

恭喜
發表迴響

會員登入