Contents ...
udn網路城邦
測你的他是寶還是草?
2013/10/24 14:21
瀏覽126
迴響0
推薦0
引用0
  你的他是個怎樣的人呢?你在他身上是否看到了希望呢?他是上進勤快的,還是沒上進心懶惰的呢?
  趕緊來測試一下,希望能得到你想要的好結果哦。
  測你的他是寶還是草?
  第一星座網原創,轉載請注明來源。
  你的他住在二樓左側的房子里,某天,他要出門去倒垃圾,啊的左邊是一個窗子,而樓上和樓下都各有一個垃圾道,在二樓的最右邊也有一個垃圾道,他可以有以下選擇?
  A、上樓到上面那個垃圾道去倒垃圾
  B、下樓到下面那個垃圾道去倒垃圾
  C、從自己所在的位置一直向右走去那里倒
  D、直接從身邊的窗口爬出去倒垃圾(從那里可直接到垃圾道)
  E、從窗口倒出去
  測試答案:
  A、他是寶。
  恭喜你中獎了,你的他是個寶,并且進取心很強,而且有很高的欲望,希望得到比較好的位置,不論是工作還是學習都喜歡得到好的名次,是個非常上進的人。
  需要注意的:要關心他,讓他不要給自己太多壓力,否則生活會很累,脾氣也會變暴躁。
  B、他簡直就是草。
  你的他喜歡游戲人生的生活,可能陷入一種懶惰的思想中。
  他任何時候都希望自己可以省力氣,但是卻不考慮以后還要回到原先的位置,所需要付出和進取同樣的力氣。他也可能是覺得生活不應該背負太大負擔,只想輕松的游戲人生。
  需要注意的:要管住他,別太松懈,否則只會是個扶不起的阿斗。
  C、他可以是寶也可以是草。
  此時此刻,你的他現在很可能對現狀非常滿意,不喜歡波動,而是喜歡平平淡淡的生活。沒有很多的追求,沒有很大的上進心,甚至有點小懶,不喜歡波折.
  如果能引起他的斗志力,那這么淡薄的人,一定有發光發熱的點。
  需要注意的:引起他的斗志力是很重要的。
  D、偏向于是個寶
  你的他的素質需要培養。現在可能有點不順利,很可能是他的個人修養的問題。你的他不是沒有上進心,而是有點喪失了信心。如果能夠適當的鼓勵,再加上悄悄的幫一點忙,相信會更好。
  需要注意的:現今素質非常重要,即使有了知識,沒有素質也難成功。
  E、他是根草。
  沒錯,你的他就是根草,已經懶到一定程度了。并且不會再改變。
  不求上進的人,連倒垃圾都直接從窗口倒出,你還指望他能多么努力嗎?那當然是不可能的事了。
  需要注意的事:趕緊抓起來,不要再讓他墮落下去了。
發表迴響

會員登入