Contents ...
udn網路城邦
測你的前世戀人會在哪里
2013/10/18 09:36
瀏覽685
迴響0
推薦0
引用0

  你是否知道每個人的相遇都是來之不易的嗎?你知道前世五百次回眸才換來今世的擦肩而過嗎?你是否也跟我一樣相信著前世來生呢?如果能和前世的戀人在今生再續前緣,你是否還愿意呢?那么,你的前世戀人今生又在哪里呢?想知道的話來通過下面的心理測試吧!


  測你的前世戀人會在哪里
  1、你喜歡染發嗎?
  一般般-2
  不喜歡-3
  很喜歡-4
  2、一個人吃飯會覺得特別孤單嗎?
  不會-3
  有一點-4
  會-5
  3、一個人在家,你會早點睡嗎?
  不會-4
  會-5
  看情況-6
  4、在網上看到喜歡的衣服,你會喊朋友一起買嗎?
  看心情-5
  不會-6
  會-7
  5、下面哪種寶石,你最喜歡?
  鉆石-6
  翡翠-7
  水晶-8
  6、看小說的時候,你會把自己想象成里面的角色嗎?
  看情況-7
  會-8
  不會-9
  7、下面哪種電視劇你最有興趣看?
  小說改編的-8
  經典翻拍的-9
  游戲改編的-10
  8、心情好的時候,你會做下面哪件事?
  搞衛生-9
  騎單車出去玩-10
  做飯-11
  9、如果你暗戀的人突然打電話給你,你會?
  因為不相信而遲遲不接聽-10
  緊張得馬上接聽-11
  故意等待一下再接聽-12
  10、和很多年未見的朋友在路上遇上,你會?
  馬上找地方坐下來好好聊一聊-11
  激動的上前抱住對方-12
  大聲喊對方的名字-C
  11、你喜歡只和一個人玩,還是跟很多人一起玩?
  跟很多人一起玩-12
  跟一個人玩-A
  無所謂-B
  12、如果老板給你加薪,你會怎么慶祝?
  不慶祝-C
  買一直想買的東西-A
  請好朋友吃飯-B
  A、在你的朋友圈中
  你的前世戀人其實遠在天邊,近在眼前,就藏身在你的朋友圈中。也許是一起長的發小,也許是后來在工作上認識的知己。前一世你們在一起看完了細水長流,愛的雖平淡,但很自足,很快樂。而今生你們成了無話不談的朋友,能夠分享經歷的樂趣,也能分擔彼此的煩惱,正是因為你們前世就心心相印,今生才會如此的默契十足。作為朋友的前世戀人,也不排除有一天會成為你的今生戀人哦。佛曰:前世五百次的回眸,才換來今生的擦肩而過。那你們一定是前世回眸了不下千次,才會在今生有幸做朋友,或許還能將前世的愛戀延續下去。
  B、就是你今生的戀人
  你和你的前世戀人在上一世一定是愛得轟轟烈烈,也一定是“非君不嫁,非汝不娶”,一輩子都恩愛有加,對彼此的感情并沒有因為時間的流逝而變淡,說不定為了避開外界的紛擾,還隱居起來,而且還約定好來世再會,所以你們在過奈何橋的時候,約定都沒有喝完那碗孟婆湯,所以今生你們能夠在茫茫人海中找到對方,相信第一眼就會有不一樣的感覺,在一起就很有安全感,就好像已經愛了很久了。能夠跨越時空,從前世愛到今生,真的是很難的。你們所要做的就是珍惜彼此,就算遇到一些困難,也要牽手堅持,相信愛情的魔力能帶來好運。
  C、已是別人的戀人
  前一世,你們雖談了一場真心相對的愛戀,但是在最后,還是沒有抵得住世俗的壓力,現實的無奈最終還是將你們分開。而今生,TA與你就算認識,也許是朋友的朋友,也許是普通的同事,也或者只是相識一場的合作伙伴,但一定不會與你成為今生的眷侶。因為今生的TA愛上了別人,在你們相識的時候就已經是別人的戀人,你和TA的緣分到了今生已經很淡了,無論愛過,還是恨過,那都是上一世的事。愛過就好,也沒必要計較前世戀人為何沒有愛上自己,畢竟緣,本來就是妙不可言的。今生才相識的戀人才是你值得守護的,對的那個人。

推薦閱讀:

台北送花 土城傢俱 台中日本料理推薦 高雄日本美食料理
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入