Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (50):
2013/05/16 13:16
「其實,你心裡受傷了?」贈書活動


即日起~2013/5/20止當你面對在關係裡的衝突時,其實,你心裡受傷了?這種情緒感受,你感覺、瞭解了嗎?快來分享你的小故事拿好書。


《其實我們都受傷了》乙本,共10名


活動》「其實,你心裡受傷了?」贈書


活動》分享你的受傷經驗,就有機會拿好書! - ACT@網路城邦 


- udn部落格http://blog.udn.com/actadmin/7521571#ixzz2TQdbaj4M
2012/03/13 18:47


2011/12/27 17:55
New Year 2012 Pictures, Comments, Images, Graphics, Photos
2011/12/27 11:41
 

預祝同修道友。民國101年,新年快樂。無患無殃。

四寶貫三教^*^無欲保平安
2011/12/26 03:11
37. “Christmas Card” by aboutdisgirl.
圣诞卡片
2011/12/25 23:24

聖誕節快樂  and 

行憲紀念日快樂

2011/12/18 21:19
 昨天12/17(六)去「水林蕃薯文化節」。當地朋友說我可以去排隊領蕃薯吃。去看,人好多。好吧!入境感受一下氣氛。

 等了好久,前面剩不到十位了時,服務者端出好大一盤炸蕃條,哈哈終於讓我等到了。突然好多人從旁邊圍向前去,伸手要,有人對著他們的人大喊「不必排隊,到這裡拿」。我後面的也人、手都擠向前,眼看著他們瓜分見底,心裡「排隊的不就是笨蛋」、「好沒水準喔」、「不要了啦」,調頭就走人。

 走了十來步,「我生氣了嗎?」「眾生嘛!」「會有眾生相的啦!」「咦~我怎麼會認為是眾生相呢?」;「是誰要去排的?」「是誰在堅持著.排隊的?」「又是誰要走人的?」,這全是我自己的選擇;「我要的是什麼?」「我要得到的是生氣嗎?」。突然雲霧盡散,日光朗照,便歡欣邁步向前行。

  一念起,塵惑聚,人我眾生悉現前;,妄念絕,三心無,歡喜自在任遨遊。
2011/12/05 16:45
 何謂「正妹」?…錯把歪妹當正妹。

“正”,不偏、無邪、端正、合於道;
 “妹”,青春、活力、朝氣之少女子。

  唯有言行舉止莊雅穩重,行不踰方,又有如朝陽初升、春草萌芽充滿生機之女子,方可稱為「正妹」。  如果只是外形好看,只能稱得上是「嬌妹」或「豔妹」。何來正?何以稱之正妹?行不由徑,稱「歪妹」可也。

 大眾所言之正妹,真的是觀念錯亂、互相誤導。以後正妹的票選一定要加上品行的考核。