Contents ...
udn網路城邦
17life團購 Beats-urBeats 耳塞式耳機1入-
2017/04/29 09:04
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0
Beats-urBeats 耳塞式耳機1入"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●堅固的金屬殼,防止磨損

●無須摘下耳機,輕鬆接聽來電

●線纜柔軟不17life 折價券纏結

●流行感十足的兩色隨選!




【Beats】urBeats 耳塞式耳機

?顏色:霧黑/亮白

1入NT$3290 原價$3900 含運

--------------------------------------------------


◎堅固的金屬殼,防止磨損

◎內置麥克風,無須摘下耳機輕鬆接聽來電



◎扁平式的線纜,絕不纏繞好整理




◎封閉式耳內結構和多種耳塞設計能隔絕外部噪音,讓您在不受干擾的環境下聆聽出音樂的更多細節
















商品說明


品名:Beats urBeats 耳塞式耳機

耳機類別 耳塞式, 耳道式

品牌Beats

型號urbeats, urBeats

顏色霧黑, 亮白

產地中國

線控相容 完全支援Apple產品,部分支援Android產品, 與iOS 裝置相容。可使用的功能可能因搭配的裝置而有所不同

導線長(cm) 120

重量(g) 18

插頭直徑 3.5mm

麥克風 有

保固期限:1年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要3,290元(含運)即可享有【Beats】原價3,900元urBeats 耳塞式耳機1入,顏色:?霧黑/亮白,購買即享1年保固!

商品網址:

Beats-urBeats 耳塞式耳機1入"



點我進入網站購買

工商時報【陳鷖人╱綜合報導】

中國今年春節假期電影票房創下歷史新高,7天累積高達33.47億元人民幣(下同),然而較去年同期增幅僅10%,以往動輒20%以上漲幅不復見,加上口碑不佳、票房補貼重現,今年中國電影票房表現仍有待觀察。

新華社報導,數據顯示,今年中國春節大片中,影星周星馳與香港導演徐克聯手製作的「西遊伏妖篇」以近12億元票房奪冠,「功夫瑜伽」以8.7億元居次。今年春節中國總共有4部電影票在4億元以上,為中國電影票房史上最佳表現。

報導稱,全家去看電影已經成為中國過年的新習慣,大年初一電影院幾乎場場爆滿,火熱的情況也讓電影公司積極參與春節大片製作。據統計,春節電影檔期共有75家公司參與製作、發行電影,像「西遊伏妖篇」就有萬達、阿里影業等20家公司參與。

不過,詳細17life客服電話檢視會發現亮麗的數字背後有許多隱憂。業內人士指出:「要冷靜看待春節票房熱賣,不能以此推斷全年票房走勢。」許多春節大片叫座不叫好,以及票補問題嚴重,都讓亮麗的數字受到質疑。

綜合陸媒報導,去年春節中國電影票房高達30.4億元,讓外界對於總票房報以期待,甚至預期全年將突破500億元,超越美國成為全球最大電影市場。然而,因為票房人數造假,以及本土電影表現不佳等因素,最終票房總收入僅457.12億元。

由於電影業屬於高風險產業,當前中國的電影市場競爭又激烈,各大公司傾向合夥投資,以分攤風險。為了讓帳面數字好看,也會花大量的預算在市場補貼上,去年官方積極打壓的票補問題又在今年春節再現。

華誼兄弟執行總裁王中磊日前就表示,中國線上發行商預計會將3分之1的預算花在市場補貼。在春節期間,多個電商平台上出現8.8元或是5元的電影票券,是票房亮眼的原因之一。

另外,今年熱賣的春節大片評價大多不佳,在豆瓣等知名觀影網站上評分都在及格邊緣。去年中國本土電影表現不佳,是成長放緩的原因之一,在去年引進的90部外國電影,票房占中國票房的比率就高達42%,顯示中國本土電影水平仍有待提升。


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入