Contents ...
udn網路城邦
【Chando香度】散香瓷-純摯 玫瑰花園 Eternal Love (濃情蜜意系列)
2016/09/05 19:52
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:







情人節禮物

?



?

瘦身男女主題曲

?


香度CHANDO,就是在堅持完美的苛求下孕育而生,也是唯一能代表當代中式香氛美學主張的專業品牌。憑藉對華人香氛使用習慣深入調研,開發出經典香氛;引進先進的生產管理方式,讓品質超越國際慣用標準,並被顧客稱之為—“最美、最好用的香氛藝術品”。


?


現在,CHANDO希望把這份對新中式生活美學的完美詮釋,透過香度的每件精品,使顧客感受自信、時尚、優雅、詩意的香氛美學。


?


CHANDO香度一路旖旎而來,始終未變的是香度創始人Vicki Chen女士創立品牌的初衷:香度,香氛美學的國度。










商品訊息簡述:
  • ⊕純白的玫瑰花在玫紅色的蛋形玻璃瓶裡靜靜綻放,花香四溢,飄逸流蘇淺淺垂墜,散發出優雅高貴的迷人氣質。
  • ⊕) )


全站分類:創作 散文
自訂分類:
上一則: 【Mask House】胜--養護面膜~~一盒10片
下一則: 【CCHAT】幻彩系指油貼 H-235

限會員,要發表迴響,請先登入