Contents ...
udn網路城邦
宅配自動照明警示燈,智慧感應,太陽能供電,免牽線免接電源,隨處可裝,用途多元廣泛,居家必備,實用又環保
2016/08/26 13:41
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自動照明警示燈,智慧感應,天黑自動亮燈

●太陽能板吸收陽光自動儲電,免牽線免接電源

●戶外,屋簷、庭院、樓梯、走道、牆沿,隨處可用




自動感應照明,環保又省電





最新綠色環保設計,智慧感應,白天運用太陽能儲電,天黑自動開燈!



太陽能供電,無需牽線,無需簽電源,安裝地點不受限!可放在屋簷、庭院、樓梯、走道、牆沿、陽台等各種位子,增加照明範圍,幫你一起守護居家安全。



3顆高亮度LED燈,強力支援,外出露營、釣魚時也可攜帶,夾在樹上、石頭上或放在地上桌上,照明方便,出門玩得開心又安全。sasa莎莎美妝門市

掛勾設計,安裝方便,隨時可拆卸,最新綠色科技,亮度充足又不耗費電力,實用又環保的選擇!



商品說明

太陽能板:德國進口多晶矽2V/100mA

電池:鎳氫1.2V/1200mA

光源:3顆高亮度10mm大號LED燈珠

照明時間:約8~12小時

工作時長:太陽能板在標準日照下充電約4.5小時,可亮燈冬天約6~9小時,夏天約12小時以上

卡夾最大寬度:約1.2cm

重量:含白盒190g

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要161元起(含運)即可購得太陽能自動照明警示燈1入/2入/4入/8入。

瘦身餐盒



限會員,要發表迴響,請先登入