Contents ...
udn網路城邦
17life團購網 ENNE-全智能掃地機器人(E0801)
2017/05/09 03:14
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
ENNE-全智能掃地機器人(E0801)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自動清潔功能

●自動回彈系統,不傷害家具

●一鍵啟動按鈕

●智能防墜功能



【ENNE】全智能掃地機器人(E0801)

※保固1年

1台 NT$899 原價$1280 含運

2台 NT$1588 原價$2560 含運 平均$794/台

4台 NT$2988 原價$5120 含運 平均$747/台




--------------------------------------------------

◆自動清潔功能,輕鬆不費力

◆自動回彈系統,不傷害家具

◆一鍵啟動按鈕,持久又耐用

◆智能防墜功能,高端又時尚















商品說明

【ENNE】全智能掃地機器人E0801

尺寸:18CM (圓直徑) x 7CM (高度)

重量:420g(±5%)

產品配件:主機1台、USB充電線1條

保固:一年

電檢字號:免驗

※本產品屬於衛生清潔用品,非新品瑕疵一經拆封使用,恕不退貨。ok忠訓

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每台最低只要747元起(含運)即可享有【ENNE】全智能掃地機器人(E0801)1台/2台/4台,享保固1年。

商品網址:

ENNE-全智能掃地機器人(E0801)



點我進入網站購買



2016總統大選倒數74天,民進黨總統參選人蔡英文今(2)日在臉書上表示,過去16年國民黨都長期佔據了國會的多數,黨意凌駕民意,因此改變台灣需從改革國會開始,蔡英文認為,明年大選「換一個符合民意的新國會,比換人執政更加重要」。

蔡英文指出,過去16年儘管歷經兩次政黨輪替,但是不管誰執政,國民黨都長期佔據了國會的多數,政黨利益超越國家利益的結果,造成政局的對立僵持,改革的腳步停滯不前。

蔡英文認為,要改變台灣,就要先改革國會,2016年不只是要換人換黨執政,更重要的是要完成國會首次的政黨輪替,國會輪替,是要擺脫對立僵持、虛耗停滯的困局,不是換一個政黨「整碗捧」,而是要匯聚改革的多數力量,讓一個全新的國會來實現人民的意志,用改革來安定政局,讓台灣脫離困境。

蔡英文說,「我不是要把台灣帶往民進黨的時代,更不是帶往蔡英文個人的時代。」這是今年2月14日,這是她決心投入2016年總統大選時的公開宣示。她表示,台灣的新政治,應該要開創一個真正屬於人民的時代,所以,2016換一個符合民意的新國會,比換人執政更加重要。

蔡英文強調,改變台灣從改革國會開始, 2016之後的台灣,不能再重複2000年或2008年的歷史困境,距離投票還有七十幾ok忠訓國際天,請大家除了關心總統選情,更要加倍關注立委的選舉。



AA0C0AE69A47DAA3

限會員,要發表迴響,請先登入