Contents ...
udn網路城邦
17life團購 透氣網布氣墊增高健走鞋-
2017/04/28 23:33
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
透氣網布氣墊增高健17life客服電話走鞋"





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●氣墊緩震底,減緩腳部壓力與鞋子重量

●透氣網布鞋面,穿著柔軟舒適

●良好吸濕排汗設計,透氣少異味




透氣網布氣墊增高健走鞋

顏色17life?團購麻吉:白紅/灰粉/灰藍

尺寸:36/37/38/39/40

1雙 NT$499 原價$1289 含運

2雙 NT$956 原價$2578 含運 平均$478/雙

4雙 NT$1876 原價$5156 含運 平均$469/雙


----------------------------------------------------

時尚x舒適x顯瘦

完美集結三大功能於一體


商品說明


品名:透氣網布氣墊增高健走鞋

顏色:白紅/灰粉/灰藍

尺寸:36/37/38/39/40

鞋面:透氣萊卡網布

鞋底:橡膠氣墊底

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差



商品訊息簡述: 平均最低只要469元起(含運)即可享有透氣網布氣墊增高健走鞋1雙/2雙/4雙,多色多尺碼任選。

商品網址:

透氣網布氣墊增高健走鞋"



點我進入網站購買



國民黨台北市議員王鴻薇昨指出,八仙塵爆事故造成大量傷亡,但是主辦單位與八仙樂園投保的保險理賠總額僅有5000萬,遠遠不夠支應傷者的醫療費用。台北市政府年年舉辦大型活動,但是對於保險的理賠上限沒有標準,百萬人參加的跨年晚會保險理賠上限只有5000萬,平均1人才分到42元,如發生意外根本無法支應。對此,台北市長柯文哲今(8)日表示,這部分可以討論看看,到底要多高才叫高,這個也要討論看看。

王鴻薇昨指出,台北市政府經常舉辦大型活動,甚至是出借場地給民間團體舉辦活動,但是市府僅要求活動一定要投保公共意外險,卻未針對參與人數的多寡制定出不同的投保理賠總額。以今年的跨年晚會為例,當日就湧入118萬人次參與活動,但是保險理賠總額僅有5000萬,如發生意外每人僅能獲得42元的賠償,保險額度嚴重不足。

王鴻薇表示,文化局去年12月舉辦的「西門紅樓106歲生日慶」亦有1.3萬人次參與,但是保險理賠總額僅3400萬;水利處的「親水瘋大佳」、「淡水河季閉幕」皆於大佳河濱公園舉辦,保險理賠總額也同樣是2400萬,但是參與人次卻相差了17倍。

對此,柯文哲說,「這種東西,內部還要再精算,無法一下子回答」 。


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入