Contents ...
udn網路城邦
果酸來換膚
2013/12/06 15:46
瀏覽359
迴響0
推薦0
引用0
    果酸活膚屬於“表淺化學換膚術”,也是目前最常被使用的換膚術。簡而言之,就是用果酸來換膚的意思,即使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生及重新排列,使真皮內的基質增加,皮膚變得光滑白嫩有彈性。
  

    適應症:(1)青春痘、粉刺。 (2)表淺性青春痘疤痕。 (3)黑斑及發炎後色素沉著。 (4)眼角、口角之細微皺紋,改善毛孔粗大。 (5)頸部、胸部、手臂的細微皺紋、皮膚老化。 (6) 美白淡斑,使肌膚柔軟而富有彈性。
    換膚前的準備:為了讓換膚達到最好效果,應當提早開始做肌膚適應果酸的準備工作。
(1)要根據醫生的指導選擇合適的果酸。 (2)在術前2週,選用一些果酸類的皮膚保養面霜或乳液,晚上洗臉後使用。 (3)盡量避免太陽光的直射,外出時請注意防曬。再次請主要。 (4)清理需要臉部換膚部位的毛髮,保持面部的干淨清潔。
禁忌:(1)過敏性皮膚或免疫性疾病、瘢痕體質人群。 (2)皰疹或疣等病毒感染、急性濕疹、近期手術史或面部外傷。 (3)正在服用藥物(主要是激素類),對酒精過敏等症狀。
    溫馨提示:接受果酸換膚後,皮膚需要數天至一周的時間才能完全恢復正常。在此期間要特別注意換膚的皮膚護理。
(1)果酸換膚後若有皮膚腫脹現象,請在果酸換膚後24~48小時內冰敷。
(2)果酸換膚後約1-7天內,每天只用清水洗臉,以毛巾拍幹(避免用力搓柔皮膚),並在洗臉後按照醫生的指導使用藥膏或營養面霜(早晚各一次) ,直至皮膚恢復正常。
(3)皮膚恢復正常後,即可停用藥膏或營養面霜,可以輕輕的使用清潔用品清洗臉部,但勿用海棉或毛巾用力擦拭,應輕輕拍幹,以免刺激皮膚。並可恢復使用您原來用的果酸保養面霜、果酸乳液或果酸凝膠,每晚一次。
(4)在皮膚恢復正常前,絕對避免日曬,防曬是果酸換膚後非常重要的。
(5)輕微刺激感、癢、灼熱感、輕微的痛感、緊繃感、脫皮或輕微的結痂,這些症狀將隨著時間(約一周內)慢慢消失。 …
我們笑著說歡迎 先锋的精神风貌 我清楚的知道 消失的感情線 这温暖是保鲜在心里的 我笑聲不斷校園里 活色生香 現在的天氣 獨享楓葉燃花香 無法超越那些人 沒人陪我加班了 nothing

限會員,要發表迴響,請先登入